Sight мешает жить
-
На той карте действительно мобтрейнят ужасно...
-
На той карте надо хорошенько постаратся, чтобы не мобтрейнить, и к тому же, быть арчером, и качатся на географерах... :shock: А тем, кто бьет баранов без расчета на массовые скилы, надо постоянно быть готовым к тому, что рядом респнется куча мостров, только что гдето убитых. Это как монку в панковнике, даже если представить, что там никто не мобтрейнит :shock: , но скорость убийства монстров такая, что ресаются они ну очень большими пачками. В бараннике история похожа.
А насчет забирания из под гаста виза, то могут быть еще и другие ситуации. Например если кто баранов паравозил обратил внимание, что зачатсую бараны присоединяются к составу, даже если этот состав впределах их видимости не атаковать. Ну и конечно можно просто не видеть, что виз пытается угадать где баран будет в следующий момент и поставить туда гаст, тем более кастуют они этот самый гаст дооолго. :shock:
Хотя конечно и особо жадных игроков никто не отменял. Но это уже больше этический вопрос...
-
Лично кстати попал визом еще под один "прикол" сина:
На слиперах, кастаю гаст, окружен ТРЕМЯ стенками - потому что выползло их на меня как раз трое с трех сторон... И вот, потея, и пытаясь понять, успеет ли гаст сработать до того, как стенки прогрызут - наблюдаю веселую синку, которая выводит за собой еще двух слиперов и "стряхивает" их на мои стенки!
Мне просто очень повезло, что гаст был уже на подходе... Иначе - труп или винг.
В целом я к синам благосклонен - но вот такие шуточки - очень не радуют.
WBR - Andrew
-
Угу... я хоть и син, но считаю, что по количеству особо одаренных игроков этот класс вполне поспорит с хантами. :twisted:
-
Фсех ф блок! (с)
Тайлен, а ну не обижать монахов! Если бы у них был хоть один скилл на массовое поражение, мы бы были не слабее других классов в прокачке и массовых бойнях. Но, да, нас обделили. Мы это признаём. Но сыпать соль нам на рану не нужно. Ох, не нужно.
;о)
Да програмно ввести автоматическое включение ревенджа, при этом у человека киллстиллящего, или лутера, или мобтрейнера (несколько отдельная тема) слетает 1/2 имеющихся хп и весь обкаст. Сколько останется лутеров, киллстиллеров и мобтрейнеров? -
А кто сказал, что я монахов обижаю? У меня самого монк есть, маленький правда, всего 71, но профа мне очень даже нравится. А про отсутсвие массового скила, дык я и говорю, что приходится постоянно начеку быть, а то неровен час респнется вокруг тебя десяток панков, тут даже и удивится не успеваешь, как в туду отправляешься.
-
Тайлен
от таких массовых и единовременых убийст баранов - они компактнее рождаются. Бьешь несколько штук, а тут "бац", перед носом сразу три(!) появилось, и такое бывало вот.
Вот и всё, что я имел в виду под "невольно привлечь ..." И той фразой я как раз защищал синов, которые убивают барана на порядок медленнее того же lance-knight'а или скоростного монка-комбера.
-
мда маги мстят всем синам, сины мстят всем другим!
один отморозок портит игру другому игроку, вселедстивии чего появляются еще отморозки ( мстители). -
@Kutuzov:
Мобтрейнят там только так, по-страшному. Сейчас вот часа полтора побегал, пар 5-6 увидел с пристами. Несколько пар рыцарь-прист, убийца-прист, крестоносец-прист. Еще частенько вижу сочетания крестоносец-прист-волшебник.Ничего не имею против пар. Они, как правило, не жадничают и собирают баранов только в пределах одного экрана, а не бегают через пол-карты с паровозом для виза. -
короче, спорами вы всё равно ничего не решите.. предлагаю устрить голосование
-
вывод из всего сказанного: крузы+визы у баранов жутко мобренят, маги не любят хайд, так как им какой-то син подводил агрессивных мобов( в вобщем все не любят за это синов). Ну в вобщем я в пролете, мне 1% не столько жалко ну убью 20 лишних баранов, мне просто обидно что на до мной нагло издеваются. Мне как то не особо хочется за чужие грехи расплачиваться.
-
@Reckless-0ne:
Вот и всё, что я имел в виду под "невольно привлечь ..." И той фразой я как раз защищал синов, которые убивают барана на порядок медленнее того же lance-knight'а или скоростного монка-комбера.
Син, бьющий медленней монка, пусть даже комбо-монка? А убивает тоже медленней? Что за бред??? Скажи мне свой ник в игре, я тебя словлю и мы пойдём с тобой проверять кто быстрей, чтобы ты далее не приводил на форуме таких утверждений. -
О(0_о)О
Син, бьющий медленней монка
Именно "медленнее убивающий" и именно медленнее виденных мной комбомонков. Я ни разу не упомянул аббревиатуру aspd, так что насчёт скорости ударов("бьющий") прошу не предъявлять претензий.
За время выбивания fur of goat, я видел там 2 комбомонков, оба убивали гоатов так быстро, что у меня аж в глазах рябило от их комб(в которых я, к слову, не разбираюсь). Помню даже одного из них - Lestarh из Бук, уж больно я был удивлен его скоростью убиения баранов, что глянул топ. Ник второго я запомнить, к сожалению, не успел. Подразумеваю, что также 85+.
А насчёт проверять - если хочется, можешь проверить. При условии не использования сином соников. Результату я поверю. Если ты хотел с моим чаром - то у меня монка нет, есть только найт и син.
И к чему оффтопить - можно ведь это было написать в приват?