Где мне качаться?
-
левел повыше тоже подымает хит.
-
Мастер Вирус,
прошло 13мин с хвостом..геогаф повержен ,на 38 левеле за него мне дали 12,5% экспы.....
Для кача сворда, замечу, весьма не плохо (интуитивно чувствуя что у Вас VIT сворд). Да и безопасность выше чем на флорах (рядом с коими либо петиты, либо аргиопы ходят, которые 38 лева сворда весьма тяжко завалить). -
Ладно, попробовал генералов царапать водной пикой...рулит. Бьется секунд за 40...почти никто не успевает "прибежать помогать", многие арчеры удивляются искренне ,что "сделанных для них генералов" мочит какой-то наглый сворд и (!) его не убивают =))))
но уже опыта маловато становится - чувствую не хватит оно мне дожить до круза на этом, посему прошу совета - "где мне качаться"?
сворд вит-стр 55\42
сандманы задолбали, орквилладж и оркданж тоже. Сфинкса посещал - непонравилось. Верхний Биалан вырезал столько ночей что уже ноги туда не идут.
ну где посоветуете и на ком собственно поднимать целину?
-
Сендманов резать до 67 уровня, лучше места просто нет для соло кача.
-
@"Cisco":
Мастер Вирус,прошло 13мин с хвостом..геогаф повержен ,на 38 левеле за него мне дали 12,5% экспы.....
Для кача сворда, замечу, весьма не плохо (интуитивно чувствуя что у Вас VIT сворд). Да и безопасность выше чем на флорах (рядом с коими либо петиты, либо аргиопы ходят, которые 38 лева сворда весьма тяжко завалить).Насчёт ВИТа вы угадали..а вот опыт скудный, конечно, относительно времени, просто за это время можно было убить 20 с лишним флор за которых мне дают 1% .
Агриопы тормоза..бывали случаи когда они просто проходили мимо Синие жуки слабаки, 2баша и готовы. А больше там ни кого нет=)
-
@ZeromaN:
Сендманов резать до 67 уровня, лучше места просто нет для соло кача.мне с сандмана давали еще давно 0.4джоба вроде...пару левелов назад...и чтобы убить санда приходится башить постоянно и жизни он сносит половину...приходится сидеть
сложновато быстро качаться на сандах. -
Закупайся все время мороженым (там есть НПС) и возьми огенный меч. 40-45 дефа для сворда - не проблема. Мороженое легче мяса и лечит тоже больше.Одень броню по приличней. Взлетишь. К 66 левелу они давали 0.1, но зато их можно крошить без всякого сидения. Баш советую использовать пятый.
И вообще я об эом писал неоднократно, стоит почитать тему.
-
писал неоднократно - это точно. я читал еще давно, пробовал.
вобщем щас еще попробую
а вот насчет 40-45дефа - это надо не первого чара качать...ну там элу докучи, броники и т д.а у меня щас деф 24...это почти полный эквип...а точить его...нуу денег нет на точение магазинного эквипа...
и потом...знал бы ты КАК ереально достать огненный меч круче кинжальчика...опять же - либо это не первый чар и мноо лямов за пазухой...либо...либо никакого огенного меча.тсуруги и хаеггонум почти нереально сделать - ресурсы довольно редки( особенно для тсуруги). а мельче что-то ковать - разницы мало.
-
К слову первого чара я качал там же в почти такой же ситуации обычной неточеной цуругой и с абы каким шмотом ( :lol: ) Сложнее было, да, но тем не менее докачался до 50го джоба. И дефа на 45 набрал к моменту, когда крузом стал.
А пока качался выбил около 60 маленьких эликов. На точение хватило.
Даже огенная ковырялка за 150к полезней будет, дамаг тот же, а скорость выше.
Я сам купил фаирбленд за 900к =)) Не стал заморачиваться с огненной цуроугой, потому что и дорого, и в общем то потом она мне не пригодится совсем. -
А мне после 60-й базы понравился 3-й этаж Бальяна (остров, плыть от Излюда за 150 зен). Марсы + обиваны (русалки). Лут, опять же там не плохой , помимо карт (слотовые силк-роба и щит, аваки, шары и мистик фрозены, фин хелм). Из опасных противников - только Merman (среднестатическому сворду он не по плечу), так что желательно иметь пару десятков вингов. Опять же разнообразие для кача.
-
я вит/аги сворд 40лвл(однохендный ).где то начиная с 36лвл-а я качался на Orc Skeleton и Orc Zombie(если правильно написал :р) .Выпадающего лута как раз хватало на очередную порцию мяса). Пробовал качатся вместе с ако , но ако 28-48лвл-а мне только мешали , поскольку монстров много и мне все время приходилось их защищать.Поэтому качался в основном сам.Но пришло время , и я стал 40лвл-а ))).И вот теперб новая проблема..Не могу найти НОРМАЛЬНОЕ место для прокачки.Под нормальным имею ввиду место , где и лут не дешевый , и экспы дают не мало.Форум читал , но каждый имеет разные статы , и соответственно тяжело что то подходящее найти...жду совета
-
Байлан, там много уровней, какой-то потянешь..
Деревня орков - орк леди из них сайпы...
Сендмены, зенорки, хотя на них еще наверное рановато...
Кстати с ако можно в аматсу на антиков...берешь ако 30 лев, у них еще мало маны для хилбомбинга и идете на 1 этаж аматсу, там он на тебя тока пневмы ставит а ты бьеш. -
ага...я уже заметил Орк Леди ) подходит пока что...а вот зенорки действительно для меня еще сильны...кстати у меня аги=35 , вит=47...кто то говорил , да и я читал , что пора начинать отрываться ВИТом от аги..так ли это ? мне и действительно сейчас лучше на вит все время давать ?(извините , что не по теме..)
-
хочу добавить , что витальный спир кнайт может с 65-70 качаться слева от орк данжа. надо иметь thara frog card и +7VVS ice и fire Pike и где-то 50 дефенс
-
помогите , где мне качать :roll: :roll:
спир кнайт 65 лвл
аги 18+2
вит 56+7
декс 30+3
стр 50+10
инт 30
лак 1+(непомню)
дефенс с двуручным копьем 39
хп 63**
сп ~350, реген по 9
есть пики всех елементов , +5 brutal shield , +5VVS fire ice wind Lance -
Хай орки, минотавры.
-
что витальный спир кнайт может с 65-70 качаться слева от орк данжа. надо иметь thara frog card и +7VVS ice и fire Pike и где-то 50 дефенс
К добавленному могу добавить, что лансер качается там великолепно вплоть до 75-77лвлов, только вариант с огн+водным лансами предпочтительнее, т.к. спир найт, дамагер по своей сути, должен убивать скорее, а не стоять дольше.
Это, конечно, субъективное мнение, но оно подкреплено практикой. В частности, сравнением именно пик+щита и 2h лансов.
-
есди уровень побольше , то можно попробовать и без щита
-
А вот интовому крусу где качаться? У него ни виты ни аги толком нету...Попадают почти всегда и больно. Я щас 63 лвл и кач очень медленный...Посоветуйте мне пожалуйста.
-
поднимай дефенс до 50 ....... прокачай 60 вит