Мнения о гильдиях...
-
Ня, тоже отпишусь.
Любил Guardians. И сейчас продолжаю любить, хотя гварды уже не восстанут из пепла.
Люблю Noir, за что уже не помню ^^
Любил старую империю за то что там были друзья, люблю новую за то что там родственники ^^
Люблю Бушидо за душку Лиса и Ангела
А не люблю... А я всех люблю :oops: -
Ненавижу гильду финксов потому что там
eyeless, а должен быть у нас)
а вообще всех кроме турков(даже сам не знаю почему )
люблю Даже Джу :oops: хоть меня и обвиняли уже что я его гноблю .. но я же любя :oops: ) -
rebels -- гильда монков смешная гильда оч смешная
С каких пор мы гилдой монков стали? У нас их не так уж и много, просто они злые .
И почему смешная? (хотя эта фраза больше всех понравилась) -
VEK, тут высказываются а не спорят!! это его мнение! )) пусть так думает тебе то чё?)
-
Топик как всегда плывет медленно к флуду
Из-за наличия времени на роботе ударился в статистику:
Перед -=Chaos=- пощитали раскланяться наибольшее количество постящих - в кол-ве 17 голов
Империю если и не любят, то уважают точно 14...
Ребелсы - 12
Тени - 12
Пантерки, СССР - 11
Ноир, Берюльки, ФА - 10А вот нелюбят тут:
Империя - 8
Оверов - 7
Хаос - 4
Буков - 4 -
2 Revolution
вот что я тебе скажуЖизнь это движение.
Касательно гильдий они возникают из ниодкуда и целенаправленно двигаются вверх, растёт левел, шмот, опыт гв. Собирается команда, со временем случайные люди отфильтровываются остаётся костяк, который тянет всё на себе. Гильдия становится топовой.А бывает так.
Гильдия есть, а вроде и нету. Есть давно, а толку нету. Нету движения, есть что-то похожее. Топтание на месте. Через некоторое время оттуда начинает народ уходить. Потому что движение вперёд главное. Тогда гм такой гильдии начинает искать виноватых вокруг ищя причины своих неудачъ в других людях. Получается гильдия есть, а толку нету.
-
КуКК, я не спорю, я спрашиваю. Мне интересно почему о нас так думают.
-
да забей)) я вот если выскажусь кого не люблу тут начнётся (((
-
ну скажи, пусть начнется ....
-
Золотая Орда, Тени - реальные люди и реальные ГМ.
-
Писать о гильдиях которые не нравятся для себя считаю неуместным, поэтому те которые нравятся.
Empire Сложно сказать почему, мне кажется это если не самая, то одна из самых сильных и красивых команд на сервере.
-=Chaos=- Значок нравится.
Б.У.К.И. Нравится, как сейчас говорят, "политика гильдии"
Ни в одной из гильдий никого не знаю, чисто внешнее субъективное впечатление.
Ну и своих люблю всех.
ЗЫ: 2 Revolution --->>> Отношусь с большим уважением, только мне кажется что здесь явно не то место, где есть смысл что-то кому-то объяснять и доказывать. Это же просто тупая ролевая игра
Isn`t it?
-
SlowClick, ты жертва пиара
к сожалению -
Bork Нет, жертва это когда аппроксимируешь внешнее впечатление на внутреннее содержание, а это всего лишь впечатление.
-
Люблю все гильдии времен моего пребывания в баране в частности:
Пантерки (старый состав (Агрик =), Ситрина любимая =),Юнтер...ушел Хад...Дисс - жмот и многие другие......всех помню)) Но несмотря ни на что люблю и новый и Мунлайтиков =)..
Твилы (старый состав, Тель лапочка)
Chaos ( до и после того как он стал-=Chaos=-
(ох были же времена.. рвали глотки друг другу =)))
Нуар (к сожалению первого состава не застала, но Нуар эпохи возрождения обожаю)
СССР ( без них плохо как то =( )
Бушидо (молодцы ребята)Хоноры (заслуживают уважения)
не испытываю никаких чувств к :
Валанчикам (из грязи в князи)
Криаторам (...без коментариев)нелюблю:
Буки (незнаю почему)
...(список будет дополнен =))Конкретно на личности:
Агыр форева! (скучаю =( )
Шматрица (и к то бы там что не говорил мне)...отвязное тело.. с ним не скучно и не страшно.Паладинчик (валанчик).. тварь редкая.. =))
Кузмич (мелкое и глупое.. подробности опустим) -
@Evangelion:
Дисс - жмот
Ну хоть не щемитель кузнечеков -
@ZloyKaktus:
Топик как всегда плывет медленно к флудуИз-за наличия времени на роботе ударился в статистику:
Перед -=Chaos=- пощитали раскланяться наибольшее количество постящих - в кол-ве 17 голов
Империю если и не любят, то уважают точно 14...
Ребелсы - 12
Тени - 12
Пантерки, СССР - 11
Ноир, Берюльки, ФА - 10А вот нелюбят тут:
Империя - 8
Оверов - 7
Хаос - 4
Буков - 4
хе-хе...дело в том,что часть постов "потерялась",так что считалка неправильная...вернее правильная но только с одной стороны:) -
-
нравится:
Пираты - люди и ГМ; всё будет оукей
Империя - делает жизнь интереснее
-
Bork, думаю это ты жертва антиPR 1 на 1 Импы порвут любую гилду
-
из крутых(:mrgreen:) нравиться Empire
Х&Г - за то что гнут свою линию
и конечно СССР, когда я ньюбасиком в пайоне в замке на дефе видел их значок это вызывало кучу эмоций, а когда получалось кого-то убить я бежал за пивом
Спасибо СССР за то что они были
из не крутых нравиться гильда в которой я нахожусь(Police) , потому как она не может не нравиться )а не нравяться фасты - болото в котором я слишком долго просидел...и даже ушел из-за этого болота с мотра, временно конечно(уж сильно трава хорошая с нее так просто не слезешь )
также все гильдии которые лижут жжжж Альянсу только ради того, чтобы их не трогали...Альянсу с моей точки зрения это вселенское зло которое достойно респекта за это :), но если бы я соответствовал топ гильдам, и был выбор, то никогда бы туда не пошел