ВНИМАНИЕ!!! Остерегайтесь мошенников. (описание разводов)
-
Абсолютно новый вид кидалова. Так сказать новинка сезона.
Некто собирает пожертования для квестов.
прошу прочитать это http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=26570 дабы не попасться -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/data/media/1/wings.JPG">http://motronline.com/photo/data/media/1/wings.JPG</a><!-- m -->
-
а я тут новинькая я емею в виду на форуме а в роро играю очень давно меня вобшееее взломали сняли все веши насумму 11-14кк я вобше офигела ето я называетса сходила в интернет кафе я даже скрин зделала воть так я уже просила просила людей помоч и ни в какую когбутто ни каво на свети нету для помоши эх люди
маленькая ляля (65)хнтер
маленькая лялля (65) дансер
варим крутим мутим (торговец)
клопиха (61) хант аги
маленькая незнакомка (47)свордман
и все были одеты жалко ведь ???? -
я тут сижу жду и хотьбы 1 человек мне ответил што мне делать мой емейл <!-- e --><a href="mailto:kakashka2004@yandex.ru">kakashka2004@yandex.ru</a><!-- e --> пожалуйсто помогите разобратса
-
(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:
-
Даа...нелепые у вас разводы гос-да мошенники...int=0...сам был сегодня "жертвой"..впервые меня пытались развести -_-*
Имя естественно заменено...
( From ** ) : прив
( To ** ) : привет..
( From ** ) : вас не интересует заточка?
( From ** ) : по 35к каждая заточка с моими ори и елу( To ** ) : а каков % неудачи до +9?
( From ** ) : смотря чего
( To ** ) : Земляного катара..( From ** ) : покажы
( From ** ) : 20%
You got Katar of Dusty Thornbush 1
The deal has been canceled.( From ** ) : если ламаю то ченю
( To ** ) : за свой материал??
( From ** ) : да( To ** ) : то есть я даю тебе 315к+катар и ты
( To ** ) : мне точишь его до +9
( From ** ) : но можеш потом дать деньги( From ** ) : если хочеш
( To ** ) : ага..а если ломаешь то сам и чинишь??
( From ** ) : да( To ** ) : нуу..
( To ** ) : тебе не стыдно обманывать??-__-*
( From ** ) : сам ты обманываеш( To ** ) : да да..хочешь секрет??
( To ** ) : после неудачной заточки вещб пропадает
( To ** ) : вещь*( To ** ) : как ты её починишь??)
( From ** ) :( From ** ) : а ты хоть раз качал кузнеца
( To ** ) : а ты?
( From ** ) : кузнецы и СН чинят вещи
(**)There is no such character name.мдя...воть...такие вот пироги у нас...кстате..а жалобу можно слать??и стоит ли)..не злопамятный я))
-
хехехе бывает
-
вот я я незнаю что делать можеш помоч пожалуйсто я просто с ума схожу
-
дурочка..пойми тебе никто не объясняет потому что не знают как помочь..а точнее тут и невозможно...
-
кстати жалобу я думою стоит отослать потомушто после того как меня взломали я буду мстить таким людям и мстя моя строшна
-
ДА МЛИНА я не прошу не диньгами не вешями мне помоч а СОВЕТОМ
-
а я о том и говорю...что здесь сказать??лучшее что скажут это меньше по клубам шастай
-
а мне то што делать ????
-
я то понимаю што я в интернет кафе больше не шагу а как мне дальше то жыть пороль то никак не сминить
-
а я тут новинькая я емею в виду на форуме а в роро играю очень давно меня вобшееее взломали сняли все веши насумму 11-14кк я вобше офигела ето я называетса сходила в интернет кафе я даже скрин зделала воть так я уже просила просила людей помоч и ни в какую когбутто ни каво на свети нету для помоши эх люди
маленькая ляля (65)хнтер
маленькая лялля (65) дансер
варим крутим мутим (торговец)
клопиха (61) хант аги
маленькая незнакомка (47)свордман
и все были одеты жалко ведь ???? ПОВТОР ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ ВИДЕЛ уф -
народ совет от меня ни ходите по клубам если там нету знакомых и в преть не поподайтесь на такие веши ето я теперь дураааа ходячия бомж последний совет не верьте не каму и токо друзьям и знакомым
-
почему никак? берешь и меняешь или они втой пароль сменили?
-
И всё-таки мне интересно, как у людей поворачиваются мозги подкладывать торговцам вместо Mocking Muffler+х простой Muffler+х или что подобное. Самое интересное, что каждый, кто такое проделывал, был забанен на следующий день без права анбана. Что обидно, вместе с ним наверняка банилась причинная шмотка. Теперь понятно, почему у нас рарный шмот прилично дороже, чем на оффе... Российский менталитет
-
замечу, что 70% банов без анбана, приходится на ворованый акк !!
у меня много знакомых в клубах, так тама постояные разборки, кто спер акк, а потом его за что-то в банан на пожизненое сажают, при мне было такое, мерчант берет вещи на ковку просит делать скрины (сам просит), потом матерится и уходит , потом банан , мерч был 74 лв , я готов поспорить что это был не владелец акка. было на моей практике случаев тонна, при каторых акки банили , а потом приходил хохзяин акка, каторый в шоке от того, что ему ГМы пишут "финито ля комедия".
а главное все и вся, даже администрации поровну, что реально случилось. нет докозательств , скрытой камеры и тд. (скрины здесь не помогут). то стафф апилирует на наши правила(каторые не то что не идеальны...), отсюда вывод, лутше забить.вот тока она, эта заливная фраза...
@"[CDG:
Axel":22lpkwbn]Российский менталитет -
Да, правильно, лучше забить. Забить на клубы, ибо игра из клуба чаще всего заканчивается именно взломом и баном.