Аколит
-
Ving, я всю жизнь думала, что так и должно быть)) При моем количестве ХП это оччччень заметно, если учесть, что я по жизни аколит 27-го уровня. Кстати, если ХП меньше, чем снимает аги-ап, то сам себя аколит не убьет, появится надпись, что не хватает ХП (аколит загнал себя, как лошадь, в мыло... Какое самопожертвование!!!)
-
полезла перечитывать описания скиллов
-
Помню даже, что в каком-то описание было написано, что аги ап жрет 15 хп. Уж не знаю зачем разработчики придумали это (может чтоб в самой критической ситуации нельзя было быстро бегать :)), и всеже факт остается фактом :).
-
неплохое описание скилов есть на этом сайте: stupid_ad , даже с картинками
-
про фс-ако-пристов много сказано. а как на счет монков? аги-комбо в часности.
-
Перечитал я весь топик, и в результате запутался :? . Кто-то советует качать сп рековери до 10, кто-тоговорит, что больше 4 нет смысла, и т.д. Поэтому, у мну возникло несколько вопросов, если не сложно, ответьте на них пожалуйста:
- Какой же все-таки стандартный и наиболее приемлимый для супорта билд?
2)Какие скиллы следует качать в первую очередь, и сразу до 10?
3)Вообще стоит ли качать декс супорту?
4)И есть ли какие-то плюсы идти до 50 джоба, или лучше это сделать раньше?
П.С. огромное спасибо Маленькому Муку за подробный гид, он мне в свое время очень помог, и помогает до сих пор
П.П.С. как ни странно, блесс 10 на андедв у мну действует... - Какой же все-таки стандартный и наиболее приемлимый для супорта билд?
-
отвечу только на последний вопрос.
Прист с 40 джоба = полумёртвый прист (в неумелых руках совсем мёртвый)
Прист с 47 джоба = проходнрй минимум.
Прист с 50 джоба = всеми любим и уважаем.Хотя нет, отвечу ещё и на второй
Аколиту СРАЗУ до 10 качать ничего не надо. 10 хила даже самому витовому свордману с тобой в пати потребуеться ещё не скоро. 10 агиап приятно, но пока джобы идут быстро приятнее прокачать всякое там проходнре, типа дивины и/или открыть пневму. -
надо же, цензура... попробую ссылку поставить
<!-- m --><a class="postlink" href="http://stupid_ad/info/classes.html">http://stupid_ad/info/classes.html</a><!-- m --> -
мдя то же самое. и почему другие ссылки не режут?!
-
@aler:
отвечу только на последний вопрос.Прист с 40 джоба = полумёртвый прист (в неумелых руках совсем мёртвый)
Прист с 47 джоба = проходнрй минимум.
Прист с 50 джоба = всеми любим и уважаем.Хотя нет, отвечу ещё и на второй
Аколиту СРАЗУ до 10 качать ничего не надо. 10 хила даже самому витовому свордману с тобой в пати потребуеться ещё не скоро. 10 агиап приятно, но пока джобы идут быстро приятнее прокачать всякое там проходнре, типа дивины и/или открыть пневму.
Благодарю за ответ Но в данном случае я имел ввиду приста -
все вы говорите глупости.
мой фс инт/вит прист. на 99 лвл - 10.5к хп. 99 инты, 99 виты. Скорость каста с помощью фен карты режется. Все остальное соответственно по 1.Рассказываю статы (наилучшее - ИМХО)
сначала 5 хила. потом сразу же качать ветку пневмы ОБЯЗАТЕЛЬНО. Потому что антики вас вознесут к 45 лвл просто буквально за пару дней. Где ыы возьмете и все остальное. А в пати набегаться вы успеете.
Т.е. сначала бьем порингов, берем свои 5 хила, потом в орк данж, берем пневму, потом аматсу - берем ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ. А там уже баран, ниф до 50 джоба.Следующее. ЗАЧЕМ ВАМ АНГЕЛИУС? Зачем он до 5?? Я взяла 2 и то потому, что проходной. ОСТАЛЬНОЕ У МЕНЯ УШЛО НА ДЕКРИЗ АГИ. Куда полезнее. Наложить на себя инкриз, на моба (читай ханта и всех остальных) декриз и можно убежать от кого угодно.
Итак мои скилы ако:-10 хил
-10 аги
-10 блесс
-5 дивайн протекшн
-2 телепорт
-4 варп
-1 пневма
-1 кьюр
-1 аква бенедикта
-2 декриз аги
-2 ангелус
-1 рувачитого 49 джобов. Далее
прист
с пристами я так поняла у вас вообще затуманеная голова.
Во-первых. 5 глории совершенно НЕЗАЧЕМ. Тратить лишние 4 ТАКИХ ЦЕННЫХ скиллпоинтов только потому, что вам лень нажать на кнопку.... это нечто. куда удобнее ее поставить на ближайшую клавишу и тыкать раз в 10 секунд (она на первом уровне точно так же дает +30 к лаку, как и на 5м). Все равно сп кушает не много. Да и внимание держит. Тем более - скил не для вас. Скил для хантов. А то, что не для вас - вам не особо нужно. Лучше позаботиться о себе, чем о ханте. Например с помощью св. Но об этом ниже.Да не скрою, у меня чисто более ПвП, ВоЕ и ГВ пристесс. Но это все еще фс.
Итак мои скилы для пристесс.
-5 сп рекавери.
-5 лекс на дивиния
-1 аетерна
-1 статус рекавери
-1 рессурект
-5 магни
-1 глория
-10 кайри
-3 импосито
-4 асперсия
-3 санктуари
-и наконец вершина бытия- 10 сейфети волл, который решает все ваши проблемы относительно тех классов, которые вам не давались раньше.
Танки, сины и т.д. Ханты - пневма, визы (это конечно вряд ли, потому что эти разбойники всегда носят с собой поушены, но может статься, что вам повезет и у него они кончатся.) - дивиния.- холи лайт и другая дребедень от карт типа envenom 3...
ИТАК, 49 джобов. 99 вита - вряд ли вас застанят или заткнут. +огромное количество хп.
а прокачаться без всякой суфраги и глории вы сможете. в конце концов ВЫ не должны страдать ради удобства вашей, еще неизвестно какой, пати. воть.считаю свой билд наиболее хорошим.
- шмот(стандарт без излишеств): пойзон клип, хайдинг клип, клип с феном, еарринг, арк ванд с двумя фабре, силк роба с пупой (все конечно точеное), ботинки с веритом или сохи по выбору, муфлер с райдриком, на голове краун оф мистресс, ну и баклер с тарой. остальное по выбору/красоте. (120 инты уже предусмотрено)) )
-
Если 99 вит - то как это не нужен ангелус? И, вот всё-таки, почему асперсии 4-ка, а импозицио манус - 3? Типа бутылоек жалко, а лишние 10% атаки так себе, фигня?
В ещё у заточенной биретты с элдер виллоу дефенса побольше будет, к тому же можно и перезаточенную найти. Что в случае короны мистресс проблематичнее будет, ну а лишнее сп, имхо, не решает... И силк роба тоже в пвп нужна, а не в пвм.
И, с помощью фен карты скорость каста не режется, а кастуется всё дольше. -
А, и ещё.
Визард в партии + суффра - это очень здорово ^_^ -
я конечно чего-то может не понимаю, но:
зачем вит 99? 90 не устроит? тогда 99 стат-поинтов идут в декс, лак или куда душа пожелает.
как это, с таким витом и без ангелуса?
как это, с такой дексой и со стенкой?
п.с. через 3 часа нифа с хантом от глории 1 съедет крыша. по-любому -
@Нейла:
Скорость каста с помощью фен карты режется.
А теперь описание карты:
Phen Card. Enable to keep casting Magic Spells While Hit by Enemies Increase Magic Casting Delay by 25%.
Так в каком месте скорость каста режется?!? -
Нейла, В добавок к списку вопросов от предыдущих выступавших (^_^):
Зачем СП Реген 5? 1 выкинутый джоб пойнт. С глорией 1 и витом 99 ты не будешь успевать перекастовывать её. У тебя будут постоянно периоды без наложенной глории. А уж с фен картой - тем более. Простейший пример - каст Магни. Глория, не толко для хантов, а и для всех остальных персонажей бьющих физической атакой. Ну и на Гв 1ая глория - это считай что её нет вообще. а там она очень нужна.
Уже на 85+ левелах стенка используется крайне редко. Так как твои партнёры тоже будут иметь 85+ левел, а значит много фли/хп/дефа и т.д. и т.п.
Декриз 2 - тоже выкинутый 1 джоб пойнт. т.к. скорость движения уменьшит и 1ый декриз, а снимешь ты 3 или 4 аги не так уж и важно. Особенно учитывая существование монстров с Аги существенно больше 100.В общем любые гибриды живут. Но твой билд не соответствует рекомендациям лучших собаководов ^_^
Кстати вит и декс прекрасно сочетаются. И на 99ом левеле можно легко иметь 10,5кхп при 88 "родной" виты ^_^ что даст возможность иметь36 "родной" декс.
Acinonyx, асперсио 4 преквезит для СВ. ИМ 3, так как джоб пойнтов не хватает на большее.
Vurundshundba, не сьезжает. Проверено ^^. Просто кнопку глории давишь при появлении любого монстра или когда ктото атакует - даже не твой сопратиец ^^ Особенно от этого в клоке с визами весело ^_^
-
4)И есть ли какие-то плюсы идти до 50 джоба, или лучше это сделать раньше?
Благодарю за ответ Smile Но в данном случае я имел ввиду приста
OMG! ты собираешься дойти до 40 джоба ПРИСТА и всё бросить?
-
OMG! ты собираешься дойти до 40 джоба ПРИСТА и всё бросить?
Нет, я имел ввиду, какие скиллы стоит качать присту сразу до 10
-
то Xenos
ну извени. По посторенным тобой вопросам, а именно опираясь на пункт 4 (как раз про 50 джоб), складывеаться впечатление, что все вопросы про ако.
А про скилы приста.. это зависит. От того с кем качаться будешь, какой именно билд супорта берёшь,да и не так много скилов у приста качаються до 10
А про декс или вит, это только тебе решать. -
Вот решила написать:
Я ако, 64/49... ФС или не ФС это еще с какой стороны посмотреть, но инты у меня 94 и гонится до 99 в данный момент. Так вот, мои скиллы:
Divine Protection 5 (как проходной на блесс)
Ruwach 1
Teleport 2
Warp 4
Pneuma 1Heal 10
AGI up 10
Blessing 10Angelus 2 (как проходной на скиллы приста)
Cure 1 (пусть будет. как кто-то тут уже сказал - лучше иметь, чем не иметь и хоть изредка, но плеваться от этого)
Aqua 1
AGI down 1Итого 48...
Куда один скиллпоинт девать ума не приложу. В Дикриз вроде бесполезно (где-то читала что дикриз1 снимает бонусы от аги, тухэнд квикен и пр. + немного снижает скорость, в то время как дикриз10 работает как квага, но на одиночную цель, а промежуточные параметры дикриза ничего особо и не дают), а ангелус... а нужен ли он? Я понимаю что вит чары меня тогда с руками оторвут, если ангелус до 10 догнать, но имхо, либо 10, либо 2... а на 10 скиллпоинты ой как с приста кидать жалко...Вот и стою перед делеммой куда запихать 1 скиллпоинт...
З.Ы. Но что самое веселое - билд на приста я себе до сих пор не составила.
Так... вспомнила. Пункт второй. О шмотках. Имхо тут как у мага - если добежит найт, то никакая заточка не спасет. так что не вижу разницы магическим классам персонажей точить вещи. лучше на деньги, которые ушли бы на заточку купить пупу... имхо 700хп помогут больше чем заточка робы...