Правила общения на форуме
-
я надеюсь ети правила памогут избежать встречи темы как качать крусадера в обшем или скока чо стойт не в сваём разделе.
ато уже очень злит что каждый втарой пишит где попало! -
Очень надеюсь, что они направлены на пресечение вредительства особо несознательных (по большей части малолетних) посетителей.
Именно. Вменяемых лично я не трогаю, перед проплюсовкой указываю на ошибку и прошу исправить. Не всегда, правда. Лень с нами до гроба. ,)
Есть в сети форум, участники которого 'воспитаны' на подобных правилах, кстати. И я не назвал бы тамошнее общение 'пресным'. Самую малость, может. Вот представь себе форум, где не оффтопят как Басарага и не пишут как Костя. Пишут там всегда четко по теме, грамотно и без переходов на личности. Дисциплина как в армии. Здесь такого не добиться, я и не буду этого добиваться.
-
1-06a. Запрещено создание топиков с вопросами, которые уже обсуждались в прошлом;
Сашок, а как я узнаю обсуждался ли мой вопрос ранее или нет? Только не говори плиз "Кнопка поиск рулит". Один и тот же вопрос можно задать по-разному, поэтому кнопка поиск совсем не рулит
-
Кнопка 'поиск' рулит.
-
@Раздракон:
Один и тот же вопрос можно задать по-разному, поэтому кнопка поиск совсем не рулит :roll:
а значит "лень с тобой до гроба" ....и бан-банан :roll: -
FuRiKuRi, 100% избавление от лени : Снятие головы с плеч;)
-
Проплюсовка отменяется, баны теперь выдаются "на глаз", по действующим правилам.
Напомню, что размещение изображений в подписи (за исключением иконок гильдий) -- запрещено. В качестве первого предупреждения будет удаляться подпись участника. При повторном появлении изображения в подписи удаляться будет уже эккаунт.
-
Может дополним следующий пункт:
1-06a. Запрещено создание топиков с вопросами, которые уже обсуждались в прошлом;Прикрепим под ним список особо запрещенных новых тем, карающихся немедленным баном на форуме, и добавим в этот список "темы про хантеров"?
-
Запрещено критиковать дуйствия администраторов.........Что они боги что-ли ?
-
Дорогие Модераторы игры,и администраторы игры,хотел с вами хорошо поговарить, хотел узнать за что меня заблокировали в игре: ник: Death-Hunter, нечего плохово несовершал,мне вчера дали в долг 120К,а сегодня захожу в игру,а мне пишут типо вы "получили бан от админитсратора игры",в чём проблема?Обясните..
-
Люди! так нельзя!за простое летературное выражение УРОД-которое по толковым словарям Даля и Чернова-обозначает чудовище-монстра-некрасивого человека-того кто резко -и обычно в худшую сторону -отличается от других своими нравственными качествами,а меня в бан на 2 дня-заЧТО?
-
Maarbol, Скажи спасибо, что не до навсегда.
Ты когда с девушкой\другом общаешься тоже словарь юзаешь? -
Maarbol, урод ты недоношенный.
Тебе нравится такое "летературное" обращение, основанное на медицинских терминах?
-
@Sashok:
Анбана в форуме не будет, все баны выдаются пожизненно и любые инкарнации забаненного будут удаляться вместе со всеми сообщениями (если не лень будет отслеживать).Значкам гильдий добро, если они не в BMP и разумных размеров.
С многострочными подписями пока не так уж все и плохо. Посмотрим.
анбана нет и небудет ??
ет как понять ?? я не знаю за что меня забанили !!!! и было ли за что????
я играю с клуба и мало ли кто что на етом IP натворил!!!!!
а бан получил я !!!
ет как получается такие вопросы даже выяснить не с кем??
и самое главное не писем на мыло ни объеснений нету !!!
просто взяли и забанили ????
правила супер)))) :twisted: -
@0friend0:
правила супер)))) :twisted:
ага! мне тоже нравятся!PS бей-мочи цихолопоидов! Право быть забаненым навсегда должно быть у каждого недовольного своими правами! Даешь дерьмократию и фриидуууум! Хотим барзеть на чужом сервере и качать несуществующие права!
И-Фуд-И-Фуд-И-Фуд!!!PPS Если меня забанять за этот пост, то можно мне об этом не сообщать? Я тада залогинюсь как 666БизабидныйМуньяк666 и буду восхвалять правила сервака...
PPPS И, на конец( :twisted: ), обращение к тому квазисапиенсу, который постил надо мной:
Открой глаза, закрой ротик. написано же "анбана на форуме не будет". На ФОРУМЕ!
А если ты не знаешь, чем отличаються правила игры от правил форума, то желаю тебе большой скидки на вазелин, ибо по жизни таким тупым, как ты, его надо немеренно.
Надеюсь, я был не слишком мягок... -
1-13.
Запрещено создавать топики о приходе и уходе с игры.
А как тогда сказать, что ты ушел и куда?
Что бы сказать каждому знакомому о своём уходе из игры, в самой игре ,надо войти в игру, нужен клиент, но зачем клиент если ты не играеш?
-
Enixander они не боги, просто нас больше а их меньше, вот и пользуются тем что у них есть права а у нас нету. Вон этот сашок марбола уродом назвал и ничего ^__^ Вообще по сути мы играем на сервере администратора а не модераторов, так что у нас есть шанс
-
Я что то вобще не прохавал чё это такое! И куда это я залез! Просвятите что надо делать?
-
Cайт, раздел Жалобы. На мылы отправлять ненадо )
-
Ребята, а как узнать за что забанили если знаешь что строго следовал Инструкции правил???