ГВ от 23 февраля 2005 года или "С ДНЁМ ЗАЩИТНИКА ДЕФЕНСА"
-
А мне вот начал нравится Альянс по одной простой причине. Альянс объединяет бывших непримеримых врагов в мощную силу способную снести на своем пути любое препятствие и добится поставленой цели. Да пока что эта сила терпит неудачи. Но Баранский Альянс тоже не один день строился. Это только начало...
(еще один пример из жизни: многие знают таких людей, которые в кс ВСЕГДА идут за ведущую сторону, к сильным игрокам, чтобы на их фоне выглядеть не так убого)
Мне реально жаль игроков которые переходят на ведущую сторону. Они ВСЕГДА, не зависимо где они будут находится даже в моей гильде, будут выглядеть убого в моих глазах.
-
Переход на ведущую сторону может быть обусловлен не желанием быть с победителями, а личными симпатиями или неприязнью. В принципе, я был даже не против альянса с Империей, когда мне предложили, но потом, когда сказали, что я должен отдать замок ради этого альянса... мне стало противно иметь дело с ними. Мидгард разделился - это Баранский альянс, Империя, нейтральные замки. Быть чистым нейтралитетом очень сложно
Насчет гильдий Пронты... я там как-то пробегал, посмотреть что да как. Лично мое мнение, там просто некому вас атаковать. Нет сильных гильдий без замка. В принципе, давно пора было объединиться и держать парами замки, но это не значит, что вы способны выдержать серьезные атаки, и радоваться каждому выносу забегающих танков, думаю, не стоит. Атака - это не только раш тяжелой бронетехникой
-
неомашка, а ты из какой гильды? вроде к нам на основной деф заходили немногие и сразу умирали...
-
одни радуются "каждому выносу забегающих танков"
а другие просто "забегающим танкам"
-
Вся активность Империи на ГВ направлена именно на завоевание замка себе в пользование, а не на веселье без замка, ради самого мяса. Веселиться, не вспоминая о замках, потому что для этого есть все необходимое - одна из конечных стадий эволюции гильдии. Полная свобода... Когда приходишь в любой город и выносишь что угодно силами гильдии, без альянсов, когда гильдия способна воевать против гордских альянсов. Насколько это реально, не знаю... Можно провести аналогию с богом. Простые смертные обычно не становятся богами, более того, кроме мифов, история вообще не знает таких случаев. Хотя многие и стремятся быть лучше других, но до божественности им далеко. Поэтому ни одной полностью свободной гильдии мотр еще не наблюдал и не будет наблюдать скорее всего никогда.
Сторонних или нейтральных в конфликте двух альянсов нету. Все так называемые нейтральные замки в данный момент работают на пользу Баранскому Альянсу, потому что не дают Империи доступ к своим ресурсам. Так что, так или иначе, но сейчас все втянуты в конфликт на той или иной стороне.
-
@Takojiro:
Только один вопрос, за что его так
а за то что РоФ пошел против империи и непошел с ними против барана ))
но ничего мы по прежнему уверены что сделали правильный выборбудем учится на своих ошибках, не все вечно и иногда ломается)
респект баранцам, пиратам, ребелсам за помощь )
имхо теперь будет больше времени и сил для атаки, так что имперцам точно замка не видать )))))
конечно конечно! молодцы, умницы А вообще я считаю, что должны быть белые и черные, красные и синие - должно быть ПРОТИВОСТОЯНИЕ, а если все будут дружить друг с другом, то против кого воевать 0_о =)..... НО!, но психология (в конечном счете правильная психология, заложенная природой и направленная как всегда на 1 цель: выжить) людей такова, что им не всегда хочется оказываться в "синих", если "красные" получили преимущество и это вносит существенный дисбалланс в данную миниэкосистему войны (еще один пример из жизни: многие знают таких людей, которые в кс ВСЕГДА идут за ведущую сторону, к сильным игрокам, чтобы на их фоне выглядеть не так убого)
вот такая моя думка это ни призыв, ни какой либо манифест!
Что касается ГВ, то полностью присоединяюсь к словам Найти, почти нечего добавить, за исключением того что от моего лица ГВ было очееень здоровским!! УХХХ настоящая война!!!!
ЗЫ СПАСИБО НАШИМ СОЮЗНИКАМ!!! Без вас мы бы много не сделали! Я очень рад что и в радость и в трудную минуту мы вместе!
зызы ЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩИИИИИИИИИИИИИИИИМММММИИИИИИИИИИИИИ!
а тут уже не дело в том что бы идти на сторону слабых или сильных, как в кс (я лично всегда играю за слабых)
Тут уже дело в том что империя и большая часть ее союзников отличается от остальных, сбродом и характером членов их гильд.
Было много приверов, видел много людей из империи и я так понял что они в империи именно потому что они там чувствую похожих себя по характеру, а то какой у империи характер, пускай каждый думает сам, мне лично они никогда не нравился -
@"-Nighty-":
@"Тишина":
Как же таким крутым - и без замка? :mrgreen:
Кажется, наличие замка уже стало символом чего-то "высшего". Пусть даже и не нужны эти сундуки, но замок все равно нужен. Потому что так надо. Потому что если ты сильная гильдия - значит, должна быть при замке. Ну просто, чтоб было.
Хотя, возможно, я ошибаюсь, и их цель - действительно только фан на ГВ. В таком случае немного завидую :mrgreen:Замок держит. Вспомните нередкие комменты от защитников баранских замков в стиле: Скучное ГВ, 2 часа в обороне.
Отсутствие замка = свобода. Можно не бояться ослабить оборону, а идти куда глаза глядят, нападать на кого хочешь любям составом, это же здорово :mrgreen:
2 часа в обороне это просто ужас, но награда за этот ужас - сундуки и быстрая прокачка в ГД, поэтому, когда я играл визом, я старался честно всё гв работать ботом в обороне (правда не всегда получалось, иногда халтурил :mrgreen:) и если потребуется, буду стоять найтом в обороне (слава богу найту не надо кастовать апкасты или магические спеллы)
-
Тут уже дело в том что империя и большая часть ее союзников отличается от остальных, сбродом и характером членов их гильд.
А чем отличается благородный пайонский альянс? Хамством? :roll:
-
Мне ГВ понравилось - было забавно!)) Даже замок захватили в процессе веселья))
РоФ - очень жалко экономика наверно была очень высокой((
Ноир - молодцы показали себя с лучшей стороны, как в РО, так и на форуме. Респект.
Спасибо всем за игру!
Вот выложу парочку своих скринов))
- Это я в одиночку забираю замок у Импов ))))) Не взял...)))) (раздели и поломали ружьё))
- Очередная мясорубка)))
- Это когда мы замок взяли)))
- А вот так мы держим оборону у импа))))
-
2 часа в обороне это просто ужас, но награда за этот ужас - сундуки и быстрая прокачка в ГД, поэтому, когда я играл визом, я старался честно всё гв работать ботом в обороне (правда не всегда получалось, иногда халтурил :roll:) и если потребуется, буду стоять найтом в обороне (слава богу найту не надо кастовать апкасты или магические спеллы)
Ну мне проще, наверное. БС-у, в отличие от виза, ГД не особо интересен, мы в других местах качаемся. И награда за это - свобода выбора на ГВ. Меня это устраивает :roll:
А в условиях пвп в ГД той же Империи как-то и смысла нет брать замок в баране ради кача.
Кстати, я тут подумала...Альянс пытается щемить Империю, куда бы та не пошла. А не боитесь ли вы, что ослабив или уничтожив Империю как врага, вы останетесь без единственной силы, которая вам противостоит и делает ГВ поинтереснее. Вам ведь уже постоянно скучно :roll:
-
-Nighty-, опасаемся Но в то же время мы вроде бы и не можем оставить Империю развиваться мирно, поскольку это противоречит самой сути Баранского Альянса и целям, ради которых он создавался. Да и вообще, искусственно выращенный враг - это как-то не правильно и уже за врага считаться не может. А вот если Империя переживет все трудности и "поднимет голову" - тогда да, это будет интересно и они будут продолжать оставаться нашими врагами номер один.
-
@Finkel:
хм замков с высокой экономикой осталось меньше.... Судь по всему империя хочет большую экономику.. раз Берюля и ко не смогли , может они смогут сломить миптов?)...интересно ,а кто остался с высокой экономикой не в баране?
))) мы не пробывали пока, руки не дошли.
-
traslating Russian into English and trying to understrand halfly-traslated words make my brain tiring Special thanks to all who wrote in English for me Yes.infact we offered Infamous&Moonraiders to leave castle w/o surrending.but they prefer keeping by themselves.of course we respected their desicion.If we planned to move Britoniah 4 from 5th,won't we surrend 5th before GW?u should understand that we were keeping our own castle.Btw. i read a word 'Fear' if i didn't misunderstood.We are not fearing from anyone.whether all RO guilds attack us,we will again fight. ok ok Tesekkurler/Thanks/Spasibo
-
Смысл замка не только в ГД и луте с сундуков. Замок - это еще и престиж, показатель развития гильдия. Именно поэтому, гильдия которая не может удержать замок - не может быть свободна в моем понимании. Потому что она сильно ограниченна в своих возможностях. Есть гильдии которые не ходят на ГВ, которые не могут ничего взять и поэтому их замки не волнуют - но все они не могут называться свободными, потому что их возможности ограничены.
Зачем я постоянно возвращаюсь к свободе? Я верю, что гильдия должна стремиться стать именно свободной, независимой от обстоятельств, только тогда можно получать максимальное удовольствие от ГВ и по праву не обращать внимания на замки (к примеру только атаковать всей гильдией ради фана и мяса). Во всех остальных случаях замок давлеет над гильдией либо как нереализованная воозможность, либо как вотчина, которую надо защищать.
Полная свобода - финальная стадия развития гильдии, если можно так выразиться -
ниче гв был=)
мне повезло с замков в паёне взял его на 5 минут=) -
"В Пайонском альянсе одни хамы...люди тупые и скверные...ИМпы и её саттелиты..."
Кого это там назвали саттелитом?=)))))))))))
Баранский альянс действительно самый пока мощный альянс, но если придумать союз из иных сильных гильдий, то уже другой альянс будет контролировать баран... -
Italy forever, придумайте и реализуйте? Если у вас получится, вы сильно поможете Баранскому Альянсу ^.~
-
Большинство альянсов строится на каком-то принципе, что их единит. Не вижу много гильдий, хотящих вступить в противоборство с БА
-
Дочитал до 10 страницы дале не стал лениво!+) А воще на гв было весело хоть я на него и опаздал =(! Единственное что лагало жутко на респе пайона стоял мин 5 наверное не шевелясь! Но в замке рофов было весело, кто его ток не поимел! Инвестов улетела куча!=) Единственная мысль которая у мявозникла при атаке на империю что атакующие просто не кончаються! И очень удивился кода проморзились почти все хотя вроде локи было, а мот конечно и упало уже не уверен!
-
@неомашка:
Большинство альянсов строится на каком-то принципе, что их единит. Не вижу много гильдий, хотящих вступить в противоборство с БА
А зачем много? Достаточно 4-5...