Где мне качаться?
-
Cisco, от Добавлено: Чт Фев 17, 2005 9:13 pm
Эта фишка давно известна. Раньше били грейтес генералов, т.к. на зоне с ними агресорами были тока элдер вилоу, теперь после новых локаций юно на 8 зоне нет агрессоров кроме географеров-поэтому берем копье с рейнжем большим (ланс к примеру, одевается с 33 лева свордом) и становимся четко на 4 клетку от моба и жмем удар-наслаждаемся процессом. -
Оркданж фтопку, хилплизеров тьма О_о На втором этаже байалана, я до 40 дж манчил, на третий не сувался, надо будет попробовать. А щит мне не нужен, я двуручник.
По поводу кача на стоячих монстрах - желательно иметь элементальную шушпалку и много силы. Иначе царапать по 10-20 будет.
-
@"Cisco":
Хожу по полям Юно, качаю мага, и вижу картину, после которой все рокеры и попорингы должны нервно курить табакСворд копьем издалека лупит географера.. И никто не в силах ему помешать.
насчет помешать - идет хант...или круз, у которго есть атака, отбрасывающая врага - смайт вроде назыается...и отбрасывает географера поближе к сворду...финита.
-
насчет помешать - идет хант...или круз, у которго есть атака, отбрасывающая врага - смайт вроде назыается...и отбрасывает географера поближе к сворду...финита.
Скрины на кафру=возможный бан.
По статье использование скилов во вред другим игрокам или как его там и за килстил. -
согласен, но в таком случае может быть трудно отследить "помогающего"...атака у хантера с отбросом и у круза вроде тоже - они ж дистанционные. т.е можно идти и "не заметить, что монстра на краю твоего экрана кто-то там еще бьет..ля-ля-ля...я и отбросил его чтобы он до меня не добежал..."
вобщем если умный - отмажется.сам щас попробовал енто дело на генералах...раза с 3-го получилось встать как надо.
бил гуисармой простой...блеск - 2 минуты царапал деревянного...хотя опыта дали будь здоров...потом еще штук 5 зарЭзал...из них 4 наполовину - т.к. только и видел Даблы в углу экрана. Помогают все кому не лень и потом просто отмалчиваются.
-
ShadowTony,
Ну и помешать я своим магом смогу, стенкой оттолкну географера поближе к сворду. Но ведь это, кажется, называется заподло?P.S. А ушлых стало много, даже пару свордих (или свордесс) там видел с пиками на цвяточки. Юно-Магам!! Юно- Магам!!!! Долой оттуда арчеров и свордов!!!!!
Где моего AGI двуруч найта 65 левела качать можно? (ASPD=180, HP=4.5k) Сфинкс + орк данжен + пати на хаев до смерти надоели, а галопаго тяжело в однеху. Элементального оружия нет Где грибные места?
-
Фабрика игрушек.
-
А вот скажите, витаты, а позже тары для кача вит сворда подходят ?
-
ShaBasH, вопрос страдает отсутствием смысла.
-
Чтоб географеров гасить ДЕКСА высокая нужна..у мя вот ДЕКС на 27 из 20 ударов 2 попадания, уже 10мин прошло а он не подыхает=(((А вот на флор в самый раз=)))) Опыта больше чем за зомби орка, и хп не тратиш=)))я 10 левелов быстро поднял.
Правка:...прошло 13мин с хвостом..геогаф повержен , на 38 левеле за него мне дали 12,5% экспы.....
-
левел повыше тоже подымает хит.
-
Мастер Вирус,
прошло 13мин с хвостом..геогаф повержен ,на 38 левеле за него мне дали 12,5% экспы.....
Для кача сворда, замечу, весьма не плохо (интуитивно чувствуя что у Вас VIT сворд). Да и безопасность выше чем на флорах (рядом с коими либо петиты, либо аргиопы ходят, которые 38 лева сворда весьма тяжко завалить). -
Ладно, попробовал генералов царапать водной пикой...рулит. Бьется секунд за 40...почти никто не успевает "прибежать помогать", многие арчеры удивляются искренне ,что "сделанных для них генералов" мочит какой-то наглый сворд и (!) его не убивают =))))
но уже опыта маловато становится - чувствую не хватит оно мне дожить до круза на этом, посему прошу совета - "где мне качаться"?
сворд вит-стр 55\42
сандманы задолбали, орквилладж и оркданж тоже. Сфинкса посещал - непонравилось. Верхний Биалан вырезал столько ночей что уже ноги туда не идут.
ну где посоветуете и на ком собственно поднимать целину?
-
Сендманов резать до 67 уровня, лучше места просто нет для соло кача.
-
@"Cisco":
Мастер Вирус,прошло 13мин с хвостом..геогаф повержен ,на 38 левеле за него мне дали 12,5% экспы.....
Для кача сворда, замечу, весьма не плохо (интуитивно чувствуя что у Вас VIT сворд). Да и безопасность выше чем на флорах (рядом с коими либо петиты, либо аргиопы ходят, которые 38 лева сворда весьма тяжко завалить).Насчёт ВИТа вы угадали..а вот опыт скудный, конечно, относительно времени, просто за это время можно было убить 20 с лишним флор за которых мне дают 1% .
Агриопы тормоза..бывали случаи когда они просто проходили мимо Синие жуки слабаки, 2баша и готовы. А больше там ни кого нет=)
-
@ZeromaN:
Сендманов резать до 67 уровня, лучше места просто нет для соло кача.мне с сандмана давали еще давно 0.4джоба вроде...пару левелов назад...и чтобы убить санда приходится башить постоянно и жизни он сносит половину...приходится сидеть
сложновато быстро качаться на сандах. -
Закупайся все время мороженым (там есть НПС) и возьми огенный меч. 40-45 дефа для сворда - не проблема. Мороженое легче мяса и лечит тоже больше.Одень броню по приличней. Взлетишь. К 66 левелу они давали 0.1, но зато их можно крошить без всякого сидения. Баш советую использовать пятый.
И вообще я об эом писал неоднократно, стоит почитать тему.
-
писал неоднократно - это точно. я читал еще давно, пробовал.
вобщем щас еще попробую
а вот насчет 40-45дефа - это надо не первого чара качать...ну там элу докучи, броники и т д.а у меня щас деф 24...это почти полный эквип...а точить его...нуу денег нет на точение магазинного эквипа...
и потом...знал бы ты КАК ереально достать огненный меч круче кинжальчика...опять же - либо это не первый чар и мноо лямов за пазухой...либо...либо никакого огенного меча.тсуруги и хаеггонум почти нереально сделать - ресурсы довольно редки( особенно для тсуруги). а мельче что-то ковать - разницы мало.
-
К слову первого чара я качал там же в почти такой же ситуации обычной неточеной цуругой и с абы каким шмотом ( :lol: ) Сложнее было, да, но тем не менее докачался до 50го джоба. И дефа на 45 набрал к моменту, когда крузом стал.
А пока качался выбил около 60 маленьких эликов. На точение хватило.
Даже огенная ковырялка за 150к полезней будет, дамаг тот же, а скорость выше.
Я сам купил фаирбленд за 900к =)) Не стал заморачиваться с огненной цуроугой, потому что и дорого, и в общем то потом она мне не пригодится совсем. -
А мне после 60-й базы понравился 3-й этаж Бальяна (остров, плыть от Излюда за 150 зен). Марсы + обиваны (русалки). Лут, опять же там не плохой , помимо карт (слотовые силк-роба и щит, аваки, шары и мистик фрозены, фин хелм). Из опасных противников - только Merman (среднестатическому сворду он не по плечу), так что желательно иметь пару десятков вингов. Опять же разнообразие для кача.