ГВ от 12.02.05
-
А кто вот готов два раза в неделю спаивать меня? Это значит -1 танк для Холи. Обращаться в приват, пиво и портвейн не предлагать.
-
жаль я не видел как всё происходило за всё ГВ к нам забежал только ксерон и помойму всё вот горят у авалов было мясо ппц
-
@Darth-Crusher:
ребелы прошли оборону благодаря читерным бардам ....как всегда ))
Лол :-)) Первый раз наших крузов и визов называют читерными бардами -
@Banjo:
Rebels, respect
Спасибо -
У валанчиков просто никакая оборона была, надеюсь потерянные инвесты заставят их пересмотреть свой дефенс.
На гв лично для меня 2 момента запомнилось 1ый когда я пожадничал банок и сдох от мамонита 187-S 2ой когда я жрал как больной поты, а 187-S умер из-за рефлекта из-за кривости рук его приста ... а да еще хедин сволачь со своим стоун кёрсом рассекал -
DrunkAcolyte, ну конечно, а как же еще б вы смогли проморозить изпод гастов и локи 90% стоявшего дефа?
-
а мы не скажем :Р но это был не бард
-
Darth Crusher, мей би виз под сакрей :roll:
-
Tokageroh, присты у нас тормозные Т_т . Хз как с такими идти на турнир если что.
-
Вот ещё скрин со вторым или третьим прорывом(вообщем последним((
Жаль импы в пайон вернулись((
-
@неомашка:
а мы не скажем :Р но это был не бард
А это не вы на том ГВ во 2 валкирии применяли непонятно что? :twisted:
Хотя вы вроде гаст 1 левела применяете, тока тут ведь из локи надо выйти... -
Оборона импов во время атак альянса...
-
Mar, хорошо с эллом вы хоть токо бухаете а что вы делали с хантом авалов что он ваше на ГВ не пришол???
-
Зато 187 чтото стали часто везде бегать, наверно в замок свой родовой даже не заходят теперь. Это намек
У инсомии человек 30 стоят и вдруг слышу такие детские радостные крики - крашера завалили, крашера! Как мало людям для счастья надо
-
У инсомии человек 30 стоят и вдруг слышу такие детские радостные крики - крашера завалили, крашера! Как мало людям для счастья надо :lol:
:lol: :lol: -
УИИИИИИИИИИИИИИИИИии хрю хрю ГВ отличное! =))
не хватило реально 1-2 минутки я уже у импа был... мне понравился АБ в стане кричащий /hp (млин еслиб не поломанные гидры)
так же очень рассмешил бог арен гранас кадя я его пирсил а он пускал смайлики "зевака", а как двуручник взял... свалился за 20 секунд на скрине крашера как раз этот момент запечатлен
так же понравился момент када к нам в начале гв пришел баран и кто-то 1-2 танка не решились заходить на пустой 2ой этаж
ЗЫ. насчет негатива... что за глупость что за понты, о каких понтах идет речь 0_о... и зачем называть нас нубами... это не метод сильных
зы зы. на войне нет понтов
-
Да мы нубы пришел один талибан ган .. там ребилов то небыло кроме него .. да он вообще 1 был пришел кароче зафризил всех айс фальченом и все сломам нам имп вот такие мы нубы..
да а ребилы да .. ну куда там все знаю кто папки а кто нубы .. и что ребилы нас в соло 1 чаром берут епт о чем тут разговор то ? ) -
Вот мне не понятна одна вещ:
На скрине виден Лэнд протектор. Кто его кинул? Локи тоже стоит, неужели ВАШ саг? =))))))))))))) Именно тогда я смог гастануть и переморозить почти всех визов
-
етерн, Лп кинул саг TEAM... зачем? хз но чертыхались все долго и я думаю саг запомнит это... и то кол-во матюков в его адрес
блин, а вдруг чел биндом ошибся 0_о а мы на него накинулись
ps кстати... гогогоу 30% и фонарик ждет!
-
Tiberius, и не говори Вот что значит грамотный PR =))) А у Инсомнии вообще был прикол.
Мы там несколько раз прорывали Фастов и ваш отряд, но людей не хватало, нас все-таки потом убивали.
В первый раз я зашел в одиночку, стоял секунд 30 под ударами крузов, хантов и визов, потом словил стан и помер))
В последний раз мы прошли до обороны Инсомнии и нас с 187-S завалили хозяева замка))) То ли альянс с ними не проставили, то ли у Инсомнии 2й состав есть. Я даж поругаться успел, стоя под гастами))