ГВ от 12.02.05
-
@n0taz:
блин не читал... если кому не сложно - не напишут ли тут краткую версию топика? )
Имперки защемили баран, баран защемил имперок, все рады, все счастливы:)
Бирюля и с той и с другой стороны оказался левым:) -
вообще, ГВ прошло зашибись... пока отбирали замоек у МВП, выбил 3 ори и очень редкое копьё.......всегда бы так:-))))
-
ДА ДА МЕГА ПАПЫ , что банджо что забей
-
Ой... Блэк в Хаос перешел.... в шоке.... Забавная рокировка.
-
тыц тыц тыц.. Ариана )) Нету ни 1 оборны сейчас которую нельзя пройти.. просто бывает мало банок\мастел, союзов, и хай левов в мдефе.. Ты не волнуйся.. придёт время любого замка
-
Нигг, Дэн.. если ты заметил, то ни на 1 скрине, да и вообще в замке у валанчиков небыло ни 1 виза из нашего союза.. из этого следует, что небыло целью УДЕРЖАТЬ замок ибо толку в этом не вижу.. цель была просто снизить экономику..
На самом деле, у нас было скучно ибо все ваши атаки были пустые и мы просто вас убивал до входа к визардам, а потом Мар и Ксерон пробежавшись по барану, и поныв мне в приват, уговорили просто так сходить наведать альянсик.. ведь вы сами приглашали.. ну вот и зашли удачно.. )
-
А и ещё.. забыл сказать, что касаеться, ребелы - читеры, читеры.. гон и бред.. просто вовремя зашли.. Я, в лице руководства гильдии Эмпаер сделал выводы, наша оборона была тестовой.. и вот первый блин комом.. Всё учёл, сделал поправки и выводы.. Больше таким образом нас не возьмут.
-
О, великий и ужасный Джуби, жаль, что ты живёшь так далеко от нас, ибо я 100% бы с тобой встретился, прихватит с собой ножницы и укоротил бы тебе твои понты по самые гланды))
Борк, да забей, я понял.. пошутил))
-
Сёмка, не понты обрежешь, а то что длинее чем у Лесдера :mrgreen:
-
@Begemot:
Ой... Блэк в Хаос перешел.... в шоке.... Забавная рокировка.
Не то слово... О_о -
@Mar:
ДА ДА МЕГА ПАПЫ , что банджо что забейНикогда не стремился быть мегапаой, даже профессия у меня оборонительная. Стою себе тихонечко, кастую гаст или метеор. Но мне не нравится, когда нам делают одолжение, говоря, что мы вас ещо не выбили, потому что хотим, чтоб вы вложили побольше инвестов и тыры пыры... Спасибо вам огромное, что вы до сих пор нас не выбили, что вы даёте почуствовать нам себя крутыми. Перед каждым ГВ молимся, чтоб марик не забежал к нам и не увидел наш нупский деффенс, ведь самого марика убивать полчаса, а вдруг он ещо подмогу позовёт. В общем огромное вам спасибо
-
@Arcady:
вообще, ГВ прошло зашибись... пока отбирали замоек у МВП, выбил 3 ори и очень редкое копьё.......всегда бы так:-))))
Это самое...где наша доля? ))) -
ты читал топик забея??? советую почитать??? отмазка какая??? шутка???
Непринимайте близко к сердцу
-
всё! начитавшись топиков пвп\гв я понял, кто, думает что у него самый большой - борк,.. он даже топик за следующее гв уже начал..., он, даже, подумал, что он СУПИР юморист., и создал супир опрос...
-- эх наивный -
MadMagezz,да забей ты...мне отвечать в топах даже лень...читаю в перерывах в игре,для разнообразия...
Неужели не надоело,народ?Из всего топика было 2 интересных поста: про ЛП сага и как Витька кулаками эмп бил...всё остальное ................................ -
@Сёмка:
Нигг, Дэн.. если ты заметил, то ни на 1 скрине, да и вообще в замке у валанчиков небыло ни 1 виза из нашего союза.. из этого следует, что небыло целью УДЕРЖАТЬ замок ибо толку в этом не вижу.. цель была просто снизить экономику..да оки)) кто спорит
-
@Сёмка:
О, великий и ужасный Джуби, жаль, что ты живёшь так далеко от нас, ибо я 100% бы с тобой встретился, прихватит с собой ножницы и укоротил бы тебе твои понты по самые гланды))Борк, да забей, я понял.. пошутил))
О чорт, ты наверно у Петросяна стажировался, что так шутиш остро и умно да ? -
Banjo, ну насчет мегапристов, то это...Телрика я у вас срубил вместе с каким-то вашим визом и сином. Люди по-прежнему тупые, недооценивают батлсмитов - ну это нам и на руку.
-
Darth Crusher, ну насчет мегабатлсмитов, я тут даже одного бса из 187 небил, а он взял и от рефлекта помер чьорт вот обидно да ?
-
"а он взял и от рефлекта помер " - хорош выдумывать того, чего не было.
Хотя.... ты там уже писал что то типа "187-S станится на ура" и на предложение это продемонстрировать не отреагировал.
Видать натура такая... любишь бездоказательно болтать.