Предложение насчет продажи зенег
-
AIvertiberdling, есть как вариант, дал обьявление о продаже, и если это действительно рар, дальше договора идут в аське. Другое дело, можно ли будет просто передавать вещи и крупные суммы зеней, не беря ничего взамен.
-
@alien3:
А я на игре деньги не делал, играю, и почему-то всё так же нитересно... Вот, лук новый собрать хочу ))Алиен, я играю ОЧЕНЬ мого причем во многом в серьезный ущерб работе. Лбюблю я играть. Как минимум хотел оплачивать инет.
Hfymot кстати этого не даелал ибо до января был еще бедненьким сейчас же уже могу позволить - но запрет.
сама игра конечно не стала менеее интересной от запрета зени-wmz ни сколько. Но я в ней по 4-5 часов каждый будний день и по 7-8 в выходные проводить уже не смогу. Это несчитая десятков часов на форуме.
Вывод? Придется искать ту игру там где смогуAIvertiberdling, есть как вариант, дал обьявление о продаже, и если это действительно рар, дальше договора идут в аське. Другое дело, можно ли будет просто передавать вещи и крупные суммы зеней, не беря ничего взамен.
да противно все делать в тихомолку и боясь что зажопят, блин
-
@alien3:
А я на игре деньги не делал, играю, и почему-то всё так же нитересно... Вот, лук новый собрать хочу ))Так я не наденьги играю, я играю потому что инет есть, а инет есть потомучто мне эта игра очень помогает (помогала) Теперь буду искать варианты куда трать своё время и кто снова поможет мне инет оплачиватьЩас залез на эту самую биржу там люди читсто прикалываются
один хочет вообще премиум за 1к
Что то мне подсказывает что курс обмена сильно упадёт (хелперы не нужны, надёжность высокая не кинут, ставь сумму и жди пока тя проплатят). Хотя кого это волнует. -
За 83333z в месяц хотят чтоб премиум оплатили... Как-то резко курс упал...
-
--> Moonlight
Сообщите координаты аэродрома. Заранее благодарен.
-
Млин, ну и сюрприз. Схема просто замечательна, и какие возможности по печатанию зеней из воздуха. Бинго. Браво тому челу, который ее придумал... :evil:
-
ИЩУ <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?p=263287#263287">http://motronline.com/f/viewtopic.php?p=263287#263287</a><!-- m -->
-
2 All кто собираеться уходить из-за этого введения - Ненойте, а спокойно уходите, а то сопли некоторых товарищей неприятно слышать
-
Tokageroh, слушать сопли? Ну ты загнул...
-
@AIvertiberdling:
За 83333z в месяц хотят чтоб премиум оплатили... Как-то резко курс упал...Это люди ещё не проснулись, не поняли как пользоваться и решили просто "кнопочки понажимать" ))))
-
Тайлен, собственно нужно всего-то ГМу наделать себе зеней и... выставить лот, анонимно конечно же.
Очень пугает то, что если администрация начнёт такую практику, никто этого даже не заметит.
С другой стороны это вопрос доверия к ГМам. если вы считаете что администрация способна на такое - лучше и правда уйти прямо сейчас.Но к счастью делать так не выгодно администрации, ведь от дополнительного предложения зеней вырастут цены на премиум. В результате общее количество поступающих реальных денег скорее всего не увеличится, зато меньше народу сможет позволить себе премиум за зени.
Вот если администрация честна, то наоборот оплатить премиум за зени будет просто и надёжно. И ролеплею это мешать не будет, ведь возможен же налог на гражданство в государстве Мидгард?
Очень надеюсь на второй вариант, но повторюсь, это вопрос доверия администрации, каждый его решает сам.
-
Tokageroh,
Погоди, ты еще не осознал вторую сторону медали.
Как отличить продажу за реал от подарка? От обмена между своими же двумя акк? Как теперь дать другу попользоваться своей вещью (броней, оружием и т.д.)? Все это может посчитаться продажей за реал... -
Теперь "5 копеек" в догонку...
Никуда экономика не идет! Весьма заметно, что за последние несколько дней цены на карты и рар стали снижаться, что говорит о возросшей покупательной способности внутренней валюты и ее укреплении...
Хотя не отрицаю, что возможно это следствие увеличения количества торговцев, в том числе и на @autotrade... Конкуренция, знаете ли...Как кто-то упомянул в топике - время рассудит...
-
Oni, в публичном чате ответили... Цитирую: "<Beerkoff> Преследование ведется в случае жалобы". Оки-доки.
-
А биржа - это хорошо...
Скоро, возможно, воспользуюсь... :roll: -
skurudo,
Уф, успокоил...
Если все так, то никуда не переезжаю ) у меня тут друзья/знакомые...Жаль конечно, что теперь нельзя продать избыток зеней, но все же мы пришли сюда поиграть в первую очередь...
-
Вот думаю - Может оплатить себе премиум на 3 -4 года вперед
-
эээ а можно по столь важному вопросу услышать разеснение Спакума?
-
А вы не заметили что те кто что то там говорил по игровой баланс (типа покупать zeny за wmz не честно) как то резко замолчали?
Посмотрим может через пару недель цены устаканятся и я тоже пропалачу свои 3 акаунта и акаунты своих знакомых на годик вперёд
Интересно цены на бирже акаунтов будут расти или падать ? Делаем ставки???
-
шива, спит он. на текущий момент получено разъяснение от Beerkoff в чате, см <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=26394">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=26394</a><!-- m --> , не думаю что Спакум к этому что-то добавит, разве что подтвердит своим авторитетом