4 вопроса по SN.
-
- Ходят слухи, что One-Handed Sword Mastery работает с dagger class weapons. Так ли это?
- Не подскажете, где продаются Novice Breastplate?
- Что происходит по факту сдачи квеста на SuperNovice? Сразу ли выдаются скилл-пойнты?
- Согласится ли после этого кто-нибудь дуэлиться с суперновисом?? В смысле воспримет ли всерьёз его "наезд" на предмет подраться?
-
1 Да. Скилл работает с ножами и мечами. Но 10 джобов за +40 к атаке?
-
В Юно у тулл дилера. 89к. Дорога длинна и опасна. Без 50-100 вингов
чару ниже 70 левела не пройти. Недавно видел броню в Пронте у мерчей за 100к. -
Ничего не происходит внутри билда чара. Меняется только внешний вид.
Джобы зарабатываются так же, как и в любой другой профе. За экспу.
Но из-за высокого левела за 45 базу успевает набежать 20-25 джобов. -
До и после не имеет значения. Дуэлятся ради прикола.
Что бы иметь вероятность победы, надо ставить условие - фора 5 левелов,
и запрет на супермощные атакующие скилы. И не дуэлиться с хантером..:)
Супер (вор) побеждает свордов и воров более менее уверенно.
-
-
У меня такой вопрос:
Я почитал и увидел, что почти все СН пользуются Stilleto. Scimitar в расчет мало кто берет. Почему так? Ведь у Stilleto, заниженный дамаг по средним и большим мобам, в отличие от Scimitar'a, у которого повреждения не на много меньше, зато стабильные по всем. -
Позволю себе ответить на вопрос по поводу ПВП позможностей Супера. Я без особых проблем выношу крузов на 5 левелов ниже, найтов, хантов и даггер-синов. Рогов сложнее, но если постараться - можно и их. Пристов, к сожалению, убить нереально. Хотя если бы тройной металлер в стилет :roll: эххх. Визы, если не успеют дайвер настануть, умирают сразу, любые касты с полоской при достаточно хорошей реакции сбиваются провоуком. Вчера убил барда, повезло наверное, хотя как знать. Планирую что к 80+ - 90+ уровням по мне просто не будут попадать ВООБЩЕ
-
@Cliff:
У меня такой вопрос:Я почитал и увидел, что почти все СН пользуются Stilleto. Scimitar в расчет мало кто берет. Почему так? Ведь у Stilleto, заниженный дамаг по средним и большим мобам, в отличие от Scimitar'a, у которого повреждения не на много меньше, зато стабильные по всем.
Дабл аттак... -
Лучше бить критами со Scimitar'a, чем дублями со Stiletto. Плюс - экономия скилл-пойнтов. Минус - расход статов на "разгон" Luck'а.