Обсуждение "Турнира 4 х 4"
-
было бы лучше если бы за первое место давали заточку +3 (от текущего левела)
и соответственно +2 и +1 для 2 и 3 места
то есть хочешь фуллплейт +9 - принеси +6, тогда это была бы не такая халява...
правда тогда будет возможность +10 получить ^_^ну или допустим за 1место - две вещи на +2 шага, за 2 - 1 вещь, за третье - 1 на +1 вариантов много
-
не помню где на этом топике но я читал что точятса токо вещи которые на тебе одеты во вермя турнир это так илил нет? :?: :?: :?:
-
а и ещё не пойму почему среди всех высказаных кандедатов не гдн не числетса Chaоs??? хотя сам видел на арене как 3-3 соля сеинт андед и кос проиграли крашу мару и дез хантеру
-
Sasha-san, "если бы за первое место давали заточку +3" - тогда были бы вещи +10
-
а по поводу +9 заточки - это даст лишь 4/3 к дэфу т.к. большинство одето на +7 и уже много +8 вещей... так что не вижу никакого дисбаланса
-
"выйграют гостринги, марки и папки. смысла участвовать тем, у кого этих 2х карт нет - нет." марк, если у противника прямые руки = смерть, с гостом - тоже самое, а если кто то не знает как убить человека в этих 2-х картах, тогда реально - делать на турнире нечего
-
-
Respect, Constance
Все, что ты написал(а) - это идеал, и к нему нужно стремиться. Но:- Это "первый блин" и одновременно тест.
- Половину из твоих правил нужно скриптовать, а это тоже времени не мало.
- Боюсь, что при таком разнообразии у народа не хватит денег на участие , поэтому надло занижать "сумму за участие"
PS Турниры такого рода добавят разнообразия в игре, об этом уже давно кричали. Поэтому респект админам за то, что просьбы были услышаны
-
@"Scar":
Respect, ConstanceВсе, что ты написал(а) - это идеал, и к нему нужно стремиться. Но:
- Это "первый блин" и одновременно тест.
- Половину из твоих правил нужно скриптовать, а это тоже времени не мало.
- Боюсь, что при таком разнообразии у народа не хватит денег на участие , поэтому надло занижать "сумму за участие"
PS Турниры такого рода добавят разнообразия в игре, об этом уже давно кричали. Поэтому респект админам за то, что просьбы были услышаны :x
мля ну писалиже что цена такая специально чтоб гилды для которых
3кк это огромные бабки не записовались чтоб попробывать :x -
To Benzin
Я имею ввиду не сейчас, а потом.
Constance описал(а) несколько видов турниров, поэтому я и говорю про сумму. -
Появление на серваке ещё одной +9 вещи ни на что не повлияет. На оффе я слышал всем 99-м левелам шмотку точат, и ничего, живут. У меня есть +10 гаккунг, тоже сервак пока от этого не рухнул. Если завидно, соберите команду и выйграйте.
На какой арене будет происходить турнир? Вроде бы на оффе под турниры специальные карты есть
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.rochampionship.com/eng/tournament/map.asp">http://www.rochampionship.com/eng/tournament/map.asp</a><!-- m -->Вообще зря рессурект и мастелы не разрешены... ))
-
У кого-нибудь есть ссылки на видео-записи с корейских турниров? Чтото мне кажется что когда я просматривал, присты там воскрешали всех... А то без ресса как-то неинтересно, особенно если дамаг на даблы полный, как на аренах. Прист при наших лагах может просто не успеть пневмы поставить, да и сакри крузов может на всех не хватить.
-
alien3, там другие правила были.
-
арены скорее всего будут выбираться методом исключений
-
эта арена будет с миханикой WoE ?)
-
КуКК, нет, но своих бить не сможете
-
А может разрешить каждому участнику использовать по 2 ресс-листика? 8 на команду. А то дабл в рожу без мастел схватить в первую секунду не очень приятно, и победе не способствует...
-
Нет... на чампе 4 на 4 в разных категориях рес был запрещен как таковой
и тут тоже самое... говорят же - дается время на обкастовку... посмотри корейские мувики, там видно, как присты дорожку из пневм делали... на все нужны прямые руки ) ну и связь конечно ж тоже решает )) -
SPiRiT, а где можно посмотреть список команд подавших заявки?
-
Уважаемый модератор, вы заметили что болшинство высказываюшихся против официального приза от администрации те кто реально понмают что не смогут нечего противоставить 99 левелам с "полным" комплектом раров. Таких людей на сервере большиство. А та немногочисленная группа счастливчиков коим посчастливиться принять участие в данном турнире конечно же рады такому (на мой взгляд необоснованному , тем более для первого тестового турнира) призу.
Я конечно понимаю что турнир по ролевым играм отличаеться от турниров игр других жанров, где участники заранее поставлены в одиннаковые первоначальные условия, и победа зависит исключительно от опыта, мастерства и ловкости участников.
Так вот хоть вы и говорите что тем кто не знает как справиться с игроком в госте или марке, нечего делать на турнире, но для начала надо еще определить что за рар на нем находиться в данный момент. И люди имеющие данные рары будут поставлены в заранее более благоприятную позицию, чем те кто не имеет их.
Вот для чего я это все изложила:- По моему мнению не честно вводить такой приз от администрации, тем более, я повторюсь, для первого тестового турнира, на котором еще толком не определены правила и группы участников.
- Я считаю что для первого раза было бы достаточно ограничиться разделением призового фонда в зависимости от занятого места.
Данный турнир, имхо, сделает тех кто был богатыми еще богаче, а тех кто был крутыми еще круче, и не даст возможность также достойным, но не имеющим такой возможности людям проявить себя.
Если же данный приз останеться, то я считаю он будет официальным способом получения высокозаточенного шмота.
З.Ы. Все вышесказанное относилось к моему мнению о данном турнире, я своего мнения не кому не навязываю, но все такие прощу пересмотреть официальный приз администрации для первого турнира.
-
Юля,
- Назови мне 10 отличий от шмотки, заточенной на +9 и на +8, а также желательно обосновать какую же кучу привилегий твоему сопернику даст разница в дефе на 1.3%
- Тестовый, потому что проводится у нас первый раз, все правила взяты с евРО
- Призовые фонды в анлимитед категориях на любом чемпионате были гораздо выше, чем в стандартизированных
-
Юля, что тебе мешает быть высокого лвла и ходить с убершмотом ? Если люди тяжело качались до 90+лвлов выбивали днями шмот, торговали то почему их уровень должен быть равен уровню тех кто нефига неделал, а щас часть этих людей смотреть завидуют людям ,у которых чары прокачены и одеты своим трудом и они сыграны в команде , и начинают завидовать черной злобой - вот они получат +9 приз, а я никак несмогу потомучто мне лениво делать и то и это....
-
Как же некоторым завидно, что какая то гильдия получит +9 шмотку...