ГВ от 16.02.05
-
@Finkel:
Scel, ваш деф был очень забавен ..его вроде и не было...
я качаюсь... глянем. на крузов.. с поломанным оружием я ещё ни такой злой -
@Mar:
Ford, вы тоже красавцы, на 1 минуты поже нас взяли замок... незря стоко банок варили, молоцыВы тоже молодцы . Респект вобщем )
-
куда?).. ты жя вно не у миптов сидеть будешь)
кстати за все сломаное оружие с тебя сталь). -
оборона у миптов мне понравилась, особенно их химик которого я чуть не придушил так как бить было не чем.
Он мне оба меча сломал и броню.
Наверно я бы его придушил всё таки если бы не кузнец(женского пола), который застанил.
Кто этих химов придумал, щемить,щемить. -
Тогда мастелки и поты с тебя :twisted:
И еще один человек хочет меня придушить.. Приходите.. Душите..
-
Собрали пати.. счас идём в ГД я уже -2 виза сделал... )
-
слыш мастелки и поты )
а ты не жрии не ломай)))
зенями снабжуна мамониты , про мастелы забудь))). -
Безглазый, не жри и ломай, мы те приста приставим )))
-
@eyeless:
Великая Гуру всех Монков Тинк забывшая просветить свою согильдийку Икаши о том что ФО должно блокироватся пневмой, своими постами я добиваюсь от альянса чтобы они наконец-то вспомнили про миртов и продолжили щемить нас как и грозился и обещал великий полководец Бирюлька. А так только трёп стоит. Выщемят, хоть смысл воевать появится наконец-то..Орда писала тоже самое.
-
Сёмка, я уже сделал -2 визза - 1 кнайт -1 саг - который при этом жестоко потом ругался .. скриншоты рулят
-
я зделал -6визов, из них три зара монолит)))
-
А мне вот в ГД не охота идти, проценты жалко Щас правда зайду ,полетаю немного...
-
Крут и не меряно валасат)
Глай, уже дуэль обломали .. тебе еще и приста дадут ...
-
Ellebon, правильно что писала. Болтаешь ты много и миртам угрожал в открытую без всякой агрессии с нашей стороны. Мы на это мирно должны смотреть что ли? Или нам предложить подарочек чтобы вы нас не атаковали, Великий Бирюль?
-
Soul Messiah, а я говорил тогда.после прошлого ГВ.наш ужасный план линолиуму :roll:наверно думали я пошутил
мда а я то думал ты так шутя Ж))) а вопшем наконецто сбылась моя мечты вы прешли хотя всё произошло не так как я думал но всётаки было интересно хоть я опять и первый здох((( но факт в том что всётаки стало интересней просрали замоук жаль конечно но хоть мир не стоит на одном и том же терь следуйщеи ГВ будут ещё интересней как поступят импы сдатут замок что бы экономику поломать или по пробуют показать что они всётаки отцы :roll:
вопшем пожывём увидим.
ЗЫ мне лично в этом ГВ только об одном жаль что атака была одна и то в конце ГВ тоесть месива то и небыло (так к слову) нас челов 10 из них 5курят бамбук а вас забегает орда не хилая сам заметил пару крузов с маркой кароче есле бы месиво было всё ГВ было бы интересней -
Finkel, мы там найдем где-нибудь уголок без пристов :mrgreen:
-
ыыыыыыы, Джубей такой смешной... телепорт видит, что нас много сразу бежать.. как только удачный момент так сразу сага или виза бить.. с остальными видно беда
-
да защемите вы таки этих имперок уже :?
-
не верю)... там такие толпы будуть ...
-
Гранас, ты тусуйся.. )) они может если получаться пощемят.. а ты иди на бабках качайся ^_^