Семейные Апдейты
-
Аааа, супер, мне это нравится:) особено скилл Mom, Dad, I love you! :()))
тока вот, к сожалению до нас этот апдейт докатится тока тогда, когда на iro уже будут личные дома и четвертая профессия.П.С. Че-то не заметил минусов у ребенка кроме маленького роста.
-
Вроде статы больше 50-и или 60-и нельзя качать.
-
Брачующиеся, ну зачем вам еще один чит? О-о
PS: Сегодня на введении однополых браков настаивать не буду.
-
@skurudo:
PS: Сегодня на введении однополых браков настаивать не буду.как это? прогрессивная общественность требует
-
AI vertiberdling накой???
-
@Сефирот:
при этом тот, кого берут в семью становится маленьким получает кучу минусовВот именно поэтому этот апдейт наверняка введут в ближайшее время ))))
-
Почему чит... сейчас по миру бродит куча незамужных синочек инеженатых пристов, если синочки смогут получать СП у пристиков появится щанс на счастливую семейную жизнь
У ребенка лимит на прокачку статов до 80, половина хп и сп, лимит по уровню до 70, но Родители могут шарить опыт с ребенком.
-
ааа! даёшь равноправие полов!
кстати вот интересно, написано что Max SP/HP супруга будет влиять на регенерацию SP/HP а кто нибудь знает, как?
а вообще... насколько я понимаю надеяться надо не на иРо или джРО а на разработчиков эмулятора - когда реализуют эти скиллы тогда и будет нам счастье
PS а вот сделать брачные скиллы симметричными - имхо и Спакум может, давайте его попросим ))
-
@Sasha-san:
а вообще... насколько я понимаю надеяться надо не на иРо или джРО а на разработчиков эмулятора - когда реализуют эти скиллы тогда и будет нам счастьеНа остальных российских серверах беби-классы уже ввели. Там другой эмулятор что ли?
З.Ы. Также как и ввели новые карты с мобов, и включили неработающие скилы. Адвенс джобы у них думаю тоже сразу появятся.
-
На остальных российских серверах беби-классы уже ввели. Там другой эмулятор что ли?
именно в такой форме я задавал вопрос в чате, правда про адвансед профессии (которые у конкурентов уже есть)
ответ Спакума был
[ @Yaltabaoth ] у конкурентов и скиллы второй профессии не все работают -
эх я бы пошел бы вроли ребенка к хаксу и гизарду=)
-
У нас тоже не все 2 професий работают(не так как надо точно).
-
а я уже видел русский сервер, на котором это включили))
правда по-моему дети выглядят жутко уродливо)))))))))) -
Не Спак как-то сидел мелким найтом в Пронтере все номано