Правила общения на форуме
-
Решил вот я на досуге перечитать правила форума... Очень надеюсь, что они направлены на пресечение вредительства особо несознательных (по большей части малолетних) посетителей. К чему я это? Просто, имхо, нарушения правил можно углядеть практически у каждого посетителя форума, сделавшего более 50-100 постов. Соответственно всем, у кого постов больше 300 можно смело ставить бан (хотя, возможно, исключения есть).
Отсюда выводы - имхо такие жесткие правила вредят в основном тем, кто на форуме не просто воду льет или время проводит. Я, например, особенно раньше (сейчас много работы), старался помочь молодежи - предостеречь от ошибок, обьяснить некоторые моменты игры. Но тем не менее (особенно под плохое настроение), допускал фразы, которые можно счесть оскорблением. Или флудом... Попробуйте как нибудь еще обьяснить двенадцатилетнему подростку, что он не прав, особенно если он нормальных слов не воспринимает.
Также приходят мысли, что тем, кто плюет на правила форума, нарушая их налево и направо (ясно, что они неминуемо схватят бан), жестокие меры ничего не дадут - они просто создадут новый аккаунт взамен забаненого. С учетом того, что многие играют через модем, бан по IP не только не имеет смысла, мало того, он даже может повредить законопослушному игроку, случайно попавшему на забаненый пул. Что делать с такими нарушителями - ума не приложу. Может кто придумает? -
[CDG]Axel,
@"Sashok":
Модераторы на форуме существуют не для того, чтобы как можно быстрее забанить все население сервера.По поводу того, что делать с нарушителями, создающими новый аккаунт - практика показывает, что, если их долго и настойчиво банить, нарушать им рано или поздно надоедает.
-
:)))
Я как-то в течении месяца заходил на однин веб-чат и вежливо(реально вежливо) упрашивал модераторов меня забанить. Причем ники выбирал такие, как ЗЛОБА, НЕГОДОВАНИЕ, ТЕРПЕНИЕ, ДОБРОДУШИЕ, БЕЗРАЗЛИЧНОСТЬ и тд.
После недельного вежливого терроризма модераторы стали меня узнавать и просили остаться в чате:))
Прикольно это было, когда модератор убеждал СПРАВЕДЛИВОСТЬ не просить бана, а СПРАВЕДЛИВОСТЬ умолял о нем:))PS когда банить перестали, ушел оттуда, ибо скучно...
-
я надеюсь ети правила памогут избежать встречи темы как качать крусадера в обшем или скока чо стойт не в сваём разделе.
ато уже очень злит что каждый втарой пишит где попало! -
Очень надеюсь, что они направлены на пресечение вредительства особо несознательных (по большей части малолетних) посетителей.
Именно. Вменяемых лично я не трогаю, перед проплюсовкой указываю на ошибку и прошу исправить. Не всегда, правда. Лень с нами до гроба. ,)
Есть в сети форум, участники которого 'воспитаны' на подобных правилах, кстати. И я не назвал бы тамошнее общение 'пресным'. Самую малость, может. Вот представь себе форум, где не оффтопят как Басарага и не пишут как Костя. Пишут там всегда четко по теме, грамотно и без переходов на личности. Дисциплина как в армии. Здесь такого не добиться, я и не буду этого добиваться.
-
1-06a. Запрещено создание топиков с вопросами, которые уже обсуждались в прошлом;
Сашок, а как я узнаю обсуждался ли мой вопрос ранее или нет? Только не говори плиз "Кнопка поиск рулит". Один и тот же вопрос можно задать по-разному, поэтому кнопка поиск совсем не рулит
-
Кнопка 'поиск' рулит.
-
@Раздракон:
Один и тот же вопрос можно задать по-разному, поэтому кнопка поиск совсем не рулит :roll:
а значит "лень с тобой до гроба" ....и бан-банан :roll: -
FuRiKuRi, 100% избавление от лени : Снятие головы с плеч;)
-
Проплюсовка отменяется, баны теперь выдаются "на глаз", по действующим правилам.
Напомню, что размещение изображений в подписи (за исключением иконок гильдий) -- запрещено. В качестве первого предупреждения будет удаляться подпись участника. При повторном появлении изображения в подписи удаляться будет уже эккаунт.
-
Может дополним следующий пункт:
1-06a. Запрещено создание топиков с вопросами, которые уже обсуждались в прошлом;Прикрепим под ним список особо запрещенных новых тем, карающихся немедленным баном на форуме, и добавим в этот список "темы про хантеров"?
-
Запрещено критиковать дуйствия администраторов.........Что они боги что-ли ?
-
Дорогие Модераторы игры,и администраторы игры,хотел с вами хорошо поговарить, хотел узнать за что меня заблокировали в игре: ник: Death-Hunter, нечего плохово несовершал,мне вчера дали в долг 120К,а сегодня захожу в игру,а мне пишут типо вы "получили бан от админитсратора игры",в чём проблема?Обясните..
-
Люди! так нельзя!за простое летературное выражение УРОД-которое по толковым словарям Даля и Чернова-обозначает чудовище-монстра-некрасивого человека-того кто резко -и обычно в худшую сторону -отличается от других своими нравственными качествами,а меня в бан на 2 дня-заЧТО?
-
Maarbol, Скажи спасибо, что не до навсегда.
Ты когда с девушкой\другом общаешься тоже словарь юзаешь? -
Maarbol, урод ты недоношенный.
Тебе нравится такое "летературное" обращение, основанное на медицинских терминах?
-
@Sashok:
Анбана в форуме не будет, все баны выдаются пожизненно и любые инкарнации забаненного будут удаляться вместе со всеми сообщениями (если не лень будет отслеживать).Значкам гильдий добро, если они не в BMP и разумных размеров.
С многострочными подписями пока не так уж все и плохо. Посмотрим.
анбана нет и небудет ??
ет как понять ?? я не знаю за что меня забанили !!!! и было ли за что????
я играю с клуба и мало ли кто что на етом IP натворил!!!!!
а бан получил я !!!
ет как получается такие вопросы даже выяснить не с кем??
и самое главное не писем на мыло ни объеснений нету !!!
просто взяли и забанили ????
правила супер)))) :twisted: -
@0friend0:
правила супер)))) :twisted:
ага! мне тоже нравятся!PS бей-мочи цихолопоидов! Право быть забаненым навсегда должно быть у каждого недовольного своими правами! Даешь дерьмократию и фриидуууум! Хотим барзеть на чужом сервере и качать несуществующие права!
И-Фуд-И-Фуд-И-Фуд!!!PPS Если меня забанять за этот пост, то можно мне об этом не сообщать? Я тада залогинюсь как 666БизабидныйМуньяк666 и буду восхвалять правила сервака...
PPPS И, на конец( :twisted: ), обращение к тому квазисапиенсу, который постил надо мной:
Открой глаза, закрой ротик. написано же "анбана на форуме не будет". На ФОРУМЕ!
А если ты не знаешь, чем отличаються правила игры от правил форума, то желаю тебе большой скидки на вазелин, ибо по жизни таким тупым, как ты, его надо немеренно.
Надеюсь, я был не слишком мягок... -
1-13.
Запрещено создавать топики о приходе и уходе с игры.
А как тогда сказать, что ты ушел и куда?
Что бы сказать каждому знакомому о своём уходе из игры, в самой игре ,надо войти в игру, нужен клиент, но зачем клиент если ты не играеш?
-
Enixander они не боги, просто нас больше а их меньше, вот и пользуются тем что у них есть права а у нас нету. Вон этот сашок марбола уродом назвал и ничего ^__^ Вообще по сути мы играем на сервере администратора а не модераторов, так что у нас есть шанс