ГВ от 19.02.2005
-
Приходили, потоптались немного
Ждем ответного визита вежливости -
И мы, и мы!! И мы хотим гостей!! (адрес спросить у Рева)
-
Не видела никого... Заперли меня, из дома ни на шаг не отпускают, гостей не пускают... Сижу как затворница света белого не вижу... :twisted:
Убегу в монастырь! :twisted:
-
В Аль Де Баране живут одни пацифисты! Мир вам братья и сёстры! ^_^
-
Мы тоже пацифисты Можно к вам?;)
-
manirka, кто же тебя отпустит:-)
Это вы нашу пати атаки, сидевшую без дела на 1м гейте, подразнили, а до нас не дошли. А мы ждали, обкаст обновили, локи запустили, ручки потирали в предвкушении.... ех
-
Да уш. В саду посидели, в дом не прошли. Кто же так в гости ходит?
-
ну так ваши бывало так же к нам в гости приходили
придут, помрут на первом входе, где пати атаки развлекается, и все... )
Зато мы хаосов порадовали, пару раз чекнули их основной деф
Скринов понаделали, сча сидим всей толпой, стрелочки прорывов на будущее рисуем -
Мда, кого то давно не рвали
Мы никого не зовем, к нам и так слишком много народу ходит!
-
Tiberius, давай замками поменяемся? ^_^
-
И зачем ввели экономику, сторожи ее теперь :roll:
-
что бы был какой та интерес) и что бы замки чего то стоили а не просто так
-
Чтобы деф скучал
-
@Apollyon:
pls stop about criticise my english.it is good enough to explain what i want to tell.And it is not a complate Russian server i think bacause i can read half of motronline.com web site on english w/o any translation.Isn't it the signal of Motr.ru is a universal server? More over; There are 2 different choises in game menus: Russian/English. we all are guests of ADMINS.so just stop criticise and play your game.Spasibo
A thousand apologies. I was unaware that you don't know russian.PS 2all:
что вы все встрепыхнулись? Я не знал, что человек не знает русского. В моём посте это видно. Тем более, что постоянно встречаю игроков, которые прикидываются иностранцами, долго триндят по-английски, а потом с довольным видом признаются, что "славно поприкалывались".По крайней мере я умею признавать свои ошибки.
-
Willy Sipet, дык все аплина знают и знают что из турции и говорит на англиском) вот тока ты тут начил..
-
понеслась по новой карусель ...
-
а мне интересно кто Аплину переводит?) все ж знают о его русском:)
-
как кто Сократ Персональный
-
действитель ему должен кто то переводить поскольку он отвечяет на нашы посты зная про что в них идёт
-
КуКК, eng plz