Это БЕСПРЕДЕЛ......
-
Все было совсе не так . Я просто сказала ЛОХ .... Да вообще не в этом дело то... Если так подумать , если из-за всякого мелкого пустяка всех банить , то народу на серваке совсем не останется... Меня так материли , да мне просто как-то влом возиться с этими скринами и всех здавать .. Да и просто смысла мне нету ... Может чел просто погаречился , всякое бывает...
-
то народу на серваке совсем не останется...
-
Вот тока что зарегала себе нового ака , подхожу к челу , спрашиваю , мол есть ухо ? Куплю . А он мне : Да пшел ты в жопу , нуб. Че же мне его банить чтоли ?)))
-
Банить. За невозможностью дать в зубы немедленно - остаётся только банить. И поделом. Была бы рядом - уложила бы в больницу, а так... мне пофиг, кто погрячился и что мну не хотели обидеть. Я - обиделась. И этого - достаточно. Держите себя в руках.
-
Во-первых , в зубы не получится дать , если там не последее очкастое чудо сидит у компа.. За это дело можно и попасть серьезно...А во-втрых , ты скажи , ты что ниразу не срывалась ни на кого ?.
-
@eyeless:
молчи лохприятно, да? Так что бредятину не неси. Это оскорбление и молодцы что за него банят.
Дамит!Я за чистоту ,блин, речи в РОГЕ-согласен полностью-банить козлов нада даже за лоха!
-
-
видишь, за козла ты уже обиделся-и лох тоже обидно-
П.С.-козел не ты)))
-
Хочу провести небольшой ЛИКБЕЗ,
ЛОХ -кустарник или дерево с серебристыми листьями и сильно пахнущими цветами.
Неужели нужно на это обижаться???????????
ГЛУПО -
В самом деле-после того как тебя мило назвали кустарником совсем не обидеться......
-
Но не обижаются ведь, когда называют розочками, цветочками и т.д.
-
Могу выложить вам несколько скринов , для размышления , в которых меня обсерают и матерят как хотят ... Но за этим ниче не последовало....
-
@КРОХА:
Но не обижаются ведь, когда называют розочками, цветочками и т.д.Спасибо , зая . Единственный человек , который хоть что-то сказал в мою зашиту
-
@"Nothing-Else":
@"КРОХА":
Но не обижаются ведь, когда называют розочками, цветочками и т.д.Спасибо , зая . Единственный человек , который хоть что-то сказал в мою зашиту
-
@"Nothing-Else":
@"Nothing-Else":
@"КРОХА":
-
@"Nothing-Else":
@"Nothing-Else":
@"Nothing-Else":
@"КРОХА":
-
@"Nothing-Else":
@"Nothing-Else":
@"Nothing-Else":
@"КРОХА":
-
Ни один из этих скриншотов не дошел туда куда бы его стоило отправить... Хотя по идее стоило бы... Что уже говорить .... Получается слово "ЛОХ" намного грубее ?????....
-
Пусть тогда и называет розочкой-а не лохом...
-
Nothing Else, не послала - личное дело, никто тебе не обещал, что все будут делать точно так же. Я оскорблений не прощаю. Никаких. И если единственный доступный мне законный метод - послать скрины с жалобой - это это сделаю. Кто-то - не сделает, а я - да. И немедленно. Не один уже случай был. Ваше право всех прощать. А я буду по мере сил ставить хамов на место.