НЕ МОГУ УБИТЬ ХИМА........
-
КуКК, а у меня обновка - сабер с големом и фуллплейт с корнутусом. Записывайте меня скорее в мега-папки
-
Andy the Skrontz, и кого ты таким эквипом пугать будешь? :mrgreen:
-
@"Andy-the Skrontz":
КуКК, а у меня обновка - сабер с големом и фуллплейт с корнутусом. Записывайте меня скорее в мега-папкизаписан и принят
хм оки вот и бегай на гв с таким сабером а я лутше побегаю без голема но с гидрами :P) и химика буду обегать :P) или сразу сониками и назад как Seii
-
а проще и дешевле найти себе химика чтоб кинул протэкшены...
-
Смотрим в топ химов и ужасаемся - аж целых 13 человек 37+ джоба (это что б была только варка и Chemical Protection Weapon хотя бы 3-го уровня).
Так что искать придётся долго - скорее уж самим раскачать. -
КуКК, вот она личина убийц. Бегут мирнинько флажком машут, типо не трожь я хороший, а потом со спины соником. Если проперло на стан, то.. Если нет, то костер, хайд и жарь гада :twisted:
-
КуКК, а толку на ГВ от гидр, один фиг все лечилки жрут. Зато ценой одной гидры достигается руление над химиками. А кулачками Империум бить грустно, я и так его медленно ковыряю. Хотя (тьфу-тьфу-тьфу) за последние ГВ мне только два раза оружие ломали, хотя вроде к Орде заходили, а химик у них злой.
-
Самый злой химик - я. :roll:
Остальные просто не любят незванных гостей :roll: -
Kitsune у тебя тоньше и меньше :mrgreen:
-
@"Andy-the Skrontz":
КуКК, а толку на ГВ от гидр, один фиг все лечилки жрут. Зато ценой одной гидры достигается руление над химиками. А кулачками Империум бить грустно, я и так его медленно ковыряю. Хотя (тьфу-тьфу-тьфу) за последние ГВ мне только два раза оружие ломали, хотя вроде к Орде заходили, а химик у них злой.какая польза от гидар ? а причём тут эмп к кулакам? вообще не по теме, химиков мало:)) и то не всегда ламает, если даже и сломал ой ну пойдёшь починишь делов 5 мин )) твой выбор бегай с таким сабером
-
КуКК, от скелворкера с гидрой не намного меньше пользы, чем от двух гидр и скелворкера, зато будет универсальный дрын, которым можно долбить вражеский империум даже если тебя окружили, гастят и травят (бывали такие ситуации ;-). Таскать с собой сталь накладно, а ломают все чаще и чаще в последнее время.
-
не пойму я как хим визов убил и хантов... чтобы удолбать ханта химу надо ПОДОЙТИ - у гранаты дальность отнюдь не как у лука, даже до кидания щита не дотянет, вывод - хант деревянный. Ни о какой "честной" дуэли без лечилок и речи быть не может - химы на потионах и живут, у нас пока почти все химы - аги, причём у меня большая уверенность что с большим ущербом для вита, так что для ханта ещё легче. Кстати, объясни мне как ты оружие сломал, если ты бьёшь на расстоянии, а гранату кинуть под тебя НЕЛЬЗЯ - в неё можно только войти, если кинуть рядом с человеком - бить будет только если двигаться. Контактникам с химом тяжело, но как хим завалит мага - я понятия не имею - кислота и граната не докинут, мамка подавно, вывод аналогичный - маг из пробкового дерева.
-
Костер под чара можно кидать =( Я убивал Лака, правда довольно тяжело, когда марк одет =), а ведь еще можно мдеф нацепить кучу =/
-
@"Andy-the Skrontz":
КуКК, от скелворкера с гидрой не намного меньше пользы, чем от двух гидр и скелворкера, зато будет универсальный дрын, которым можно долбить вражеский империум даже если тебя окружили, гастят и травят (бывали такие ситуации . Таскать с собой сталь накладно, а ломают все чаще и чаще в последнее время.тока тебе)) мне ломали тока пару раз и то в пронте тока
-
Ага Дисс Я Смотрел ваши Дуели с Лакуном в Баране ночью
ОН тебя сначала раз 10 убил нещадно, а потом ты попросил питчер не исползовать и Хим согласился: Мол уступим ! Раз помереть не помешает
Дисс 1 раз из 10 убить хима и то когда он подавался это не подвиг