Я-Крестоносец. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте.
-
2CerberSSL
очень трудно качаться с таким низким аги 28+2 хотя бы сделать надо ..за счёт понижения виты... и укажи в каком порядке качать собрался статы ... билд прикидывать надо всегда на более реальные уровни чем 99 )))))))(90й считаю оптимально) ... насчет шмота могу сказать что не помешают фламберги всех стихий (для прокачки) ... и карты защиты от рассы (тоже для прокачки) ... на пвп и гв всё сложнее ...Тару фрог обязательно надо иметь ..остальное по ситуации -
2Nightshade
2TriX
сколько инт планируете ? -
MasterMan, к 70 лв - 36
-
TriX, про хил, особенно пятый, можно тогда забыть.
-
Я спрашивал про его жизнеспособность в ПвП, а не про то, какие скиллы лучше...
К тому же, 36 инт - это к 70 лв, к 80 будет ~60 -
Инт в районе 80. И как можно раньше для ускорения прокачки скиллами.
-
И еще момент. Если уж берешь бумеранг - замаксь его.
-
По поводу хил-щитового круза...
Инта, ясное дело, в районе 70-80 должна быть, и браться сразу - это я по опыту прокачки ГК круза могу сказать...
А вот какие скиллы брать после хила из щитовой ветки - загадка страшная... И неразрешимая... Рефлект, казалось бы, хорош... Но я и сам забашить могу с силой 60 на все сп от 70инт... А вот Дефендер бы пригодился, мне кажется от хунтиров... Или мне это только кажется? -
2 MasterMan
Не вижу особой необходимости в подьеме АГИ.
Так как больших бонусов не получу зато при этом могу потерять приличное количество ХП. Если не прав напиши в чем желательно с расчетами. -
Nightshade, Бумеранг - проходной для рефлекта, я вот сейчас думаю - перекинуть скиллы с гарда на рефлект или нет...
-
Гард 6, имхо, вполне достаточен.
-
ZeromaN, большое спасибо
-
не гард 6 не подходит... 25% блока мало(вроде столько) вот гард 8 как раз 28% блока
-
Защитник,
Подходит еще как. Разница небольшая. -
Мне вот очень интересно имеет ли смысл вит-шилд крузу качать пекопеко или лучше на что нить другое кинуть.
Если можно описав + и - . -
я собствено круз 68/38
мои статы:
стр 43 + 6
аги 24 + 2
вит 60 + 3
инт 23 + 4
декс 41 + 3
лак 1 + 7из скилов:
faith 10
guard 8
shield charge 3
shield bomerang 3 планирую сделать 5
reflect shield 10
defender 3 планирую 5билд на 99 лев
стр 73 + 7
аги 28 + 2
вит 83 + 7
инт 38 + 5
декс 57 + 3
лак 1 + 5вопрос собствено заключается в том, что мне преимуществено кочать на 80 лев чтоб хоть от хантов не бегать
-
Дефендинг ауру
-
Так всё-таки. Ребята! Посоветуйте, как раскинуть скиллы щитовику с хиллом?
10 Faith
3 DP
5 DB
1 Cure
10 Healитого 29...
на щиты остаётся 20 пойнтов...Я совершенно растерян.
И дефендер хочется, и рефлект. А уж как бумеранг хочется... -
5 гард 5 смайт 5 бумеранг 5 дефендер, либо 7 гард, 3 смайт.
Если с рефлектом, то 5 гард 3 смайт 5 бумеранг 7 рефлект. Тут уж сам определись, что тебе нужно больше. -
я мож вопрос не так сформулировал :!:
ладно попытка номер 2Помогите разобратся со статами к 80 левелу чему довать преимущество. Билд выше :!: