Предложение насчет продажи зенег
-
Hatered, тогда рекомендую кваку или UT2004.... сплошная ГВ, качаться не надо. В MMORPG ты видимо по ошибке попал. :-)))
-
Я обещал не обеспечивать хинт технической поддержкой. Думай сам, там все очень просто. Крайности, дисретизация... Прокачка в ее вырожденных вариантах - "сразу 99" и "до 99-го в орк данже за пять лет"... равновесие - это рулез. И неплохо бы, чтобы каждый человек сам себе выбирал. Все-так не все такие как ты - у других людей другие потребности и несколько другие взгляды.
-
Hatered...
Скажу кратко...
Ты программист, и я программист...
Ты не мальчик, и я не пацан...
Соревноваться с тобой в логике построений умозаключений я не буду...
В институте уже ничего не преподаю...
Написано все было с примерами для "обычных смертных", чтоб понятней...
А крутить фразами и домыслами можно,как угодно...
Ибо есть люди заинтересованые, и они будут рваться к своей цели, оправдывая любые средства...
Значит каждый останется при своем. В любом случае решать администрации..Удачи в вашем нелегком деле, мои оппоненты...
-
Вы не устали?
-
- Лоббирование собственного ресурса (время). У кого этого ресурса больше и/или его легче отдавать - понятно, что им хочется чтобы их ресурс ценился выше ;). Если бы у меня была бесконечность - я бы тоже был ярым противником торговли за WMZ ;).
Ну и что плохого-то? да, лоббирование.
Да, хотелось бы чтобы время ценилось больше, ведь чем больше морального удовлетворения получаешь в обмен на затраченное на игру время тем игра интереснее, собственно это то же самое сказанное другими словами.
Я не играл в БК но судя по рассказам там был серьёзно нарушен баланс деньги/время не в пользу времени, и народ оттуда побежал.- Моральные, филосовские и религиозные принципы, которые заставляют человека чувствовать дискомфорт, если в идет обмен игровых ценностей на неигровые. Как и любые субъективные и религиозные причины, их практически невозможно выразить словами русского языка
Почему же невозможно. Есть основания считать что без такого обмена игра затягивала бы ещё сильнее чем сейчас. Вполне рациональное обоснование, основанное не на вере а на размышлении.
И вовсе не обязательно это дискомфорт. Да, осознание того факта что полостью исключить обмен невозможно - не очень-то приятно. Ну что ж как говорится дай боже терпения для того что не можешь изменить, сил для того что можешь и мудрости отличить одно от другого.
Если есть возможность лоббировать - почему бы ей не воспользоваться? Даёшь запрет продажи за ВМЗ! ))) -
Я устал...
Просьба, ко мне с вопросами больше не приставать...
Все равно диалога не получается - буду простым читателем данного топика... -
Не уверен что возможность Лоббировать есть - Спакум нераз говорил, что ему все равно какие опросы проводятся на форуме так как это не репрезентативно (если администрация посчитает эту фразу клеветой - могу по запросу предоставить логи публичного IRC канала).
Я вот тоже пролоббирую ;). Пусть время ценится выше - но я не хочу, чтобы мой ресурс ВООБЩЕ исключали ;(. Слишком мало у меня времени ;(.
-
Чтото я с трудом представляю, как можно защитить людей от взлома, если заставить держать на акке 10кк. Повторю еще раз, разработка приведет к монополизации рынка несколькими крупными продавцами, а это очень плохо. Ибо условия будут диктовать они, так как имеют возможность договорится между собой, что крайне сложно сделать, если на рынке присутствуют мелкие (случайные, как вы их называтете) продавцы. А команда добывателей + продавец, тоже не выход, ибо не решает основной проблемы, а именно открытости рынка для всех желающих. Те кто подсуетится вначале, получат преимущество, но вот новоприбывшие пойдут лесом. Да и знаете, это когда много человек по чуть-чуть продает, суммы не так заметны. Но, представляете, какие потоки наличности пойдут через нескольких монополистов? Что им помешает начать махинации? Повторяю, я не против продажи некоторых сумм зени за вмз, но я хочу делать все сам, не доверя какому-то неизвестному челу мои финансы. И единственный выход который я вижу, для затруднения злоумышленникам сбывать вещи со взломанных акков, это запретить продажи крупных сумм единовременно. Или даже не запретить, но тщательно их контролировать. Ибо, повторю еще раз, если человек кого-то взломал, то избавится от вещей он должен как можно быстрее, а ограничение на объем сделок зеней, да еще полный запрет на продажу вещей за вмз, должны в этом его задержать, что по идее должно позволить его отследить и наказать.
-
ну вот... и свершилось
УК МОТР Раздель 8 Часть 12
смотрим и наслаждаемся зрелищем... как экономика стремительно идет... сами знаете куда)))все идем выбивать рары)))... чтобы было что кушать на ГВ и в повседневной жизни)))
-
мде... опошлил весь процесс... выбивания раров ))))
даеш РАГНАРЕК для нубов!))...- рандомный респ МВП...
- запрет продажи... зеней за реал...
как то странно поступаете.. МВП.. и так были дохляками.. так еще так их опошлять.. убиваете целый раздел ММО РПГ... причем не маловажный раздел, и никакие квесты и турниры его незаменят...
вы думаете мы отдадим МВП нубам!?)))... фиг !)))... мне еще нужен марк, гостринг, орк хиро... а потом я вдруг решу что гостринг в +8 татсе мне неподходит и нужно неприменно +9 тайтс))) ничего у вас невыдет)) все под контролем))))
-
Приехали Абыдна да.. Хорошо хоть я не успел 99 левел, а то совсем былоб тоскливо %) Пойду играть в шахматы.. там меньше трафику...
-
Па-ла-жить... Значит буду оплачивать за зени... А вводить новые WMZ в игру... Не уж ищите кого то другого... Все, никаким знакомым больше не оплачиваю...
-
Кто-нибудь может меня просветить - на "бирже премиумов" можно купить за реал шмот или только зени путем проплаты премиум-акков??
Кстати раздел 8 правило 15 на самом деле... -
MoonlightShadow, найдешь что то интересное, скинь в личку...
-
@"AIvertiberdling":
MoonlightShadow, найдешь что то интересное, скинь в личку...ок, обязательно.
-
Да досадно для меня интерес в игре пропал :?:
А оплачивать себе 20 премиумов это глупо :?:
Куда еще можно деть zeny :?: -
Перезапустил клиент - все понял - оооочень жаль...
MoonlightShadow, найдешь что то интересное, скинь в личку...
если не трудно мне можно тож..
-
А я на игре деньги не делал, играю, и почему-то всё так же нитересно... Вот, лук новый собрать хочу ))
-
@Todd:
Да досадно для меня интерес в игре пропал :?:А оплачивать себе 20 премиумов это глупо :?:
Куда еще можно деть zeny :?:а я знаю ответ на твоё вопрос!
идём и ещё раз читаем вот это <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=1334">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=1334</a><!-- m --> -
alien3, я тоже не делаю... но просто очень приятная перспектива была... что дескать надоест мотр и часть кровнозаработаных WMZ можно будет вытащить из игры...
Просто я считаю что вложил достаточно реальных денег. Больше тратить не хочу...