[E] Вариант скилов Хантера - оцените что не так.
-
прокачавшись до 97 можно сказать что Beastbane до 10 не нужен, если будет качаться снайпер то его возьмут только 1 для прохода.
И в место них могу посоветовать взтять или обезвреживание ловушек до конца, или заморозку или взырвющеюся.
-
народ помогите со скилами арча... Какой скилл до скольки качать и на ком качаться плиззззз
-
@Kovu:
Максить всё кроме шавра - другого варианта просто НЕТ, странно этого не понимать.Далее шавр - в зависимости от лени и дальнейших планов на жизнь 1 - 9.
-
Воть прокачал себе ханта.....а в скилах затрудняюсь....по статам выходит МвП хант.....а вот какие скилы ему нужны?....подскажите...на данный момент имею такое....
Skid Trap -1
Beast Bane - 4
Falkonry Mastery - 1
Bleatz Beat - 5....Вот такое...подскажите что качать....
-
ИМХО бистбэйн нужен, добрая 4асть мвп бруты, а так как щас желаюжих убить их стало много и 4асто решает то, кто нанесет больше демага, то как раз бистбэйн и рулит. На ПВП, коне4но, оно не надо.
To Троянец.
Декс коне4но решает, но если ты с4итаешь, 4то со своим дексом порядка 60 ты будешь плохо попадать-это ошибка. У нормальных фальконов и подобных им с маленьким дексом гаки с двумя мумиями. Полу4ается около 140хита без у4ета левела. А при аги99+виспер полу4ается как раз 140-150 фли без у4ета левела.Кстати, а не лу4ше ли детект не ка4ать, и хорнонга себе вставить?
-
True Sight-?
Falcon Assault-?
Sharpshooting-?
Wind Walk-?
А по сока Эти скилы качать....не где на форуме про них не написано! -
Это скиллы снайпера. У нас этого класса пока нету.
-
Народ, поразмыслив, я решил расположить скиллы таким образом (у мя аги-декс арч с лаком)
Owl's Eye - 10
Vulture's Eye - 10
Double Strafe - 10
Arrow Shower - 1
Improve Concentration - 8 -
Импрув 10 обязательно. Про шовер не буду ничего писать, надоело =\
-
От чего зависит время задержки анкл снаре? Я вот ставлю сек 3 держит и все, хотя смотрю у других, захватывает на много дольше :(.
-
@Reck:
народ помогите со скилами арча... Какой скилл до скольки качать и на ком качаться плиззззз
По моему скромному опыту все скилы арча обязательно в макс, пренебреч можно только ароу шовером и то желательно до 5 прокачать, что бы 100% дамаг был. -
до 10 всётаки надо за моржа норм дают мне покрайней мере)
-
Подскажите пожалуйста какие скилы качать, и в каком порядке
я иду на павер хаус с витой, упор на аги.
спасибо -
Вот, тут я недавно обнаружил, что некоторые "взрывные ловушки" можно толкать, одна из них "Лэнд мине", так это большой + на ПВП, ставиш перед собой ловуху и пинаешь ее под ноги противнику. Если упор в билде не делать в инт, то лучше тогда Лэнд Мине и замаксить?
-
Не думал что у ханта будет вопрос что качать из скилов, но он есть
Так. Хант Аги\Декс. Сейчас 50 и 68 аги, без бонусов. Дальше беру аги до 99. Качаюсь в Нифе с пристом.
Хантик чистый Мвп\ПвМ
Так понял что ловушки мне совсем не нужны, ну кроме Анкла, который я уже прокачал на 5.
Правильным ли будет для моего билда данный скелет?
Beastbane - 10
Ankle Snare - 5
Blitz Beat- 5
Detect- 4
Falconry Mastery -1
Land Mine- 1
Remove Trap- 1
Skid Trap- 1
Steel Crow- 10
Или нужно что-то изменить. -
Скажите пожалуйста, каким скиллом\образом\способом можно толкать Лэнд Майны. Только подетальнее будьте добры. Вопрос конечно интересный.
-
имхо Arrow Charge'ем.
Как вам такой билд скиллов? :shock: :Beastbane 1
Falconry Mastery 1
Detect 4
Blitz Beat 5
Steel Crow 8
Skid Trap 1
Land Mine 5
Remove Trap 1
Ankle Snare 5
Spring Trap 5
Claymore Trap 5
Shockwave Trap 1
Blast Mine 4
Sandman 1
Flasher 1
Freezing Trap 1 -
Эм, нк может хоть какие-нибудь НОРМАЛЬНЫЕ комментарии билда, а то я уже не знаю что делать
-
@'Stas':
Не думал что у ханта будет вопрос что качать из скилов, но он естьТак. Хант Аги\Декс. Сейчас 50 и 68 аги, без бонусов. Дальше беру аги до 99. Качаюсь в Нифе с пристом.
Хантик чистый Мвп\ПвМ
Так понял что ловушки мне совсем не нужны, ну кроме Анкла, который я уже прокачал на 5.
Правильным ли будет для моего билда данный скелет?
Beastbane - 10
Ankle Snare - 5
Blitz Beat- 5
Detect- 4
Falconry Mastery -1
Land Mine- 1
Remove Trap- 1
Skid Trap- 1
Steel Crow- 10
Или нужно что-то изменить.на вид для чистого мвп-пвм нормаль. с детектом не очень ясно - говорят что он на 1 только а дальше не нужно, в общем хз (да и для мобов он не особо нужен - хайдятся только несильные). ещё скид трап на 5 можно качнуть - мож приноровишься его против сильных использовать.
-
Ну объясните, я не понимаю, как Land Mine толкать, хотяб каким скиллом, всё перепробовал.