НЕ МОГУ УБИТЬ ХИМА........
-
Kirill kun, Кирь, да у тебя просто в крови ко всем домогаться, признай)))
-
чувствуется, скрро голем карты будут в цене.. ))
-
скорее алхимики в цене.
-
Luinil, O_____o Ага ну просто поринг хентайный :)c тентаклями :))
У Рэйда нервы сдали сам потом за мной бегать начал злостный ахтунг полюбому -
Нашел LaakooN'a - он в моем городе живет :x
Смотрел статы и одежку НИКОМУ НЕ СКАЖУ
*Darth Drusher *- ты прав на все 11111% Дай боже доживу до такого....
провел дуель Я (хант) + прист VS LaakooN = лука нет :x а присту пришлось за свои ченить броник :x гррррр
-
Kirill kun, это у меня тактика отпугивания такая
-
да ну химика оч легко убить.
а то что не поподали так это может по таму что лакун аги химик.
а ханты левые стр качал..
хант лвл 90 даже если тот лечится по 1.4 свойми потионами убьет его тока так -
химика деф, защитой полной от людей + рэдрик легхо убить?))) ах да костя у нас мега супер круз ))) он тебе оружие поломает и будешь ты рукой бить)) или туже броню
-
-kosta-, ты реально крутой чувак, тебе всё ни по чём, монки, типа рагса цтой, химики ацтой и т.д Но всё таки ты не самый крутой, крашер тебя убьёт, только ему тара нужна и 500к, тебе даже рейдрик не поможет. В общем смирись, ты №2.
-
КуКК, а у меня обновка - сабер с големом и фуллплейт с корнутусом. Записывайте меня скорее в мега-папки
-
Andy the Skrontz, и кого ты таким эквипом пугать будешь? :mrgreen:
-
@"Andy-the Skrontz":
КуКК, а у меня обновка - сабер с големом и фуллплейт с корнутусом. Записывайте меня скорее в мега-папкизаписан и принят
хм оки вот и бегай на гв с таким сабером а я лутше побегаю без голема но с гидрами :P) и химика буду обегать :P) или сразу сониками и назад как Seii
-
а проще и дешевле найти себе химика чтоб кинул протэкшены...
-
Смотрим в топ химов и ужасаемся - аж целых 13 человек 37+ джоба (это что б была только варка и Chemical Protection Weapon хотя бы 3-го уровня).
Так что искать придётся долго - скорее уж самим раскачать. -
КуКК, вот она личина убийц. Бегут мирнинько флажком машут, типо не трожь я хороший, а потом со спины соником. Если проперло на стан, то.. Если нет, то костер, хайд и жарь гада :twisted:
-
КуКК, а толку на ГВ от гидр, один фиг все лечилки жрут. Зато ценой одной гидры достигается руление над химиками. А кулачками Империум бить грустно, я и так его медленно ковыряю. Хотя (тьфу-тьфу-тьфу) за последние ГВ мне только два раза оружие ломали, хотя вроде к Орде заходили, а химик у них злой.
-
Самый злой химик - я. :roll:
Остальные просто не любят незванных гостей :roll: -
Kitsune у тебя тоньше и меньше :mrgreen:
-
@"Andy-the Skrontz":
КуКК, а толку на ГВ от гидр, один фиг все лечилки жрут. Зато ценой одной гидры достигается руление над химиками. А кулачками Империум бить грустно, я и так его медленно ковыряю. Хотя (тьфу-тьфу-тьфу) за последние ГВ мне только два раза оружие ломали, хотя вроде к Орде заходили, а химик у них злой.какая польза от гидар ? а причём тут эмп к кулакам? вообще не по теме, химиков мало:)) и то не всегда ламает, если даже и сломал ой ну пойдёшь починишь делов 5 мин )) твой выбор бегай с таким сабером
-
КуКК, от скелворкера с гидрой не намного меньше пользы, чем от двух гидр и скелворкера, зато будет универсальный дрын, которым можно долбить вражеский империум даже если тебя окружили, гастят и травят (бывали такие ситуации ;-). Таскать с собой сталь накладно, а ломают все чаще и чаще в последнее время.