Я-Крестоносец. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте.
-
TriX, про хил, особенно пятый, можно тогда забыть.
-
Я спрашивал про его жизнеспособность в ПвП, а не про то, какие скиллы лучше...
К тому же, 36 инт - это к 70 лв, к 80 будет ~60 -
Инт в районе 80. И как можно раньше для ускорения прокачки скиллами.
-
И еще момент. Если уж берешь бумеранг - замаксь его.
-
По поводу хил-щитового круза...
Инта, ясное дело, в районе 70-80 должна быть, и браться сразу - это я по опыту прокачки ГК круза могу сказать...
А вот какие скиллы брать после хила из щитовой ветки - загадка страшная... И неразрешимая... Рефлект, казалось бы, хорош... Но я и сам забашить могу с силой 60 на все сп от 70инт... А вот Дефендер бы пригодился, мне кажется от хунтиров... Или мне это только кажется? -
2 MasterMan
Не вижу особой необходимости в подьеме АГИ.
Так как больших бонусов не получу зато при этом могу потерять приличное количество ХП. Если не прав напиши в чем желательно с расчетами. -
Nightshade, Бумеранг - проходной для рефлекта, я вот сейчас думаю - перекинуть скиллы с гарда на рефлект или нет...
-
Гард 6, имхо, вполне достаточен.
-
ZeromaN, большое спасибо
-
не гард 6 не подходит... 25% блока мало(вроде столько) вот гард 8 как раз 28% блока
-
Защитник,
Подходит еще как. Разница небольшая. -
Мне вот очень интересно имеет ли смысл вит-шилд крузу качать пекопеко или лучше на что нить другое кинуть.
Если можно описав + и - . -
я собствено круз 68/38
мои статы:
стр 43 + 6
аги 24 + 2
вит 60 + 3
инт 23 + 4
декс 41 + 3
лак 1 + 7из скилов:
faith 10
guard 8
shield charge 3
shield bomerang 3 планирую сделать 5
reflect shield 10
defender 3 планирую 5билд на 99 лев
стр 73 + 7
аги 28 + 2
вит 83 + 7
инт 38 + 5
декс 57 + 3
лак 1 + 5вопрос собствено заключается в том, что мне преимуществено кочать на 80 лев чтоб хоть от хантов не бегать
-
Дефендинг ауру
-
Так всё-таки. Ребята! Посоветуйте, как раскинуть скиллы щитовику с хиллом?
10 Faith
3 DP
5 DB
1 Cure
10 Healитого 29...
на щиты остаётся 20 пойнтов...Я совершенно растерян.
И дефендер хочется, и рефлект. А уж как бумеранг хочется... -
5 гард 5 смайт 5 бумеранг 5 дефендер, либо 7 гард, 3 смайт.
Если с рефлектом, то 5 гард 3 смайт 5 бумеранг 7 рефлект. Тут уж сам определись, что тебе нужно больше. -
я мож вопрос не так сформулировал :!:
ладно попытка номер 2Помогите разобратся со статами к 80 левелу чему довать преимущество. Билд выше :!:
-
stronco, стр вит декс в пропорции 1 1 1 , при желании или при нехватке сп особой единоразово качнуть инту до необходимого значения.
-
Т.е. так и делают, либо Reflect, либо Defender...
...хотелось бы совета, конечно... Что чаще народом используется... Ну, тут видимо придётся прикидывать...Пожалуй что Дефендер.. Он и от ханов и от спир бумера защитит... Ну а рефлект.. Много он там крузу отрефлектит? А сина я и так зарублю.
-
2CerberSSL
хех ))) ключевое слово "это первый персонаж" ... могу сказать по своему опыту что качать такого очень сложно...(ОЧЕНЬ...) так как в прокачке рулит аги и инт (прикинь получать демаг от каждого поринга и башить раз в год)))))... НО если ты сможешь его качнуть то такой перс уберёт любого в пвп и будет решать на ГВ (свой опыт).. я так говорю потому что у меня билд схожий на 90% ... с такими отличиями
- 4й перс
- 30лямов стартовый капитал
3)помошь гилды
4)годлайк шмот с самого начала
5)прокачка с хантами и синами на шаре...позже с пристом на ич тэйке
(помогли мои друзья в реале)
.....сейчас у меня 90-й уровень и докачиваю виту...
...вобщем дерзай если сил хватит...если не бросишь будешь папой ))))