Предложение насчет продажи зенег
-
Па-ла-жить... Значит буду оплачивать за зени... А вводить новые WMZ в игру... Не уж ищите кого то другого... Все, никаким знакомым больше не оплачиваю...
-
Кто-нибудь может меня просветить - на "бирже премиумов" можно купить за реал шмот или только зени путем проплаты премиум-акков??
Кстати раздел 8 правило 15 на самом деле... -
MoonlightShadow, найдешь что то интересное, скинь в личку...
-
@"AIvertiberdling":
MoonlightShadow, найдешь что то интересное, скинь в личку...ок, обязательно.
-
Да досадно для меня интерес в игре пропал :?:
А оплачивать себе 20 премиумов это глупо :?:
Куда еще можно деть zeny :?: -
Перезапустил клиент - все понял - оооочень жаль...
MoonlightShadow, найдешь что то интересное, скинь в личку...
если не трудно мне можно тож..
-
А я на игре деньги не делал, играю, и почему-то всё так же нитересно... Вот, лук новый собрать хочу ))
-
@Todd:
Да досадно для меня интерес в игре пропал :?:А оплачивать себе 20 премиумов это глупо :?:
Куда еще можно деть zeny :?:а я знаю ответ на твоё вопрос!
идём и ещё раз читаем вот это <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=1334">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=1334</a><!-- m --> -
alien3, я тоже не делаю... но просто очень приятная перспектива была... что дескать надоест мотр и часть кровнозаработаных WMZ можно будет вытащить из игры...
Просто я считаю что вложил достаточно реальных денег. Больше тратить не хочу... -
AIvertiberdling, есть как вариант, дал обьявление о продаже, и если это действительно рар, дальше договора идут в аське. Другое дело, можно ли будет просто передавать вещи и крупные суммы зеней, не беря ничего взамен.
-
@alien3:
А я на игре деньги не делал, играю, и почему-то всё так же нитересно... Вот, лук новый собрать хочу ))Алиен, я играю ОЧЕНЬ мого причем во многом в серьезный ущерб работе. Лбюблю я играть. Как минимум хотел оплачивать инет.
Hfymot кстати этого не даелал ибо до января был еще бедненьким сейчас же уже могу позволить - но запрет.
сама игра конечно не стала менеее интересной от запрета зени-wmz ни сколько. Но я в ней по 4-5 часов каждый будний день и по 7-8 в выходные проводить уже не смогу. Это несчитая десятков часов на форуме.
Вывод? Придется искать ту игру там где смогуAIvertiberdling, есть как вариант, дал обьявление о продаже, и если это действительно рар, дальше договора идут в аське. Другое дело, можно ли будет просто передавать вещи и крупные суммы зеней, не беря ничего взамен.
да противно все делать в тихомолку и боясь что зажопят, блин
-
@alien3:
А я на игре деньги не делал, играю, и почему-то всё так же нитересно... Вот, лук новый собрать хочу ))Так я не наденьги играю, я играю потому что инет есть, а инет есть потомучто мне эта игра очень помогает (помогала) Теперь буду искать варианты куда трать своё время и кто снова поможет мне инет оплачиватьЩас залез на эту самую биржу там люди читсто прикалываются
один хочет вообще премиум за 1к
Что то мне подсказывает что курс обмена сильно упадёт (хелперы не нужны, надёжность высокая не кинут, ставь сумму и жди пока тя проплатят). Хотя кого это волнует. -
За 83333z в месяц хотят чтоб премиум оплатили... Как-то резко курс упал...
-
--> Moonlight
Сообщите координаты аэродрома. Заранее благодарен.
-
Млин, ну и сюрприз. Схема просто замечательна, и какие возможности по печатанию зеней из воздуха. Бинго. Браво тому челу, который ее придумал... :evil:
-
ИЩУ <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?p=263287#263287">http://motronline.com/f/viewtopic.php?p=263287#263287</a><!-- m -->
-
2 All кто собираеться уходить из-за этого введения - Ненойте, а спокойно уходите, а то сопли некоторых товарищей неприятно слышать
-
Tokageroh, слушать сопли? Ну ты загнул...
-
@AIvertiberdling:
За 83333z в месяц хотят чтоб премиум оплатили... Как-то резко курс упал...Это люди ещё не проснулись, не поняли как пользоваться и решили просто "кнопочки понажимать" ))))
-
Тайлен, собственно нужно всего-то ГМу наделать себе зеней и... выставить лот, анонимно конечно же.
Очень пугает то, что если администрация начнёт такую практику, никто этого даже не заметит.
С другой стороны это вопрос доверия к ГМам. если вы считаете что администрация способна на такое - лучше и правда уйти прямо сейчас.Но к счастью делать так не выгодно администрации, ведь от дополнительного предложения зеней вырастут цены на премиум. В результате общее количество поступающих реальных денег скорее всего не увеличится, зато меньше народу сможет позволить себе премиум за зени.
Вот если администрация честна, то наоборот оплатить премиум за зени будет просто и надёжно. И ролеплею это мешать не будет, ведь возможен же налог на гражданство в государстве Мидгард?
Очень надеюсь на второй вариант, но повторюсь, это вопрос доверия администрации, каждый его решает сам.