ГВ от 19.02.2005
-
Apollyon, you are good GM, and yet our greatest GW enemy;).
Yes, we don't have strenght yet, to kick you out from Geffen, but one thing i can promise you.
We'll be wait for moment, and take our chances. -
Где-то весело... где-то не очень... Где-то пару визов выносят... где-то локи пробегают...
Только у нас грустно... с респа на входе максимум на 1 клетку сдвигались... про выход из локи вообще речи не идет.
Химик изнывает о нерастраченных банках... -
Willy Sipet, умник хренов)) могз череп не давит?)) был бы умным если бы промолчял))
-
Heh, Apllyn, don't pay much attention. It's quite common for this place (i mean PvP\WoE section) - to criticize badly everything and everyone.
And, yep, you are right. Your english is good enough to understand you. -
Я не понимаю логики тех людей кто высмеивает тех, кто не может им должным образом ответить. Если у вас в жизни не всё сложилось не надо отыгрываться на людях, которые хотят получить от игры удовольствие. То что турки с союзниками взяли два замка в Гефе, говорит само за себя и нечего "лепить отводы", что у кого что-то было не так. Ваши личные проблемы, что замок у вас отобрали, не надо витать в облаках как Баранский альянс. Пока не выбьют, никто не почешется, и пальцы отращивает как минимум до входа замка.
Если вам в баране скучно приходите к нам в Пронтеру, а именно в 1 и 4-ый замок, хоть разбавите нашу тягостную оборону. И не надо запугивать своими приходами (я не про наркотики) кого-либо, прийдите и разбейте, а мы будем делать выводы. -
Что, Рев, вам тоже скучно?
Если что - зовите, мы их сзади потыркаем, пока вы будете спереди держать -
Лучше вы к нам!
-
К кому к вам? представьтесь пожалуйста, мадамуазель
Рев-то хоть номера замков сказал -
Дай бог памяти. Правый верхний Альдебарана. Визбург, который.
А то скушноPS. Если меня ГМ похоронит, считайте меня героем.
-
Приходили, потоптались немного
Ждем ответного визита вежливости -
И мы, и мы!! И мы хотим гостей!! (адрес спросить у Рева)
-
Не видела никого... Заперли меня, из дома ни на шаг не отпускают, гостей не пускают... Сижу как затворница света белого не вижу... :twisted:
Убегу в монастырь! :twisted:
-
В Аль Де Баране живут одни пацифисты! Мир вам братья и сёстры! ^_^
-
Мы тоже пацифисты Можно к вам?;)
-
manirka, кто же тебя отпустит:-)
Это вы нашу пати атаки, сидевшую без дела на 1м гейте, подразнили, а до нас не дошли. А мы ждали, обкаст обновили, локи запустили, ручки потирали в предвкушении.... ех
-
Да уш. В саду посидели, в дом не прошли. Кто же так в гости ходит?
-
ну так ваши бывало так же к нам в гости приходили
придут, помрут на первом входе, где пати атаки развлекается, и все... )
Зато мы хаосов порадовали, пару раз чекнули их основной деф
Скринов понаделали, сча сидим всей толпой, стрелочки прорывов на будущее рисуем -
Мда, кого то давно не рвали
Мы никого не зовем, к нам и так слишком много народу ходит!
-
Tiberius, давай замками поменяемся? ^_^
-
И зачем ввели экономику, сторожи ее теперь :roll: