ГВ от 26.02.05
-
Вы же знали, что вам не дадут качаться в ГД. Зачем тогда захватывать замок? Это конструктивно?
-
что бы было))) а что нельзя захватывать замок в баране???? кто запрещает??? :)))
-
Tink, ты права, намного конструктивнее захватывать замок в пронте, где нет ни ГД ни сундуков нормальных
-
Tink, так вот я и попросил обяснить мне не грамотному, что значит "конструктивно", а ты молчишь:(...объясни если не трудно;)
-
Дима, то что ты и Мар почемуто непонимаете смысл моих постов, не имеет никакого отношения с сабжу. Это оффтоп.
-
@Tink:
Ха, проимперский народ вы как всегда. Не можете аргументированно возразить и поливаете грязью: прикуси язычек, уважение устремилось к нулю...Да альянс опустил экономику империи, но сделал это в чесном бою. А империя разве не совершала регулярные набеги на баран?
Теперь сравните это с террактом, когда замок захватывается в последнии секунды и уничтожается в ноль после грабежа. До такого еще не опустилась ни одна гильдия. Инфэймос имели такую возможность но не сделали этого, заслужив много уважения. Они поступили как войны, а не как террористы.Что касается замка Исомнии, то это дело ФА, как с ним поступить. Но мое мнение, если в замке есть какаято экономика, то можно найти ему лучшее применение, чем сдавать мобам. Почемубы тебе, Кэролин, не проявить политическую мудрость и не попробовать уговорить альянс вернуть вам замок, пообещав например неучастие в набегах на Баран. Если конечно не боитесь, что вас потом уничтожат ваши замечательные союзники. )))
Тинг, не неси чушь плиз- баранцев никто не боится и у вас пять замков лишь потому, что пока недостаточно гильдий на них могут покуситься. Вспомни СССРовскую пронту и не глумись над теми, кто завтра может занять твое место.
-
@Tink:
Ха, проимперский народ вы как всегда. Не можете аргументированно возразить и поливаете грязью: прикуси язычек, уважение устремилось к нулю...Да альянс опустил экономику империи, но сделал это в чесном бою. А империя разве не совершала регулярные набеги на баран?
Теперь сравните это с террактом, когда замок захватывается в последнии секунды и уничтожается в ноль после грабежа. До такого еще не опустилась ни одна гильдия. Инфэймос имели такую возможность но не сделали этого, заслужив много уважения. Они поступили как войны, а не как террористы.Что касается замка Исомнии, то это дело ФА, как с ним поступить. Но мое мнение, если в замке есть какаято экономика, то можно найти ему лучшее применение, чем сдавать мобам. Почемубы тебе, Кэролин, не проявить политическую мудрость и не попробовать уговорить альянс вернуть вам замок, пообещав например неучастие в набегах на Баран. Если конечно не боитесь, что вас потом уничтожат ваши замечательные союзники. )))
Хм..У нас всё таки маленькая но война на Мотре), Своими словами про теракты ты перекрыла кислород ФА (если они думали отдавать замок мобам) тоесть у них один путь отдавать его на растерзание мяса или передавать надёжным саттелитам. Если же они сломают, по твоим же словам это будет ужасное) ФА становяться террористами с которыми так бореться Хаос и ко? Тоесть вы сами же должны принять к ним меры.начинать преследование ФА?. А то, что войны вы ведёте в чужих замках якобы каших друзей, так это больше похоже на развлекаловку, потому-что фиолетово скокльо они экономики теряют. Я уважаю баран за их умение создать такой сильный альянс и огромный воеенй потенциал и согласись все эти войны в замках друзей альянса могли пройти с малой кровью без потерь экономики. И на будущее может скажу что-то лишнего , но когда толкьо мы стали воевать с Импами плечом к плечу был договор что в Баране ломаеться толкьо экономика, другим замкам это никак не грозит, а все слова барана мол Импы бы сзали ваш замок мобам (пример замок РоФ) это полная чушь, это отмазака барана перед своими же якобы друзьями на которых им фиолетово, им НУЖНо было выгнать Импов а каким средствами это неволновало. Результат один баран сравняли РоФам экономику в ноль(или почти в ноль) и ненужно в этом винить Империю.Они такие же люди как и все, имеющие свои амбиции, хотящие свой замок. Я говорю это как человек который НЕ любил старую империю и ОЧЕНЬ опасался этого союза, но теперья ни грамма не жалею о сделанном. -
Tink, ну вот мы хотим разобратся)) вот взяли мы замок у холи. Прихожу я в гд (между прочим позвал Финкель) и качался с фа и мп. приходит пати человек пять и чтобы убить 1го меня (смеётся). и так было совсеми у кого слева был значек Империи. Вот после этого, уважаемая конструктивная Тинк, скажи ради чего мы должны рвать одно место сдерживая атаки 5ти гильдий? так что это вы своим терором в гд заставили нас это сделать и не надо менять понятия.
-
Вот что я могу сказать.... Альянс - силен.. Бояться его не бояться - это не поможет. Они сильны, одеты и прокачаны... и их 5 гильдий. Поэтому если они кого то захотят выщемить - они выщемят, т.к. другого такого альянса на данный момент нету.. Поэтому Честный Бой АЛЬЯНСА с Империей... все равно что фраза (я еще с 6ти лет ее помню... не помню кто сказал)
- Давай драться 1 на 1
- С кем?
- С нами.
Замок холи.. он очень сложен для защиты.. Как писали в таком же топике - Империя не может удержать замок - т.к. На нее сразу приходят Куча Альянсов и ее выбивают... Имперцы не глупые, они тоже это понимают.. Потому чтоб удержать замок они должны иметь как можно больше благоприятных факторов, например замок который удобно дефить, Гильдии которые будут атачить замки Альянса, чтоб те полностью не ушли в атаку, гильдии которые будут помогать дефить... Так вот империя постоянно ищет и пытается использовать шансы (немногие) которые у них появляются... Т.к. все начинается с 1го - взятия замка империей. Когда взяли - смотрим что да как. Можно удержать или нет, каков онлайн, каков онлайн у союзников, поможет ли кто атакой замков барана... Не удачное сложение обстоятельств - замок сдается. Но им огромнейший респект за то что они хоть пытаются сами себе создавать такие возможности а не сидят без дела...
-
Хм,я вот бы на месте империи и ко поочереди бы слил экономику всех баранских замков в 0.... Просто из за их поведения в ГД.Быть такими наглыми и требывать к себе уважения Тинк это верх хамства и нахальства.
Ещё потом кто то будет говорить про то что баранский альянс никак не связан с АДМ сервера...особенно если учесть последние нововведения касательно передачи замков и союзных гильдий;)
-
На сколько мне известно эти нововведения с барановцами особо не связаны. Им мне кажется тоже не особо выгодно - теперь не смогут они сделать предачи типа Хаос - ФА - пантеры - Фа - хаос - и т.д и т.п.
-
Full Support, Империя уже давно не атакует соло, у неё есть свои союзники.
feather, клевета, ага? ~_^ -
И, да, последнее нововведение сильно осложняет жизнь любым большим союзам, и уж альдебаранскому оно точно не выгодно. =_=
-
Ну народ вы совершенно правы. В данный момент любая агрессия против альянса неконструктивна. Зачем обижаться за убийство в ГД, будучи агрессором?
Что касается Исомнии, то надеюсь что тут с обеих сторон возобладает конструктивная позиция и замок сброшен не будет. Подчеркиваю - С ОБЕИХ.
Сброс это неправильно. Зафиксированно только 2 гильдии корорые этого хотят:- Империя, всем замкам, особенно в Баране.
- Мипт, своему, просто умоляют на форуме вынести их. Удивительный случай, психологи в шоке))) (это шутка)
-
Не бывает непроходимих замков, бывает мало мастелл... Лично я заметил, что так как нас (Холи) напали первыми, то этого недостатка мастелл не было.. А потом мэй би они уже порядочно подтратились (всётки нас без них не пройти..)
А ещё хочу добавить - после переноса кафры от свитча к кораблю замок дефенсить стало сложнее - после второго гейта нету узкого прохода, как во всех других замках..
-
feather писал:
Хм надеюсь если одной из "баранских " гильд был заюзан баг приводящий к крашу серва с целью прервать ГВ,надеюсь всю эту гильду забанят без разбора)
Ещё потом кто то будет говорить про то что баранский альянс никак не связан с АДМ сервера...особенно если учесть последние нововведения касательно передачи замков и союзных гильдий;)
ПАРАНОЙЯ, психическое нарушение, характеризующееся подозрительностью и хорошо обоснованной системой сверхценных идей, приобретающих при чрезмерной выраженности характер бреда.
-
@Mar:
King of Lamers, ты даже непредставляешь походу что у вас в дефе=)))Кстати, про ловушки... если ты незнаешь у хантов есть скилл ремове трап...
Конечно, конечно - великий Mar из Империи горазда лучше знает какой дефенс у нубской гильдии ФА, чем рядовой её мембер. На том стоит и стоять будет земля русская.
ЗЫ ремув треп конечно рулит - но всеравно даже с ним атака притормаживается особенно когда встречает 60 ловушечек.
-
Странная дискуссия. По-моему единственная достойная цель игры в РО -получение удовольствия от игры. Поэтому любое поведение в игре, кроме хамства и мошенничества, на мой взгляд приемлемо. Что касается меня лично, то, как только раскачаюсь и оденусь, приложу все силы к разрушению любых оборонительных альянсов. Так будет веселее играть.
-
King of Lamers, ты что глупый что ли??? ты прочитай внемательно что я писал...
какие 60 ловушек??? ))) -
@Tink:
Сброс это неправильно. Зафиксированно только 2 гильдии корорые этого хотят:- Империя, всем замкам, особенно в Баране.
Это сказал человек, кторый не является членом Империи