ГВ от 19.02.2005
-
:))
кстати, бил имп монк... а когда умер он... пристка уронила свою колотушку на кристаллик -
@_КуКК_:
блин)) поменьше разговору) и больше скринов, интересно же что в других местах было
Ты куда их выкладываеш? :shock: -
@Saint-Valentine:
Во, вспомнил ) еще тинки в стилбоди запомнилась... Стояла и зевала, когда мы ее били )
Пока я не диспельнул :roll: -
Эх жаль я не зделал пару скринов при атаке импов просто времени на это не было =(
-
на скринах вроде моя ругань замазана...
-
@_КуКК_:
блин)) поменьше разговору) и больше скринов, интересно же что в других местах было
Ты куда их выкладываеш?<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/categories.php?cat_id=12&sessionid=f94594bc873e98712619c575bc3220b3">http://motronline.com/photo/categories. ... 75bc3220b3</a><!-- m -->
-
Пока я не диспельнул :roll:
а тебя не жалко бедную? ) садист -(
-
Phyr_Negator, Ага а то бы ещё кука за то что он маты на форум закидывает забанили бы =)))
-
@Phyr_Negator:
на скринах вроде моя ругань замазана...я всё замазываю) мало ли.. :roll:
-
А ей нас не жалко было? )) стояли, кулаки об 90 деф ломали...
-
Вы не можете удалять свои сообщения
чё так??? :roll: :roll: :roll:
-
Кукк, большое спасибо за скрины Я, сидя в глубокой обороне и будучи саппорт-классом, как-то недооценила масштабов атаки, оказывается, она была вполне серьезной и мощной
-
@Тишина:
Кукк, большое спасибо за скрины Я, сидя в глубокой обороне и будучи саппорт-классом, как-то недооценила масштабов атаки, оказывается, она была вполне серьезной и мощнойну за исключением того что танков почти 0 и одни визы почти -)
-
@Тишина:
Кукк, большое спасибо за скрины Я, сидя в глубокой обороне и будучи саппорт-классом, как-то недооценила масштабов атаки, оказывается, она была вполне серьезной и мощнойнезачто)) хорошо что мы там были
мар, помнишь ты спросил зачем мы ходим умераем и опять заходим ?))
это что бы вам не дать пойти напасть на ребов)) если же пошли бы, мы бы вас в спину ударили вот так вот
-
Пока я не диспельнул :roll:
а тебя не жалко бедную? ) садист -(
Я вообще диспелю всё что проходит дальше пару клеток. -
азуру диспельнешь?
-
Zelgadis,
-
да, азура диспельница, если саг успеет среагировать, точнее диспельнится критикал мод и сферы, после чего азура не пойдет.
-
@неомашка:
азуру диспельнешь?
Азура не обкаст.
Сферки не снимаются.Судя по всему неомашка попутал(а) с брейк спелом....
-
Тишина, блок на входе стоял внушительный. Не знаю сколько человек атаковало именно вас... Но тот блок Имперский на первом гейте атаковала довольно большая толпа народа. Я видел среди атакующих блок: Баранский Альянс частично + достаточно других гильдий, которые, насколько я знаю, ходили вслед за Империей по Пайону и старались мешать ей везде, где только можно.