Пара вопросов по бирже
-
ЛЮДИ смотрите на стоимость премиума на бирже... Выготовы платить 5$ за 100к?
Или зены подорожали или я что то не понимаю... -
Короче, в идеале теперь будет торговля только за зени, экономика будет ещё более бурно и динамично развиваться а барыги - рулить.
Но конечно же торговать аккаунтами, зенями и рарами будут. Только теперь это будет происходить не на этом форуме и не в игре а исключительно в приватах или где-то на других форумах, и те, кому не по нраву продажа игровых ценностей за реал - возрадуются, ибо богомерзкое явление наблюдать перестанут.
-
))) не это плюс конечно, что ты можешь и подешевле и подороже оплату купить, но ограничении в 100к минимум на 1мес. надо бы конечн поставить.
-
Я чего то не понял, что за дурацкая однобокая биржа - я хочу поставить свое предложение по оплате премиума, почему нет такой возможности?
Почему можно только предложения продающих зени выставлять?
Спак, это неудобно нифига, сделайте все по человечески.И кстати, я регулярно в игре премиум оплачивал - теперь этого делать нельзя что ли?
Унифицируйте как нибудь правила, не наступайте на горло собственной песне - деньги то вам идут. -
Что за фигня творится что щяс тут как БыКа чтоли стало?!
в таких играх знакомые всегда передают\дарят между собой суммы 1кк-5кк ато и больше! По-моему на продажу вне биржи надо снять правило имхо туфта получается...
Весь кайф в том, что взял у друга крутые шмотки ньюбом и ходиш довольный, а щяс будет как в БК или покупай деньги у админов или сам зарабатывай!
З.Ы. А если у меня 2 компа и на втором компе (вторым экаунтом) торгаш как мне деньги терь передавать?! -
FatalError, на вопрос можно ли отозвать лот Спакум ответил что "пока нельзя" из чего я подумав немного заключил что вопрос этот уже в todo листе
-
Мне тоже крайне интересно, как будет вычисляться пункт правил 8.15. Передача зени и вещей идет ведь постоянно (почти каждый день передаю: туда и обратно), иногда зени на мерчика скидываю. И что? Теперь мне стоит опасаться бана за это?
-
хочешь передать зени или шмот - создавай лот и быстренько его сам забирай.
-
Тут похоже все может скатиться к тому что игра из многопользовательской привратся в обычную стрелялку (сам выбил сам прокачался). Для чего тут толпы народу? Чтобы общяться менятся и помогать друг другу!
-
вот вы глючите.
как можно ставить лот на шмот?
лоты - только на зени и только в обмен на премиумбанить за передачу ценностей не будут а вот человечек вышедший на улицу в пронте с чатом продам зени на вмз сильно рискует.
и человечек пишущий на форуме "продам марк, предпочтительно за вмз" - тоже
впрочем никто не запрещает писать "продам марк, с предложениями обращайтесь в приват"Да, и наличие лотов по 100к не понимаю почему вас смущает. Вы же не обязаны их покупать, покупайте тот который на верхней строчке, там и есть рыночная цена. а те кто эти лоты разместил уже просят Спака ввести отзыв лотов.
А если вы привыкли оплачивать премиум по 1.5кк - обломитесь, теперь это будут делать те, кто согласен на более реальные цены. -
@skurudo:
Мне тоже крайне интересно, как будет вычисляться пункт правил 8.15. Передача зени и вещей идет ведь постоянно (почти каждый день передаю: туда и обратно), иногда зени на мерчика скидываю. И что? Теперь мне стоит опасаться бана за это?как там спак говорил...если вы боитесь быть забанеными значит нарушаете правила.Лучьше сразу бросить играть
С радостью ждём вас на других серверах) -
делать мне нечего как на другой сервер идти ) я или буду продолжать тут играть или не буду играть в ро вообще.
-
Да фигня какаето! Биржа конечно удобно чтоб не стоять на рынке как столб и клянчить оплачу акк но всё равно люди по идеи должны делать всё что захотят со своими набитыми вещами (зенями) и так трудно всё выбивается и терь толку от этого тож не будет... выбил чтото что нужно твоему другу а дать ему не сможешь даж попользоваться...
Сделайте хотяб чтоб с одного ИП мона было передавать вещи те у кого есть сетка и больше 1го компа\экаунта...
потому что как же быть с теми у кого на 2ом акке только торгаш зарабатывающий деньги на основного акка?!
И ещё сами же писали гдето чтоб открыть 2 окна РО нужен 2ой комп и что же делать тем кто его реально купил ради игры?! -
@gelius:
С радостью ждём вас на других серверах)
А конкретнее? В приват. -
-
во, я заметил, что денюшка сразу с тебя списывается... эээ, спак введи побыстрей пожалуйста отзыв лота. что за фигня.
-
@"Duracell":
выбил чтото что нужно твоему другу а дать ему не сможешь даж попользоваться...открываешь сделку, передаёшь ему, он пользуется.
открывать сделки всё ещё можно.но если у кого-то будут доказательства того что друг тебе за это реалом оплатил, например вы с ним обсуждали вознаграждение в вмз в публичном чате и кто-то это заскринили - тогда жди бана.
P.S. и никогда, никогда не говорите в игре кому то, мол дай мне то-то поюзать, я тебе пиво поставлю, это пункт 8.15 однозначно
даёшь чистый ролеплей!
P.P.S и обещания найти и набить в реале морду - тоже 8.15 но не только ^_^
-
gelius, да нет... это бред. Просто правила не нарушается (да, кстати, забыл сказать, я еще и не торгую за реал, сейчас же и не покупаю), но почему-то данные передачи могут вызвать подозрение администрации. Меня это с одной стороны улыбает, а с другой - крайне волнует.
PS:
"если вы боитесь быть забанеными значит нарушаете правила" - вы родились виновными, ничего с этим не поделать. ^_^'''AIvertiberdling, и мне! И мне!
-
ИЩУ <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?p=263287#263287">http://motronline.com/f/viewtopic.php?p=263287#263287</a><!-- m -->
-
Очень волнут вопрос на тему обычной передачи zeny или раров!
Если продажа не даказана, то передать нубу или мерчу за просто так пару тройку кк можно или нет???
Что новый топик делать???@Duracell:
Эт вы зря моего прежнего ака на форуме забанили за подобное...Забанили за вопрос или за ответ? Это как бы разные вещи! Да и потом кому какое дело о чем я в привате пишу?