Бан Ancient Empire и настоящее лицо администрации...
-
Думаю Ректорат сделал скрины. Хотя от шока мог и не успеть.
-
Кстати, неплохо было бы почитать лог ихнего гилд-чата во время использования бага, а лучше за час до этого ..... Это может многое прояснить.
-
@"Zer0":
Forestwind, если бы баг знало пол-сервака, тут был бы уже скандал, но я почуму-то этого не наблюдал.
Не вижу логики? Почему должен быть скандал? Те кто знают сейчас вряд ли будут юзать после такого выступления на форуме. Да и до след. респа сундуков еще много... -
Forestwind,
Ты меня не слушаешь... Ты забил себе в голову правила и талдычишь одно и то же. А теперь вклюаем думалку, где доказательства пособничества и корыстного изпользования бага? Поймали Нойза, а с чего взяли что другие тут причём то?
- для "проверки" бага есть другие места
Вчера мы "баловались" в замке саперов.
Он целенаправленно был в этом замке и позвал туда еще людей, он ЗНАЛ что будут истользовать баг, и САМ ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ в его использовании, они были в замке не случайно
-
Forestwind, АЕ мне абсолютно параллельно, просто нарушение налицо и я не понимаю, чего ты добиваешься.
-
@"Zer0":
Forestwind, скрины нужны в случаях нарушений правил по отношению к другим персонажам. А здесь использование бага!!! Какие могут быть скрины???У админов есть ЛОГИ!!! Что еще не ясно?
Включаем думалку... Готов поспорить в логах не пишется какой персонаж в какое время где находился? Улавливаешь? -
@eyeless:
Пусть выложит и мы посмотрим есть ли там Стелз и Фурри? -
Zer0, каждый раз соглашаешься. "...Джимми был хорошим мальчиком и всегда слушался маму, делал по утрам" (с) почти дословно.
SPiRiT, за провинившегося отвечает гильдия и ГМ? Что-то новенькое. Требуется добавлять при наборе в гильдию: "Если вы сознательно или несознательно нарушили правила, предупредите заранее, чтобы мы успели вас выгнять".
Forestwind, не скрины нужны, а логи сервера. Нам их вряд ли покажут, но хотя бы какое-то подтверждения: есть они или нет.
Групповые баны верны лишь в том случае, когда ясно видно, кто и за что виноват. Обвинять сразу и всех - это немного перебор.
-
SPiRiT, послушай Спирита!!! Ему не лень специально для тебя цитировать и объяснять. Против цитат автора не попрешь!! Он сам признался, вот и все.
-
@"Stelz-MAN":
eyeless, сундуки были возвращены нойзом практически сразу.Ну скажем сундуки он вернуть точно не мог Наверно дроп всё же отдал т.к. уже пахло жареным.
@"eyeless":
Представляю заходит ГМ к сундукам а там кто-то, это ж просто немая сцена =))) -
@"skurudo":
Zer0, каждый раз соглашаешься. "...Джимми был хорошим мальчиком и всегда слушался маму, делал по утрам" (с) почти дословно.SPiRiT, за провинившегося отвечает гильдия и ГМ? Что-то новенькое. Требуется добавлять при наборе в гильдию: "Если вы сознательно или несознательно нарушили правила, предупредите заранее, чтобы мы успели вас выгнять".
Forestwind, не скрины нужны, а логи сервера. Нам их вряд ли покажут, но хотя бы какое-то подтверждения: есть они или нет.
Групповые баны верны лишь в том случае, когда ясно видно, кто и за что виноват. Обвинять сразу и всех - это немного перебор.
Я уже говорил, в логах вряд ли отображается где,кто и что делал в определенное время. Поэтому нужны Скрины. -
skurudo, а что мне делать еще? Отрицать? По-моему ситуация ясна, хотя толком ее никто не описал.
-
@"Zer0":
SPiRiT, послушай Спирита!!! Ему не лень специально для тебя цитировать и объяснять. Против цитат автора не попрешь!! Он сам признался, вот и все.
После обнаружения баг был сдан Спакуму насколько я понимаю и их тут же забанили. Класс? Знаешь как говорят "На заборе тоже написано". Пока что везде только твои тупые обвинения не подкрепляемые никакми аргументами кроме поста автора. Я же прошу конкретных фактов, т.е. скрины ну или логи. Логи конечно вряд ли ну пусть хоть администрация, а именно Спакум отпишется. -
@"Zer0":
skurudo, а что мне делать еще? Отрицать? По-моему ситуация ясна, хотя толком ее никто не описал.
Опять включи думалку... Как ситуация может быть ясна если её толком никто не объяснил и тем более не привёл никакх доказательств. Пока что мы имеем только необаснованные баны и никакх доказательств того что Баг юзался этими людьми, а именно Фурри и Стелзом. -
Forestwind, еще раз скажу. Ситуация не описана подробно, поэтому все, что мы тут говорим - очень относительно и притянуто за уши. Каждый высказывает свое личное мнение, не зная деталей.
-
Forestwind, есть такая пословица, не пойман - не вор. В данном случае пойман, администрации не нужны доказательства при трёх свидетелях, тут не всеросийский суд... В этой теме есть признания в намеренном использовании бага, и в том что сундуки были разбиты, и что лут с них собран. Одного этого достаточно для бана всех членов гильдии которые находились в это время в том замке. И не нужны даже никакие скрины или логи.
-
Forestwind, но я боюсь, что при подробном описании выяснятся более сильные доказательства вины забаненных. Слушаем забаненных=)
-
Forestwind, баг был сдан Ректоратом, а не Нойзом, например... так что...
(кстати ооочень интересно был бы он сдан, еслиб не поймали на месте использования? вот почему то я сомневаюсь - не подскажешь почему?) -
угу сначала протестили, а так как попалились то пришлось сдать.....
-
Дядя милицанер, мы с друзьями вскрыли машину чтобы побаловаться.
А потом когда нас взяли мы честно-честно всё рассказали...
А за что судить подельников? Они ж только на шухере стояли :lol: