Как меня это парит!
-
Какие тупые люди в игре
ОсоБенНо меня разДрожают ПРЕМИУМЫ ХаНтеры и бАрды(теперь сам сожалею что пошёл на ханта)
начинают бить моего Монстра выпадает лут я его СРАЗУ беру и они думают что это их лут и делать мне Реванш
так же ненавижу АрЧеров со своем Change Arrow - маленькие лвл
безЧестные видят что бью они подходят ссади и кидают на меня моба)(я качаюсь на геОграфах)
так же ненавижу Ви3аРдов которые бъют моих Мобов и потому ставят тупые смайлы и гасются
как С такими БоРоться?!?!?! -
это тебя сейчас на мосту распяли ?
-
Fr0z0ne, Эм интересно как это выходит что тебе кидают ревандж если лут по праву принадлежит тебе. Ревандж как я помню это только за кражу чужого лута кидают. Или я ошибаюсь?
Тож любопытно как визы могут у ханта моба украсть??? Обычно наоборот происходит.
ЗЫ. Может это была шутка и я не понял
Если да то прикольно. ыыыы :lol:
Если нет мне тебя реально жаль -
Abigor, чел пытался аколитку спасти от географа , ну заодно экспы срубить мальца)) пробегающий хант разодрал географа в клочья , а Fr0z0ne подобрал выпавший лут , за что и был наказан даблой ) мне не кажется , что ханта сей поступок обогатил экспой или зенями , но то что он так поступил - есть факт...
-
Обиженные и оскорблённые... на себя бы посмотрели... ни к кому не относится, просто достали жалобщики.
-
зато вдвойне приятно находить нормальных челов
-
Затоичи хех да после этого мне просто уже задрало
и так бегать как придурок три плаНтации запарило
да ещё эти уроды
меня так часто
Насчёт визом было пару раз они быстро меня Юпитером я дабл стрей не успел сделать даж уже мертвый -
Винг хм..............ты видимо филосовский человек.......
-
С волками жить по волчьи выть-разрушительная любовь к ближнему-может тебя низвести до белого каления в Роге-мочить козлов нада направо и налево-выигрывает только хитрейшая задница
-
а попробуй сделать так:мочишь моба,видиш,что рядом кто-нить,делай скрин,где ты один его мочишь,а если подойдут и тож мочить моба твоего станут,то делай второй скрин,где вы уже вдвоём.потом посылай Спаку.
-
а может просто ненадо качатся на локации
где кол-во игроков больше чем мобов в 10~20 раз -
Саня а где ты предлагаешь качаться арчеру на 49 лвл и что бы EXP шла?!?!
Маддоом16 ну ненаю я уже как то вроде делал скрин отсылал резуЛьтата не было,а может чтонить не правеЛЬно сделал
Ангелс ХОрОшо сказано:) -
Не нравятся люди на этом сервере - не играй тут.
Уже достали такие нытики как ты! -
DEV NULL, тот хунтер - это был ты?!?!?! :lol:
-
3atoi4i,
Нет, мой друг из креаторов
Ну а тебя еще не достали все эти сопли: "хантеры - свиньи"; "присты не лечат"; присты: "никого лечить не буду - уроды все" и в таком же ключе -
Н-Ы-Т-И-К !!! просто нытик !! ненавижу таких!!! При первой же встрече дабл схватиш!!
-
из КреАТоров и чё???типа 3веРь!?:)