Приятное впечатление...
-
Чит, я думала, ты посоветуешь хантера качать :)) вполне подходит под описание :))
-
Sakaki-chan, дык наоборот хантов все обижают ))
а я вот приста посоветую, есть шанс сходить в пати с персонажами всех проф, ну и опять же удовольствие от игры, и убить приста трудно
вот.. правда и сам никого не убьёшь.. если пвп особо не интересует, только пвм - то наверное всё таки хантер или производная вора...
-
Кем бы ты не играл - жить будешь в одном месте.
Визы рулят, живут восновном в клоке на 4-м
-
сорь ... да присты ... жить будешь в 4-х местах
-
@Курган:
Кем бы ты не играл - жить будешь в одном месте.Визы рулят, живут восновном в клоке на 4-м
Визы живут везде! Красиво и эффектно!
Главное правильно раскачатся -
Почитай гайды по всем классам, выбери который понравится.
Работы много, за то новисом будешь знать все -
Первого лучше всего качать свордсмана. Прокачаешь - сам поймешь, почему именно его=) Прокачай его до 60 левела, и только потом выбирай, кем будешь играть=)
-
@Zer0:
Первого лучше всего качать свордсмана. Прокачаешь - сам поймешь, почему именно его=) Прокачай его до 60 левела, и только потом выбирай, кем будешь играть=)это прикол?
2all всем спасибо...
-
меня интересует...если поточнее...аля консервн.банка ближнего боя...кто именно имеет место так называться? - это раз...и второе - стоит ли она этого?
а маги вещь хорошая в любой игре при правильной раскачке и в хороших руках + неплохой пинг (=
-
Ежели за МвП и за ближний бой, то я бы посоветовал тебе качать рыцаря-копейщика с приличной агилити, т.е. не чистого виталити, а гибрида. Качать мечника сперва (swordman).
Т.е. все в силу, остальное немного в виталити, агилити, декстерити и интеллект. Удачу не трогаем. Правда, и ПвП-боец хороший должен выйти, если с интеллектом очень сильно не переборщишь, и чуть больше выложишь в виталити. -
из всех, кем играл, понравились:
- крус; у меня был агильный шилд, не самое удачное сочетание, но получал много удовольвствия от игры
- син; даггерый дексовик, понравился, но надо было уделять ему массу времени, в то время приоритеты были иные
- прист; играю им сейчас, имо, бест! ни от одного чара не исходит столько позитивной энергии, сколько от FS приста. опять таки, спорить не буду, у каждого предпочтения свои, но для меня прист стал просто отменным альтер-эго.
не понравились: - маг - довольно занудно, и лично мне маги всегда виделись как-то не от мира всего
- арчер\хант - простят меня поклонники этой профы, на мой взгляд не самый удачный спрайт, дико бесящий пеликан над головой, и неуютное чувство ненадежности, хрупкости перса.
это лишь мое мнение, и весьма левое, так как ни один перс не был докачен до 80+
п.с. да я псих, но обязательно попозже сделаю мега-агильного найта-двуруча и черт с ним с ГВ, ПвП -
Начать проще с витового мечника.
Но лучше - с того, чья роль тебе интереснее. -
по крайней мере вот тебе точный совет - с монка НЕ НАЧИНАЙ.
а лучше, действительно, с вит-круза, аги-кнайта с двуручником, или сина. и качатьса быстро, и по миру побегать можно, и не зависиш ни от кого.
-
Начать проще с витового мечника.
Бред, более сложного класса для раскачки из боевых проф (мирных химов смитов и прочих неспособных качаться не учитываем) трудно найти. Куча эквипа нужна, куча времени на прокачку.
-
Присты рулят ^_^
-
Тебе им играть, ты и решай.
-
Имхо, если первый чар, и хочешь получать удовольствие от игры, то качай инт-круза с хилом. Играть им легко, можно ходить почти везде без пати, но вот эквип стоит дорого.
-
по-моему, у приведенных в качестве лучших классов (мечники и воры) есть один большой минус: их ОЧЕНЬ легко запороть.
я бы все-таки посоветовала мага. всего три важных стата, легкость в раскачке и возможность постоянно играть соло. -
Приста бери )))
-
Хачай ханта, классического ханта, тут где то топик есть. Когда тебя начнет угнетать атмосфера ненависти, и тебя наконец забанят, начни качать приста и всеобщая любовь тебе обеспечена.