ВНИМАНИЕ!!! Остерегайтесь мошенников. (описание разводов)
-
я тут сижу жду и хотьбы 1 человек мне ответил што мне делать мой емейл <!-- e --><a href="mailto:kakashka2004@yandex.ru">kakashka2004@yandex.ru</a><!-- e --> пожалуйсто помогите разобратса
-
(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:
-
Даа...нелепые у вас разводы гос-да мошенники...int=0...сам был сегодня "жертвой"..впервые меня пытались развести -_-*
Имя естественно заменено...
( From ** ) : прив
( To ** ) : привет..
( From ** ) : вас не интересует заточка?
( From ** ) : по 35к каждая заточка с моими ори и елу( To ** ) : а каков % неудачи до +9?
( From ** ) : смотря чего
( To ** ) : Земляного катара..( From ** ) : покажы
( From ** ) : 20%
You got Katar of Dusty Thornbush 1
The deal has been canceled.( From ** ) : если ламаю то ченю
( To ** ) : за свой материал??
( From ** ) : да( To ** ) : то есть я даю тебе 315к+катар и ты
( To ** ) : мне точишь его до +9
( From ** ) : но можеш потом дать деньги( From ** ) : если хочеш
( To ** ) : ага..а если ломаешь то сам и чинишь??
( From ** ) : да( To ** ) : нуу..
( To ** ) : тебе не стыдно обманывать??-__-*
( From ** ) : сам ты обманываеш( To ** ) : да да..хочешь секрет??
( To ** ) : после неудачной заточки вещб пропадает
( To ** ) : вещь*( To ** ) : как ты её починишь??)
( From ** ) :( From ** ) : а ты хоть раз качал кузнеца
( To ** ) : а ты?
( From ** ) : кузнецы и СН чинят вещи
(**)There is no such character name.мдя...воть...такие вот пироги у нас...кстате..а жалобу можно слать??и стоит ли)..не злопамятный я))
-
хехехе бывает
-
вот я я незнаю что делать можеш помоч пожалуйсто я просто с ума схожу
-
дурочка..пойми тебе никто не объясняет потому что не знают как помочь..а точнее тут и невозможно...
-
кстати жалобу я думою стоит отослать потомушто после того как меня взломали я буду мстить таким людям и мстя моя строшна
-
ДА МЛИНА я не прошу не диньгами не вешями мне помоч а СОВЕТОМ
-
а я о том и говорю...что здесь сказать??лучшее что скажут это меньше по клубам шастай
-
а мне то што делать ????
-
я то понимаю што я в интернет кафе больше не шагу а как мне дальше то жыть пороль то никак не сминить
-
а я тут новинькая я емею в виду на форуме а в роро играю очень давно меня вобшееее взломали сняли все веши насумму 11-14кк я вобше офигела ето я называетса сходила в интернет кафе я даже скрин зделала воть так я уже просила просила людей помоч и ни в какую когбутто ни каво на свети нету для помоши эх люди
маленькая ляля (65)хнтер
маленькая лялля (65) дансер
варим крутим мутим (торговец)
клопиха (61) хант аги
маленькая незнакомка (47)свордман
и все были одеты жалко ведь ???? ПОВТОР ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ ВИДЕЛ уф -
народ совет от меня ни ходите по клубам если там нету знакомых и в преть не поподайтесь на такие веши ето я теперь дураааа ходячия бомж последний совет не верьте не каму и токо друзьям и знакомым
-
почему никак? берешь и меняешь или они втой пароль сменили?
-
И всё-таки мне интересно, как у людей поворачиваются мозги подкладывать торговцам вместо Mocking Muffler+х простой Muffler+х или что подобное. Самое интересное, что каждый, кто такое проделывал, был забанен на следующий день без права анбана. Что обидно, вместе с ним наверняка банилась причинная шмотка. Теперь понятно, почему у нас рарный шмот прилично дороже, чем на оффе... Российский менталитет
-
замечу, что 70% банов без анбана, приходится на ворованый акк !!
у меня много знакомых в клубах, так тама постояные разборки, кто спер акк, а потом его за что-то в банан на пожизненое сажают, при мне было такое, мерчант берет вещи на ковку просит делать скрины (сам просит), потом матерится и уходит , потом банан , мерч был 74 лв , я готов поспорить что это был не владелец акка. было на моей практике случаев тонна, при каторых акки банили , а потом приходил хохзяин акка, каторый в шоке от того, что ему ГМы пишут "финито ля комедия".
а главное все и вся, даже администрации поровну, что реально случилось. нет докозательств , скрытой камеры и тд. (скрины здесь не помогут). то стафф апилирует на наши правила(каторые не то что не идеальны...), отсюда вывод, лутше забить.вот тока она, эта заливная фраза...
@"[CDG:
Axel":22lpkwbn]Российский менталитет -
Да, правильно, лучше забить. Забить на клубы, ибо игра из клуба чаще всего заканчивается именно взломом и баном.
-
Вот ведь блин! А я чуть было не попался.
-
а я попал под разводку с эмитациями...ангел винги..он сначала настоящие пихнул, потом отменил, попросил еще пару зелий, и засунул эмитацию...ну я и обломался
еще как я в гильдию вступил, гм меня в пати берет, просит дать ему пока маск оф аларм поносить...поносить, жене показать...
как понимаетет, меня из гильды выгнал и усе...
а ну еще кузнец взял мантию и 120 к и свалил.....воть так -
grrr, в этом мире нельзя быть таким доверчивым=(
ЗЫ уже не бывает и дня моего пребывания в игре, чтобы меня не попытались обмануть. 80% всех попыток приходится на подмену вещей. Я мирно, как болванчик, отменяю сделку по просьбе, даю еще несколько зени, а потом также спокойно делаю скрины. Затем спокойно сообщаю об этом разводиле. Некоторые не отвечают, некоторые просят не банить, некоторые (особо умные, таких большинство) просто выходят из игры. Кстати, те, кто просит не банить, очень часто говорят, что их развели таким же способом. И я почему-то верю.