Аколит
-
На 99 лвл:
90инт
90вит
9аги
всё остальное - в декс.
всё сказанное - про ФС ако.
-
Приснилось ли мне такое явление как уменьшение количества ХП у аколита, кастующего аги-ап? 1 уровень аги-апа, снимает около 20 ХП независимо от того, на кого кастуешь. Глюк, баг или я невнимательно читала гайд и так и должно вообще быть?
-
Ving, я всю жизнь думала, что так и должно быть)) При моем количестве ХП это оччччень заметно, если учесть, что я по жизни аколит 27-го уровня. Кстати, если ХП меньше, чем снимает аги-ап, то сам себя аколит не убьет, появится надпись, что не хватает ХП (аколит загнал себя, как лошадь, в мыло... Какое самопожертвование!!!)
-
полезла перечитывать описания скиллов
-
Помню даже, что в каком-то описание было написано, что аги ап жрет 15 хп. Уж не знаю зачем разработчики придумали это (может чтоб в самой критической ситуации нельзя было быстро бегать :)), и всеже факт остается фактом :).
-
неплохое описание скилов есть на этом сайте: stupid_ad , даже с картинками
-
про фс-ако-пристов много сказано. а как на счет монков? аги-комбо в часности.
-
Перечитал я весь топик, и в результате запутался :? . Кто-то советует качать сп рековери до 10, кто-тоговорит, что больше 4 нет смысла, и т.д. Поэтому, у мну возникло несколько вопросов, если не сложно, ответьте на них пожалуйста:
- Какой же все-таки стандартный и наиболее приемлимый для супорта билд?
2)Какие скиллы следует качать в первую очередь, и сразу до 10?
3)Вообще стоит ли качать декс супорту?
4)И есть ли какие-то плюсы идти до 50 джоба, или лучше это сделать раньше?
П.С. огромное спасибо Маленькому Муку за подробный гид, он мне в свое время очень помог, и помогает до сих пор
П.П.С. как ни странно, блесс 10 на андедв у мну действует... - Какой же все-таки стандартный и наиболее приемлимый для супорта билд?
-
отвечу только на последний вопрос.
Прист с 40 джоба = полумёртвый прист (в неумелых руках совсем мёртвый)
Прист с 47 джоба = проходнрй минимум.
Прист с 50 джоба = всеми любим и уважаем.Хотя нет, отвечу ещё и на второй
Аколиту СРАЗУ до 10 качать ничего не надо. 10 хила даже самому витовому свордману с тобой в пати потребуеться ещё не скоро. 10 агиап приятно, но пока джобы идут быстро приятнее прокачать всякое там проходнре, типа дивины и/или открыть пневму. -
надо же, цензура... попробую ссылку поставить
<!-- m --><a class="postlink" href="http://stupid_ad/info/classes.html">http://stupid_ad/info/classes.html</a><!-- m --> -
мдя то же самое. и почему другие ссылки не режут?!
-
@aler:
отвечу только на последний вопрос.Прист с 40 джоба = полумёртвый прист (в неумелых руках совсем мёртвый)
Прист с 47 джоба = проходнрй минимум.
Прист с 50 джоба = всеми любим и уважаем.Хотя нет, отвечу ещё и на второй
Аколиту СРАЗУ до 10 качать ничего не надо. 10 хила даже самому витовому свордману с тобой в пати потребуеться ещё не скоро. 10 агиап приятно, но пока джобы идут быстро приятнее прокачать всякое там проходнре, типа дивины и/или открыть пневму.
Благодарю за ответ Но в данном случае я имел ввиду приста -
все вы говорите глупости.
мой фс инт/вит прист. на 99 лвл - 10.5к хп. 99 инты, 99 виты. Скорость каста с помощью фен карты режется. Все остальное соответственно по 1.Рассказываю статы (наилучшее - ИМХО)
сначала 5 хила. потом сразу же качать ветку пневмы ОБЯЗАТЕЛЬНО. Потому что антики вас вознесут к 45 лвл просто буквально за пару дней. Где ыы возьмете и все остальное. А в пати набегаться вы успеете.
Т.е. сначала бьем порингов, берем свои 5 хила, потом в орк данж, берем пневму, потом аматсу - берем ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ. А там уже баран, ниф до 50 джоба.Следующее. ЗАЧЕМ ВАМ АНГЕЛИУС? Зачем он до 5?? Я взяла 2 и то потому, что проходной. ОСТАЛЬНОЕ У МЕНЯ УШЛО НА ДЕКРИЗ АГИ. Куда полезнее. Наложить на себя инкриз, на моба (читай ханта и всех остальных) декриз и можно убежать от кого угодно.
Итак мои скилы ако:-10 хил
-10 аги
-10 блесс
-5 дивайн протекшн
-2 телепорт
-4 варп
-1 пневма
-1 кьюр
-1 аква бенедикта
-2 декриз аги
-2 ангелус
-1 рувачитого 49 джобов. Далее
прист
с пристами я так поняла у вас вообще затуманеная голова.
Во-первых. 5 глории совершенно НЕЗАЧЕМ. Тратить лишние 4 ТАКИХ ЦЕННЫХ скиллпоинтов только потому, что вам лень нажать на кнопку.... это нечто. куда удобнее ее поставить на ближайшую клавишу и тыкать раз в 10 секунд (она на первом уровне точно так же дает +30 к лаку, как и на 5м). Все равно сп кушает не много. Да и внимание держит. Тем более - скил не для вас. Скил для хантов. А то, что не для вас - вам не особо нужно. Лучше позаботиться о себе, чем о ханте. Например с помощью св. Но об этом ниже.Да не скрою, у меня чисто более ПвП, ВоЕ и ГВ пристесс. Но это все еще фс.
Итак мои скилы для пристесс.
-5 сп рекавери.
-5 лекс на дивиния
-1 аетерна
-1 статус рекавери
-1 рессурект
-5 магни
-1 глория
-10 кайри
-3 импосито
-4 асперсия
-3 санктуари
-и наконец вершина бытия- 10 сейфети волл, который решает все ваши проблемы относительно тех классов, которые вам не давались раньше.
Танки, сины и т.д. Ханты - пневма, визы (это конечно вряд ли, потому что эти разбойники всегда носят с собой поушены, но может статься, что вам повезет и у него они кончатся.) - дивиния.- холи лайт и другая дребедень от карт типа envenom 3...
ИТАК, 49 джобов. 99 вита - вряд ли вас застанят или заткнут. +огромное количество хп.
а прокачаться без всякой суфраги и глории вы сможете. в конце концов ВЫ не должны страдать ради удобства вашей, еще неизвестно какой, пати. воть.считаю свой билд наиболее хорошим.
- шмот(стандарт без излишеств): пойзон клип, хайдинг клип, клип с феном, еарринг, арк ванд с двумя фабре, силк роба с пупой (все конечно точеное), ботинки с веритом или сохи по выбору, муфлер с райдриком, на голове краун оф мистресс, ну и баклер с тарой. остальное по выбору/красоте. (120 инты уже предусмотрено)) )
-
Если 99 вит - то как это не нужен ангелус? И, вот всё-таки, почему асперсии 4-ка, а импозицио манус - 3? Типа бутылоек жалко, а лишние 10% атаки так себе, фигня?
В ещё у заточенной биретты с элдер виллоу дефенса побольше будет, к тому же можно и перезаточенную найти. Что в случае короны мистресс проблематичнее будет, ну а лишнее сп, имхо, не решает... И силк роба тоже в пвп нужна, а не в пвм.
И, с помощью фен карты скорость каста не режется, а кастуется всё дольше. -
А, и ещё.
Визард в партии + суффра - это очень здорово ^_^ -
я конечно чего-то может не понимаю, но:
зачем вит 99? 90 не устроит? тогда 99 стат-поинтов идут в декс, лак или куда душа пожелает.
как это, с таким витом и без ангелуса?
как это, с такой дексой и со стенкой?
п.с. через 3 часа нифа с хантом от глории 1 съедет крыша. по-любому -
@Нейла:
Скорость каста с помощью фен карты режется.
А теперь описание карты:
Phen Card. Enable to keep casting Magic Spells While Hit by Enemies Increase Magic Casting Delay by 25%.
Так в каком месте скорость каста режется?!? -
Нейла, В добавок к списку вопросов от предыдущих выступавших (^_^):
Зачем СП Реген 5? 1 выкинутый джоб пойнт. С глорией 1 и витом 99 ты не будешь успевать перекастовывать её. У тебя будут постоянно периоды без наложенной глории. А уж с фен картой - тем более. Простейший пример - каст Магни. Глория, не толко для хантов, а и для всех остальных персонажей бьющих физической атакой. Ну и на Гв 1ая глория - это считай что её нет вообще. а там она очень нужна.
Уже на 85+ левелах стенка используется крайне редко. Так как твои партнёры тоже будут иметь 85+ левел, а значит много фли/хп/дефа и т.д. и т.п.
Декриз 2 - тоже выкинутый 1 джоб пойнт. т.к. скорость движения уменьшит и 1ый декриз, а снимешь ты 3 или 4 аги не так уж и важно. Особенно учитывая существование монстров с Аги существенно больше 100.В общем любые гибриды живут. Но твой билд не соответствует рекомендациям лучших собаководов ^_^
Кстати вит и декс прекрасно сочетаются. И на 99ом левеле можно легко иметь 10,5кхп при 88 "родной" виты ^_^ что даст возможность иметь36 "родной" декс.
Acinonyx, асперсио 4 преквезит для СВ. ИМ 3, так как джоб пойнтов не хватает на большее.
Vurundshundba, не сьезжает. Проверено ^^. Просто кнопку глории давишь при появлении любого монстра или когда ктото атакует - даже не твой сопратиец ^^ Особенно от этого в клоке с визами весело ^_^
-
4)И есть ли какие-то плюсы идти до 50 джоба, или лучше это сделать раньше?
Благодарю за ответ Smile Но в данном случае я имел ввиду приста
OMG! ты собираешься дойти до 40 джоба ПРИСТА и всё бросить?
-
OMG! ты собираешься дойти до 40 джоба ПРИСТА и всё бросить?
Нет, я имел ввиду, какие скиллы стоит качать присту сразу до 10