Swordman
Knight
Скорпион
Собака
Недавние сообщения Kutuzov
-
RE: А можно ли добавить такую фичу (для платников конечно) ? ^_^
Поддерживаю. Или, как вариант, добавить третью кнопку для ГМа, позволяющую разрешать/запрещать согильдийцу настраивать свой взноз опыта. Введениием команды реализовать, конечно, проще, думается.
-
RE: Разъяснения по поводу новых профессий
Правильно, как понимаю, только этого N-ого профессора не существует(Еще?).
-
RE: Приятное впечатление...
Ежели за МвП и за ближний бой, то я бы посоветовал тебе качать рыцаря-копейщика с приличной агилити, т.е. не чистого виталити, а гибрида. Качать мечника сперва (swordman).
Т.е. все в силу, остальное немного в виталити, агилити, декстерити и интеллект. Удачу не трогаем. Правда, и ПвП-боец хороший должен выйти, если с интеллектом очень сильно не переборщишь, и чуть больше выложишь в виталити. -
RE: Предложение насчет продажи зенег
Keyne, каким это образом деньги выводятся из игры? В том-то и суть купли/продажи за WMZ, чтобы передать деньги другому посредством реального заработка со стороны передающего. Все дело в том, что кто-то получил WMZ, кто-то отдал. Дело ведь не в этом. Дело все в том, что администрация нашла способ заработать, т.е. перехватить реальные деньги с игроков.
Деньги выводятся с игры при неудачной заточке, использовании лечащих, восстанавливающих заклинания и увеличивающих скорость атаки предметов. -
RE: Предложение насчет продажи зенег
Сам ничего не продавал, не покупал за WMZ. Но денег и вещей уже лишних предостаточно. Конечно, был вариант все продать или отдать друзьям, когда вдруг захлебнется окончательно интерес к игре, но увы. Теперь только одно, хотя и это не столь болезнено для меня. Денег уж очень больших я не заработаю с игры - это факт, но вот как быть студентам/школьникам, у которых деньги бьют через край. Обидно даже за них.
4e6yp, ты прав, различий между этими схемами абсолютно(!) нет никаких. А жадных людей на сервере, как оказалось, более чем предостаточно. Все те, кто считают это "читами", все те, кто тут отписываются о том, что WMZ надо удалить, что это мешает игре "честных" (в плане прокачки в меру собственных игровых возможностей), все те люди показывают только свою Зависть. А зависть порождается, как мы все знаем, жадностью. Вы говорите об игре, вы так полагаете. А в самом деле игра останется такой, какой она и была. Больше станет криков, многие друзья уйдут из-за этой ерунды. Впрочем, это не ерунда, для администрации, это большой доход. Считать я деньги других не стану, но, администрация, я скажу: "Вы жадные, и вы ничем не удивили". Впрочем, кому или зачем я это пишу. Эх, а жаль людей, которые уже ушли. -
RE: Не пора ли, навести порядок на "полянке" ?
Мирный Атом, только не надо о личных серверах, я отсюда уходить не собираюсь, тем более по причине сверх-заселенности городов. У каждого свое состояние, в том числе, и мощности машины, и кач-ва, и скорости соединений. Каждый играет по своему, и просьбы у каждого могут не совпадать. Еще раз подчеркну: я очень часто пользуюсь Кафрой, бегаю туда-сюда, потому что, например, я не имею привычки качаться в одном месте днями, неделями, опускаю уже месяца. Мне эти перенаселенные локации создают уйму проблем, порой до ловли курсора (Аль Де Барен).
-
Iska-chan, это фантазии. Ничего не должно произойти сверх-страшного, наоборот, все станет грамотным. А по поводу листиков - для чего они в магазине? Верно, чтоб их покупали. Магазин - не только(!) база для торговцев. Вот и будут за 4 тысячи некоторые покупать липесточки, а что в этом плохого? Лень идти (поверь, а искать их не придется, они будут, и будут горячие точки в любом случае) - покупай дороже. Все справедливо, не так ли? А не так как сейчас: цена им 4 тысячи, а никто(!) их за 4 тысячи и не покупает. Торговцы скупают за ~3к, остальные же с мизерной наценкой у них. И что тут интересного?
Я прикинул что будет, а будет очень удобно и просторно. Торговля - в Альберте и везде, где хотите, но не городах, чтобы можно было легче и быстрее проходить города. Кафрой частенько приходится пользоваться, порой с "пересадками". А эти перебитые города, как болото под ноги. Захотел товара - езжай в Альберту, к примеру - там можно будет все найти. А всякие винги, мясо и прочее - стойте, где хотите, но не в городах. Поверь, торговцы найдут места. Хотя бы у все тех же подземелий. Торговлю возле них резать, вот это уже слишком, думается, поэтому просят освободить города. -
Альберта, пустой город, приют и дом торговцев. Я также за разгрузку столицы и за торговлю вне городских локаций, исключая Альберту. В городах сплошные лагания или шторма, находится там невозможно. Даже ради логаута приходится выходить из города, дабы при логине не вгружаться очень долго среди куч торговцев. Терпеть не могу Аль Де Барен, честное слово. Сколько труда, времени и нервов стоит загрузиться у Кафры, найти и/или подойти к ней, что-то взять/положить из/в сундук, элементарно отойти с этого места. А магазины чего стоят(!), в них по минуте, а то и более порой, пытаешься заглянуть - двойной клик еле срабатывает, раза с 150-200-го. Срочно надо оттуда уводить торговцев, и вход расчистится. Я избегаю просто-напросто этого архи-лагального места.
-
RE: Предложение скорее всего глупое
Вообще, хорошая идея, я проголосовал "За", но не стоит также забывать о том, что это несколько нереально. Это как Might and Magic сделать online-игрой. Хорошо, но не без радикальных изменений.