Пара вопросов по бирже
-
@gelius:
приплыли) в вовремя я продался)Теперь меня тут ничего не держит)))
Как я тебе завидую..... а я после введения ключа на кафру как последний кретин подумал что зени-wmz оставят впокое -)
-
alien3,
1 - идёшь на биржу, скупаешь лоты, у тя появляются зени
2 - передаёшь с другого аккаунта на голожопого нуба зени ( не знаю как ты это сделаешь) заходишь уже не таким голожопым аккаунтом в мемберзону, выставляешь лот, если предложил достаточно зени - его скоро купят и ты премиум
3 - сначала пункт 1 потом пишешь на форум объяву "куплю марк, 100кк" если предложил достаточно зени - когда нибудь купишь
4 - а вот обломись. тебе для этого придётся действовать в обход правил, рискуя быть забаненным. (вроде бы там не стоит пометка "без анбана" но ты на это не очень надейся)
-
Все просто. Теперь только оплата премиумов. Хочешь 10кк зен - идешь на биржу и оплачиваешь определенное кол-во акков.
Меня больше волнует вот что.. Допустим выкладываю я лот, ошибся ноликом, а опа, удалить-то его уже нельзя. Хотелось бы:
- Чтобы было подтверждение выставления лота;
- Была бы возможность его удалить/редактировать;
- Было бы разделение сотых долей апострафами (например: 1'000'000) а то в глазах от ноликов рябит.
-
@MoonlightShadow:
да, кстати.... я вот должен перед уходом из RO долги отдать...Ты уйдеш а твой друг может в бан попасть (я так думаю).@MoonlightShadow:
P.P.s. а как интересно будет с гильдиями собирающими зени со своих членов....Это нарушение игрового баланса! Все в сад! Точнее все в бан! (я так думаю).Хотя в глубине души надеюсь что хоть тут я не прав!
-
ЛЮДИ смотрите на стоимость премиума на бирже... Выготовы платить 5$ за 100к?
Или зены подорожали или я что то не понимаю... -
Короче, в идеале теперь будет торговля только за зени, экономика будет ещё более бурно и динамично развиваться а барыги - рулить.
Но конечно же торговать аккаунтами, зенями и рарами будут. Только теперь это будет происходить не на этом форуме и не в игре а исключительно в приватах или где-то на других форумах, и те, кому не по нраву продажа игровых ценностей за реал - возрадуются, ибо богомерзкое явление наблюдать перестанут.
-
))) не это плюс конечно, что ты можешь и подешевле и подороже оплату купить, но ограничении в 100к минимум на 1мес. надо бы конечн поставить.
-
Я чего то не понял, что за дурацкая однобокая биржа - я хочу поставить свое предложение по оплате премиума, почему нет такой возможности?
Почему можно только предложения продающих зени выставлять?
Спак, это неудобно нифига, сделайте все по человечески.И кстати, я регулярно в игре премиум оплачивал - теперь этого делать нельзя что ли?
Унифицируйте как нибудь правила, не наступайте на горло собственной песне - деньги то вам идут. -
Что за фигня творится что щяс тут как БыКа чтоли стало?!
в таких играх знакомые всегда передают\дарят между собой суммы 1кк-5кк ато и больше! По-моему на продажу вне биржи надо снять правило имхо туфта получается...
Весь кайф в том, что взял у друга крутые шмотки ньюбом и ходиш довольный, а щяс будет как в БК или покупай деньги у админов или сам зарабатывай!
З.Ы. А если у меня 2 компа и на втором компе (вторым экаунтом) торгаш как мне деньги терь передавать?! -
FatalError, на вопрос можно ли отозвать лот Спакум ответил что "пока нельзя" из чего я подумав немного заключил что вопрос этот уже в todo листе
-
Мне тоже крайне интересно, как будет вычисляться пункт правил 8.15. Передача зени и вещей идет ведь постоянно (почти каждый день передаю: туда и обратно), иногда зени на мерчика скидываю. И что? Теперь мне стоит опасаться бана за это?
-
хочешь передать зени или шмот - создавай лот и быстренько его сам забирай.
-
Тут похоже все может скатиться к тому что игра из многопользовательской привратся в обычную стрелялку (сам выбил сам прокачался). Для чего тут толпы народу? Чтобы общяться менятся и помогать друг другу!
-
вот вы глючите.
как можно ставить лот на шмот?
лоты - только на зени и только в обмен на премиумбанить за передачу ценностей не будут а вот человечек вышедший на улицу в пронте с чатом продам зени на вмз сильно рискует.
и человечек пишущий на форуме "продам марк, предпочтительно за вмз" - тоже
впрочем никто не запрещает писать "продам марк, с предложениями обращайтесь в приват"Да, и наличие лотов по 100к не понимаю почему вас смущает. Вы же не обязаны их покупать, покупайте тот который на верхней строчке, там и есть рыночная цена. а те кто эти лоты разместил уже просят Спака ввести отзыв лотов.
А если вы привыкли оплачивать премиум по 1.5кк - обломитесь, теперь это будут делать те, кто согласен на более реальные цены. -
@skurudo:
Мне тоже крайне интересно, как будет вычисляться пункт правил 8.15. Передача зени и вещей идет ведь постоянно (почти каждый день передаю: туда и обратно), иногда зени на мерчика скидываю. И что? Теперь мне стоит опасаться бана за это?как там спак говорил...если вы боитесь быть забанеными значит нарушаете правила.Лучьше сразу бросить играть
С радостью ждём вас на других серверах) -
делать мне нечего как на другой сервер идти ) я или буду продолжать тут играть или не буду играть в ро вообще.
-
Да фигня какаето! Биржа конечно удобно чтоб не стоять на рынке как столб и клянчить оплачу акк но всё равно люди по идеи должны делать всё что захотят со своими набитыми вещами (зенями) и так трудно всё выбивается и терь толку от этого тож не будет... выбил чтото что нужно твоему другу а дать ему не сможешь даж попользоваться...
Сделайте хотяб чтоб с одного ИП мона было передавать вещи те у кого есть сетка и больше 1го компа\экаунта...
потому что как же быть с теми у кого на 2ом акке только торгаш зарабатывающий деньги на основного акка?!
И ещё сами же писали гдето чтоб открыть 2 окна РО нужен 2ой комп и что же делать тем кто его реально купил ради игры?! -
@gelius:
С радостью ждём вас на других серверах)
А конкретнее? В приват. -
-
во, я заметил, что денюшка сразу с тебя списывается... эээ, спак введи побыстрей пожалуйста отзыв лота. что за фигня.