ГВ от 12.02.05
-
Лично моё мнение что введение режыма ПвП в ГД полный сакс поскольку теперь захват замка в баране потерял свой смысл и визам в баране не чего делать импы также не хотят захватывать баран потому что им там не чего делать даже есле они удержат замок то качятса им и так не дадаут так ввели ещё и минус 1% что совершено отбило желание воевать за баран мне кажетса что это глупое решение адиминистрацыи по сколку я сам виз и на ГВ засыпаю от скуки за компом не было бы кофе точно бы заснул :evil:
-
Unter, есле бы империя была с нами в союзе то что бы мы тогда шяс делали с кем бы мы воевали???? на даный момент единственая гильда котороя может хоть что то протиставить альянсу
-
Повторюсь, Maho, респект ^^"
-
ниче она не противопоставит, если союзников нормальных не найдет )
-
2linolium Были бы другие "Империи". А вообще Старая Империя внесла большой вклад в становление Альянса, какой он есть сейчас. За это надо дружно сказать ей спасибо ^__^
-
@Unter:
2Maho Золотые слова. Если бы таких людей как ты было побольше в старой империи, то тогда возможно и небыло бы этих войн и взаимной неприязни, а Империя спокойно бы состояла в союзе с нами.
солгасен :roll:
выпьем и забудем ) -
Одно неясно... в становление какого альянса внесем вклад мы?
Выпили, забыли.
-
monol1t мясо :))) , тебе скриншоты показать как вуаляешься у моих ног)))???
-
@Maho:
А это важно? Удержали или нет, какая разница. На данный момент Империя это сильная гильдия состоящая из надежных людей, доказавших, что они не бросят её и не разбегутся что бы не произошло. Потеря замка это трагедия для гильдии которая и держится только на том что ей этот замок дает, гд или сундуки, для меня осознание того, что все те с кем я сражаюсь плечом-к-плечу, "цельные" и настоящие, гораздо ценней трехдневного дропа. ^___^Можете считать меня старомодным, но для меня гильдия это не модный значек или пропуск в гд, для меня гильдия это три десятка людей которым я могу доверять и наверно именно поэтому мне не жаль тратить ни денег ни время на достжение нашей общей цели и я никогда не сожалею ни о чем и не обращаю никакого внимания на глупые попытки нас оскорбить. Гордость, это одна из немногих вещей которую у человека невозможно отнять, её можно только потерять самому. А уж ето не дождетесь, фигушки. ~___^
ОГРОМНЫЙ тебе РЕСПЕКТ!
Очень многий играют ради "фанаря", ради 10000кк, раде убер шмота,
бегают из гильды в гильду как ... (ну да ладно их дело)Я искрине уважаю тех людей, которым предлагая идти к себе в гильдию отвечают "Нет, прости! Я своих не брошу!".
Мне кажеться сила гильдии не в Замках, не в среднем лвл, нел в уровне гильдии, а именно в сплотчённости,
доверии и сыгранности (ну и тонне мастел :lol: )З.Ы.: Дабы не оффтопить: никто никого не "имеет" на ГВ, просто кто-то ошибаеться, просто кто-то на данный момент был лучше. Лучше сказать хорошо повоевали!!! Спасибо соперникам!!! Мы тоже будем учиться! :lol:
А то что Аваланчи ошиблись - да - исправят!
То что Империя, 187 и Лас Фан Тэриблес были в этот раз сильнее - тоже факт! Не больше! В следующий раз может быть иначе!З.Ы.Ы.: А вот Бирюлька и вправду, очень сильно пальцы гнул после прошлого ГВ. "Мудрый не празднует победу, он готовиться к следующей!" Чингиз Хан. ИМХО - мудрые слова.
п.с.с.с.с.: Простите, но грамотность ещё в школе страдала :lol: Всё - ушёл работать!=) :lol:
-
Barron, есть разница между словами "МЫ ВАС ПОИМЕЛИ" и у нас получилось отбить у вас замок, вот поэтому меня и бесят заявления маро и крашеподобных созданий
-
Чингиз не был хантом )))
-
Valkyrie, был-был С луком бегал же? Значит хант. Хотя это надо у Орды спрашивать, они в этом лучше должны разбираться.
-
@Тишина:
Нет, ну конечно же, они теряют замки исключительно потому, что им самим так захотелось :twisted: Забыли, что вам Мар сказал? "Че хотим, то и творим".Да, хочу во всеуслышание заявить, что мы до сих пор не укрепились в замке в Пайоне только потому, что сами этого не захотели :twisted: И когда первый раз Империю пробили, тоже не удержали только потому, что нам не хотелось. А то, что вы на обороне наших визов видели - это все так, игрушки детские, и вообще у нас был маленький онлайн, мало мастел, барда с дансером лагало, оборона была неполная, а Империя так вообще просто подловила момент :twisted:
Ребят, мы не заявляем о "крупной тактической победе", нигде мы этого не сказали. Но вы почему-то на несколько страниц только и делаете, что оправдываетесь: "им просто повезло, они просто подловили момент, у нас просто был неполный дефенс". Ну что за детский сад? Проиграли так проиграли, и, поверьте, никому не важно, сколько ошибок было допущено в вашей обороне. Мы не зазнаемся, а просто радуемся победе. Возможно, у нас и не очень проработана оборона, возможно, вы и вынесете нас очень быстро (да и что вы хотите от онлайна в среду?). Но смысл так распинаться по этому поводу? Если вы такие сильные телом и духом, вас не должно так сильно задевать "случайное везение" ваших "нубских" противников.А мы пока оборону будем разрабатывать :twisted:
это все ты замечательно написал!, а теперь ответь мне продержались бы ребелы, если бы ГВ продлили еще на... 3-4 МИНУТЫ?? вот такой вот вопросик
зы, ой как вы орали, тогда у импа в 1.00 УУУУУУУУ как орали
-
VanTuzZ, История не терпит сослагательныго наклонения. И все "бы" - это уже не история.
-
@"LionSprings":
VanTuzZ, История не терпит сослагательныго наклонения. И все "бы" - это уже не история.не вопрос, просто это к слову о "удачно подловили момент" и тп
ps. у давайте пофантазируем!! я хочу это услышать 8)) ну РЕШИЛИ БЫ 3-4 минуты в субботу?????
-
@"Tokageroh":
Barron, есть разница между словами "МЫ ВАС ПОИМЕЛИ" и у нас получилось отбить у вас замок, вот поэтому меня и бесят заявления маро и крашеподобных созданийХА ХАХАХАХ ХХА ХХА ХХАХ ХА и это заявляет ТОП 1 "перлов альянса", со своим замечательным хитом " Расскажите чем вы недовольны альянсом, оставьте ваш обратный адрес, и мы идем к вам!"
-
@"VanTuzZ":
@"LionSprings":
VanTuzZ, История не терпит сослагательныго наклонения. И все "бы" - это уже не история.не вопрос, просто это к слову о "удачно подловили момент" и тп
ps. у давайте пофантазируем!! я хочу это услышать ) ну РЕШИЛИ БЫ 3-4 минуты в субботу?????
Предлагаю просто тогда пофантазировать на тему "А если бы ГВ было 24 часа в сутки..."
Не стоит... Лучше признать свою ошибку, но при этом не признать свою слабость! И тогда даже враг тебя будет уважать!
-
Вантуз, лично ты встретил War of emperium Ended хоть и рядом с импом, но зато в глубоком стане. Так что лично тебе дополнительные 3-4 минуты ничем бы не помогли, разве что помер еще бы раз
-
VanTuzZ, а есле бы продолжыть ГВ на час то может ваш замок захватила бы какая другая гильда так что не стоит говорить о том что бы было есле бы.... а согласись с тем что вы просрали оборону
-
это все ты замечательно написал!, а теперь ответь мне продержались бы ребелы, если бы ГВ продлили еще на... 3-4 МИНУТЫ?? вот такой вот вопросик
Во первых тишина это она а не он, пора уже это понять. Во вторых когда вы вернули себе замок у вас было достаточно времени и вы выстроили очень неплохую оборону, да и большинство ваших союзников успело к вам пробежать, НО вы опять потеряли замок после нашей следующей атаки...
А теперь встречный вопрос: а удержали бы вы замок если бы ГВ продолжилось ещё 10-12 минут ?