Это БЕСПРЕДЕЛ......
-
Хочу провести небольшой ЛИКБЕЗ,
ЛОХ -кустарник или дерево с серебристыми листьями и сильно пахнущими цветами.
Неужели нужно на это обижаться???????????
ГЛУПО -
В самом деле-после того как тебя мило назвали кустарником совсем не обидеться......
-
Но не обижаются ведь, когда называют розочками, цветочками и т.д.
-
Могу выложить вам несколько скринов , для размышления , в которых меня обсерают и матерят как хотят ... Но за этим ниче не последовало....
-
@КРОХА:
Но не обижаются ведь, когда называют розочками, цветочками и т.д.Спасибо , зая . Единственный человек , который хоть что-то сказал в мою зашиту
-
@"Nothing-Else":
@"КРОХА":
Но не обижаются ведь, когда называют розочками, цветочками и т.д.Спасибо , зая . Единственный человек , который хоть что-то сказал в мою зашиту
-
@"Nothing-Else":
@"Nothing-Else":
@"КРОХА":
-
@"Nothing-Else":
@"Nothing-Else":
@"Nothing-Else":
@"КРОХА":
-
@"Nothing-Else":
@"Nothing-Else":
@"Nothing-Else":
@"КРОХА":
-
Ни один из этих скриншотов не дошел туда куда бы его стоило отправить... Хотя по идее стоило бы... Что уже говорить .... Получается слово "ЛОХ" намного грубее ?????....
-
Пусть тогда и называет розочкой-а не лохом...
-
Nothing Else, не послала - личное дело, никто тебе не обещал, что все будут делать точно так же. Я оскорблений не прощаю. Никаких. И если единственный доступный мне законный метод - послать скрины с жалобой - это это сделаю. Кто-то - не сделает, а я - да. И немедленно. Не один уже случай был. Ваше право всех прощать. А я буду по мере сил ставить хамов на место.
-
Nothing Else
1-03a. Запрещен оверквотинг (избыточное цитирование); !!!
1-07. Запрещено создание топиков, рассказывающих о нарушении каким-либо игроком основных правил сервера.
1-09. Запрещены просьбы о снятии банов в игре и плюсов на форуме.
вроде всёа так, обругали - шли жалобу...
-
@Nothing-Else:
Могу выложить вам несколько скринов , для размышления , в которых меня обсерают и матерят как хотят ... Но за этим ниче не последовало....
Вот тут ты прав-слишком много беззаконников ходоит ненаказанными :evil: -
Господа. Читаю и плачу.
Nothing Else
По топику(за что могут забанить и на форуме и в игре):
1-07. Запрещено создание топиков, рассказывающих о нарушении каким-либо игроком основных правил сервера(это про содержание скринов)
1-08. Запрещена публикация личной переписки без согласия всех участников публикуемой переписки.(при публикации скринов чат обычно замазывают, теперь каждый из тех кого вы "опубликовали" может подать на вас жалобу)
1-09. Запрещены просьбы о снятии банов в игре и плюсов на форуме.(это в целом по вашему топику)
По скринам нарушения в игре(за что вас могут забанить в игре):- Скрин от 30.01.2005 01:58:38 - нарушение правил игры 8.07 - угрозы. Для информации: банит ГМ, мы не имеем права произносить это слово. Вы можете сказать нарушителю, что сделали скриншот его действий. Все. Этого даже не умному человеку достаточно.
- Скрин от 30.01.2005 08:58:34 - шедевр. Мда. Лох - это растение да... Олень тоже животное... да? Но вот второе ваше высказывание на вашем скрине, под отмазу про флору и фауну ну никак не идет. Чистое нарушение 8.01 и 8.02. Хм. Хоть бы замазала свое то словоблудие...
Эх. Вывод: бан вами вполне заслужен. Очень надеюсь, что бан ваш не будет продлен в бесконечность, из-за не знания элементарных правил игры.
-
Странно, но за козла на предыдущей странице он обиделся, а то что сам назвал кого-то пустынным расстением лох... Люди замечают песчинку в глазу соседа, а бревна в своем нет. Как всегда.
-
Кстати, на скрине не киллстил ли случайно...
-
в бан всех их - тогда точно не ошибёмся
-
Муагага ))) Нравится мне этот топ. Сижу угараю.
Относитесь к оскорбителям положительно - сами себе настроение повысите.Оскорбитель: %№;!"%!№ ТЫ ТУПОЙ %№;%"№
вы: Ух ты мой сладенький лапусик :lol: Дайка фооапарат достану!Про цветочки и розочки:
У нас более распространены ласковые обзывания немного в другом ключе, а именно: Дуб, дерево, бревно... :lol:А про бан - эх сколько возможностей... скрины есть, а не посланы...
Наверное я слишком добрый ))) или ленивый... ( второе более вероятно ).П.С.
Все мы умрем, и смерть им всем. )))
Хотите элегантного самоубийства? Бегайте по карте минут 20 Выкрикивая:- БАН!!!! БАН!!! ТЕБЕ БАН!!
Всем удачи.. )
- БАН!!!! БАН!!! ТЕБЕ БАН!!
-
Правильно что забанили. Нечего ругаться. Есть хорошие слова, как дурак, засранец, пердун - мило и элегантно