Изменения
-
О! Я подумал и таки нашел и здесь заговор!
Спакум схитрил - сказал что о известном фиксе "1%" будем судить по онлайну через неделю-две (сбудутся ли прогнозы "исхода" людей с сервера) - и почти сразу появился автотрейд - сопоставить теперь средний онлайн для простого игрока - невозможно
он ведь заметно вырос из-за зомбированных торгашей...
Я все более укрепляюсь в мысли что Спакум занимается сервером только в качестве хобби, а на полставки работает в ФСБ и еще на полставки - в МИДе - дипломат из него вышел бы крутой стопудово... -
Пасиба за сон шеф потому как энтот чёртов Титан сильно гудить в тишине сервак падает, провайдер глючит, это всё реалии, можно пережить... я уже 2 ночи отстоял.... гдет 70% действенно, понятно что и без автотрейда я бы всё это продал... как тут ктот говорил электричество... для диал аперов трафик,. больше мерчей больше торговли, больше конкуренция, ниже цены... я думаю понижение цен обрадует любого... странно что начинается плач.. серьёзно не такие большие деньги *вспомнил БК вздрогнул...
да и бесплатники могут друга платника попросить выставить..сейчас я думаю не будет проблемы с этим.. -
Следует помнить один момент - автотрейд работает в строго заданном месте. Куда, следует заметить, до этого редко кто ходил. Так что автотрейд автотрейдом, а мясом в Морроке, вингами в Альде, разной чушью у центральной кафры и ори/элу у пронтерской кузни торгуют все так же по старинке. И будут торговать.
-
А для тех кто думаю что Спак так онлайн завышает в мирке смотрите статистику по on там пишут сколько мерчей на автотрейде. Больше 150 я не видел пока.
-
А в орке автовендинг работает?
-
работает
-
хм... вот такой интересный вопрос: Ставлю я вендора в клубе и иду домой баиньки, просыпаюсь наутро и хочу поиграть из дому, меня в игру пустят?;)
Одним словом сохряняет ли вендор за собой IP с которого его поставили и возможно ли зайти со своего акка используя другой IP пока стоит вендор.АТ работает везде, там только ограничени а Пронтере поставили (надеюсь в Баране тоже ограничение будет).
Кто там говорил про то что платникам все плюшки? Вы еще на ICQ пожалуйтесь, что у них в Lite половину функций не работает ;)))
Одним словом: хочешь хорошего железа на сервере - плати, У Спака карманы не бездонный, чтобы все на свои деньги делать. Спасибо платникам у нас сервер уже почти до 4к онлайна дорос;)))
Хм... интересно когда появится второй сервер... -
Ребят, смешно говорить что "все плюшки платникам"
м что сейчас из за возможностей атотраде они смогут загребать "бешеные бабки"
Я надеюсь, "бешеные бабки" это больше чем 1,2кк в месяц?
Больше? так заплатите 1,2кк и станровитесь платником раз это так выгодно -)
Никто ж не заставляет из своего кармана выкладывать рубли, баксы, евро, кроны и фунты....Ах у вас принципы..... Ну так как известно за принципы надо платить......
P.S. после введения этой фишки продал чуток зеней за вебмани, вебманями оплатил аккаунт себе и другу. Ни копейки реальных денег не потраил, все довольны, и мои волосы теперь мягкие и шелковистые.
-
Отстой - вот моё мнение. Чем платить за неравноправие и подставы, пойду лучше платить за нормальный и интересный геймплей с полным равноправием. euRO forever!
-
@Rigel:
Отстой - вот моё мнение. Чем платить за неравноправие и подставы, пойду лучше платить за нормальный и интересный геймплей с полным равноправием. euRO forever!
Да ты, похоже, и не платил, иначе не возмущался бы.
Насчет euRO, зашел сегодня на сайт - мне не понравилось совсем! ИМХО, такой же кустарный сервер, как и МОТР, только не развит совершенно. База жуткая, можно сказать, что ее просто нет, даже описаний классов почему-то не видно. -
euro-RO это офф и этим все сказано, а Шанкару следует немного подумать, если есть чем конечно)) (наверно в игре играет хантером)).
-
@Mara-chan:
euro-RO это офф и этим все сказано, а Шанкару следует немного подумать, если есть чем конечно)) (наверно в игре играет хантером)).
О, а ты, я посмотрю, блещешь интелектом, для намеков на глупость собеседника много ума не надо. Впредь думай ("если есть чем конечно") прежде чем делать оскорбительные намеки.
Официальность сервера, совершенно не исключает его кустарности. Так же как и профессия охотника не исключает наличия интеллекта. Называть euRO можно как угодно, но "де факто" он выглядит кустарным. Но это все уже оффтоп.P.S. Ты ошибаешься, ибо среди моих четырех персонажей нет ни охотников ни лучников. Впрочем, это не имеет никакого значения.
-
В силу разных причин получилось так, что на евРО немецкий раздел сайта более полный,нежели остальные. Судьба такой.
А вообще, не в сайте счастье
-
@darkrider:
В силу разных причин получилось так, что на евРО немецкий раздел сайта более полный,нежели остальные. Судьба такой.
Сегодня заглянул и на немецкий раздел, вывод - да немного полнее, но, увы, совсем чуть-чуть полнее. В частности, есть описания только половины вторых профессий, что мне кажется очень странным. Короче, разница несущественна, сайт выглядит таким же кустарным.@darkrider:
А вообще, не в сайте счастье
Вот тут, брат, ты не прав. Сайт важен даже для оффлайновых проектов, для онлайновых тем более.
С чего человек начинает знакомство с новой онлайновой игрой? Правильно - с сайта. Это как упаковка. Бывают, конечно, случаи, когда в плохой упаковке лежит хороший товар, но в коммерческих IT-проектах (подчеркиваю: коммерческих) такого небывает.
Можно (и должно) простить плохой сайт некоммерческому проекту, для коммерческого же - это неприемлимо.P.S. да простят меня за оффтоп, модераторы и читатели, больше не буду дискутировать на эту тему в этом топе.
-
здрасте!
мдя... полный пипец... народу всего 2000 online, а города забиты народом
и на каждого покупателя по продовцу... КУДА КАТИМСЯ???раньше при 2000 online города были практический ПУСТЫЕ!!!
PS: может кто-нибуть прогноз на будующее зделать???
-
ИМХО удобства автотрейда, локлута и таймаута перевешивают бесплатную игру.
5уе, это не супербольшие деньги. по сравнению с другими играми.
кто хочет тот полатит. а кричать что это несправедливо - тогда не жалуйтесь на лаги, отсутствие денег и проблемы со связью. какое есть. -
насчет рестартов сервера было верное замечание ... планируется ли модификация, позволяющая при рестарте сохранять автовендинги?
(ибо рестарты практически каждый день случаются) -
Что, автотрейд еще не угробил МОТР?! Поверьте, такое не сходит просто так.
Я торговец. Я платник, и я ТОРГОВЕЦ, который зарабатывает торговлей и играет в нее!
Да вы скажите цены низкие. А вы думаете низкие цены это хорошо? Не А! Токо ведь по ценам низким продавать могут только те, кто сам выбил, а не кто по НАСТОЯЩНМУ торгует. Вот стадо ботов и стоит торгует, а ихние хозяева другим чаром качаются. ХОРОША торговля, а главное сколько общения, УХХ. Раньше, чтоб продать товар нада на поклон торговцу идти, побазарить, напрячся и процент отдавать. Сам себе барыга, сам себе качалкин! Автотрейд просто убил великолепие игры торговцем.Многие скажут барыга и т.д. и т.п. Да, я такой и играю так. Мой бутик имеет цены дорогие, ну он известен, стоит в удобном месте и много времени в онлайне и поговорить моно;) И даже по дорогим ценам у меня полно покупателей было!
С другой стороны я понимаю большую часть мотра, которые за автотрейд. Им ведь торговцы ненужны, поставил своего бота за эту смешную сумму и ноупроблем. С их точки зрения торговец паразит в их обществе, обирала. А им всего-то нада чуть чуть: побыстрее, подешевле и по проще, а мы в эту схему не влазим!
Это был крик души! Сил нет так торговать
А народ уж играть хочет во сне и чтоб при этом энергию не тратить и чтоб не шумело...бреееед -
@Димон:
Что, автотрейд еще не угробил МОТР?! Поверьте, такое не сходит просто так.--------хрум--------
Это был крик души! Сил нет так торговать :roll:
Тоже мне душа проснулась
Моя душа поплакала в начеле февраля да и успокоилась, не чего не слелаеш убили значит убили, надо новые изюменки искать :roll: игра все равно классная! -
@Димон:
Что, автотрейд еще не угробил МОТР?! Поверьте, такое не сходит просто так.
--------хрум--------
Это был крик души! Сил нет так торговать
Тоже мне душа проснулась
Моя душа поплакала в начеле февраля да и успокоилась, не чего не слелаеш убили значит убили, надо новые изюменки искать игра все равно классная!
Запой после нового года кончился, глазки открылись и на те, автотрейд! Не лежит моя душа ни к чему кроме как к торговле. Уйду я от вас Поломали мне изюминку сладкую, а ваши изюминки для меня кислы и несьядобны...