Найт 99 левела
-
@VanTuzZ:
(неслаабо поротый надо сказать)
Наезд я увидел вот тут. Извинений даже не прошу.без обид , просто глянь в скринах найтов его скрин (саамый старый), так вот там показаны его скилы найта 8))) спир мастери 3, боулинг баш...., нету брандиша... продолжать??
а про стацы я ниче не говорил, стандартный гибрид(виты маловато), а ваши 15-16-17 к хп на ГВ не нужны никому... ибо банки и фрукты
зы. простите за обилие "8)" в моих постах, просто 8 ) - моя стандартная улыбка, я не виноват, что она тут переводится в это чудо с очками
-
Поздравляю!!!
Фанарик, какой он ни есть - это горы времени и усилий!=)
Просто немного ненравиться система в игре - "богатый богатеет"
ГД - это чит!=) Но коли так считаеться норм, то значит всё верно и всё правильно!Обидно что это подбивает опустить руки.. Всё равно хоть 24 часа в сутки качайся - не догонишь... Это не есть правильно ИМХО!=)
-
Barron, догонишь... 99ми они будут еще долго )
-
хакс должен благодорить жигу.....без него он бы еще долго не был бы 99=)
-
@"MoG":
Barron, догонишь... 99ми они будут еще долго )В том-то и проблемма...
Прослышан о скором введение, апрель вроде...
Но всё равно спасибо!=)Хакс, ещё раз прими поздравление с фанариком!=)) Теперь в данжах подсвечивать будешь, а то темно!=))
-
:)))))
-
@Maho:
Мне например тоже интересно, почему так вышло, что Хаос постепенно превращается в этакий "Dream-team"... ^^
Действительно. Настораживает... -
Да будет вам известно, Хаксус качался вплоть до 99 не в ГД!!!а в нифе...спросите Элис:)
-
@VanTuzZ:
(неслаабо поротый надо сказать)
Наезд я увидел вот тут. Извинений даже не прошу.без обид , просто глянь в скринах найтов его скрин (саамый старый), так вот там показаны его скилы найта 8))) спир мастери 3, боулинг баш...., нету брандиша... продолжать??
а про стацы я ниче не говорил, стандартный гибрид(виты маловато), а ваши 15-16-17 к хп на ГВ не нужны никому... ибо банки и фрукты
зы. простите за обилие "8)" в моих постах, просто 8 ) - моя стандартная улыбка, я не виноват, что она тут переводится в это чудо с очками
Ну перемудрил чуток со скилами, бывает...что теперь застрелица???А как гибрид он не хуже тех, что с брандишем...ББ рулит:)
З.Ы. Мож просто завидуешь?:) -
@Gizzard:
Да будет вам известно, Хаксус качался вплоть до 99 не в ГД!!!а в нифе...спросите Элис:)
Да, ни столько прокачка интересует, сколько мотивация выбора гильдии... Особенно учитывая прошлые события.
Меня, по крайней мере.