Изменения
-
@Yunie:
сказочные миры.. хм. НАШ, в частности, сказочный мир находится на совершенно реальных серверах в совершенно реальном месте у совершенно реального провайдера, ест совершенно реальный трафик и все это требует совершенно реальных денег >_<так что я бы продолжала платить даже если б платный акк не давал никаких дополнительных плюшек. просто чтобы поддержать существование нашего сервера и продолжать на нем играть. и 150 р\мес - не такие уж большие деньги.
автотрейд - штука очень удобная. уже проверила =^^= экономия на электричестве, трафике и ресурсах компьютера ,)
Кстати, нельзя забывать и о том, что кадждый мерч на автотрейде кушает ресурсы сервера. Не то, чтобы много, но всё же.
Так что вполне резонно, что фитча -- платная. -
OverLocker
Именно,… именно поэтому я до сих пор гордый бесплатник…
Никто не запрещает торговать ночью - мне только не нравиться вставать в 2 ночи - выставлять магазинчик (не сказочно это как-то :), но я прекрастно понимаю что это мои личные проблемы, как и то что 150р для меня все-таки деньги...
Материалист и прагматик во мне ничего не имеют против данной фишки, наборот даже за, но тут романтик возникает - его уламывают первые два типа, но в его камере есть интернет и он пишет на форум... -
Ребят. Осмелюсь и тут высказаться -
Дак вот. Все что мне дал этот аутотраде это
Экономия электричества
И Более спокойный сон.Да у вас модем, траффик. А у мя адсл. И так компьютер постоянно был включен. Теперь хоть сон спокойнее стал.
Спасибо спакум.
-
Простите, чем вам не нравиться что это фича ток для платников...
Да и вообще, при чем тута платники...
Я вот уже 5 билет кюшаю, а реальных денег так и не платил
А если взглянуть с другой точки зрения - 1.2кк в месяц, вполне нормальная цена за то, что бы мерч практически неограничено висел в он-лайне. По крайней мере, для тех кто играет на "игровом рынка". -
@Снупер-Дог:
Ребят. Осмелюсь и тут высказаться -Дак вот. Все что мне дал этот аутотраде это
Экономия электричества
И Более спокойный сон.Да у вас модем, траффик. А у мя адсл. И так компьютер постоянно был включен. Теперь хоть сон спокойнее стал.
Спасибо спакум.
ни адсл, ни лан не застрахован от периодических глюков у провайдера ) перерыв связи в три минуты - и вот мерч, выставленный с благими намерениями сидеть и вендить всю ночь, ушел в офлайн. автотрейд - страховка от таких случаев.
а комп, жужжащий всю ночь под ухом, меня раздражал >_< -
@Снупер-Дог:
Ребят. Осмелюсь и тут высказаться -Дак вот. Все что мне дал этот аутотраде это
Экономия электричества
Спасибо спакум.
ни адсл, ни лан не застрахован от периодических глюков у провайдера ) перерыв связи в три минуты - и вот мерч, выставленный с благими намерениями сидеть и вендить всю ночь, ушел в офлайн. автотрейд - страховка от таких случаев.
а комп, жужжащий всю ночь под ухом, меня раздражал >_< -
Забавно... У мя комп месяцами работает без перезагрузки... И при этом не вылетает... А у вас на ночь оставить - такая проблема... Что касается сна - купите хороший корпус и будет вам счастье.... Гараздо большую проблему для торговцев представляют рестарты сервака....
-
А как на счет погибнуть такому мерчу от рук какого нибудь разгуливающего по Пронтере монстрa?
Или у них страховка??? -
Ludale, торговцы-платники во время вендинга не атакуются мобами из дед бранчей
-
О! Я подумал и таки нашел и здесь заговор!
Спакум схитрил - сказал что о известном фиксе "1%" будем судить по онлайну через неделю-две (сбудутся ли прогнозы "исхода" людей с сервера) - и почти сразу появился автотрейд - сопоставить теперь средний онлайн для простого игрока - невозможно
он ведь заметно вырос из-за зомбированных торгашей...
Я все более укрепляюсь в мысли что Спакум занимается сервером только в качестве хобби, а на полставки работает в ФСБ и еще на полставки - в МИДе - дипломат из него вышел бы крутой стопудово... -
Пасиба за сон шеф потому как энтот чёртов Титан сильно гудить в тишине сервак падает, провайдер глючит, это всё реалии, можно пережить... я уже 2 ночи отстоял.... гдет 70% действенно, понятно что и без автотрейда я бы всё это продал... как тут ктот говорил электричество... для диал аперов трафик,. больше мерчей больше торговли, больше конкуренция, ниже цены... я думаю понижение цен обрадует любого... странно что начинается плач.. серьёзно не такие большие деньги *вспомнил БК вздрогнул...
да и бесплатники могут друга платника попросить выставить..сейчас я думаю не будет проблемы с этим.. -
Следует помнить один момент - автотрейд работает в строго заданном месте. Куда, следует заметить, до этого редко кто ходил. Так что автотрейд автотрейдом, а мясом в Морроке, вингами в Альде, разной чушью у центральной кафры и ори/элу у пронтерской кузни торгуют все так же по старинке. И будут торговать.
-
А для тех кто думаю что Спак так онлайн завышает в мирке смотрите статистику по on там пишут сколько мерчей на автотрейде. Больше 150 я не видел пока.
-
А в орке автовендинг работает?
-
работает
-
хм... вот такой интересный вопрос: Ставлю я вендора в клубе и иду домой баиньки, просыпаюсь наутро и хочу поиграть из дому, меня в игру пустят?;)
Одним словом сохряняет ли вендор за собой IP с которого его поставили и возможно ли зайти со своего акка используя другой IP пока стоит вендор.АТ работает везде, там только ограничени а Пронтере поставили (надеюсь в Баране тоже ограничение будет).
Кто там говорил про то что платникам все плюшки? Вы еще на ICQ пожалуйтесь, что у них в Lite половину функций не работает ;)))
Одним словом: хочешь хорошего железа на сервере - плати, У Спака карманы не бездонный, чтобы все на свои деньги делать. Спасибо платникам у нас сервер уже почти до 4к онлайна дорос;)))
Хм... интересно когда появится второй сервер... -
Ребят, смешно говорить что "все плюшки платникам"
м что сейчас из за возможностей атотраде они смогут загребать "бешеные бабки"
Я надеюсь, "бешеные бабки" это больше чем 1,2кк в месяц?
Больше? так заплатите 1,2кк и станровитесь платником раз это так выгодно -)
Никто ж не заставляет из своего кармана выкладывать рубли, баксы, евро, кроны и фунты....Ах у вас принципы..... Ну так как известно за принципы надо платить......
P.S. после введения этой фишки продал чуток зеней за вебмани, вебманями оплатил аккаунт себе и другу. Ни копейки реальных денег не потраил, все довольны, и мои волосы теперь мягкие и шелковистые.
-
Отстой - вот моё мнение. Чем платить за неравноправие и подставы, пойду лучше платить за нормальный и интересный геймплей с полным равноправием. euRO forever!
-
@Rigel:
Отстой - вот моё мнение. Чем платить за неравноправие и подставы, пойду лучше платить за нормальный и интересный геймплей с полным равноправием. euRO forever!
Да ты, похоже, и не платил, иначе не возмущался бы.
Насчет euRO, зашел сегодня на сайт - мне не понравилось совсем! ИМХО, такой же кустарный сервер, как и МОТР, только не развит совершенно. База жуткая, можно сказать, что ее просто нет, даже описаний классов почему-то не видно. -
euro-RO это офф и этим все сказано, а Шанкару следует немного подумать, если есть чем конечно)) (наверно в игре играет хантером)).