Обсуждение "Турнира 4 х 4"
-
Выйграют прямые руки и голова, чем обычно и примечательны "папки". Марк на арене - карта самоубийцы, гостринг прикольнее, но тоже не спасает
-
Почитал я тут правила турнира, и у меня тоже сложилось впечатление, что не стоит в качестве приза точить вещь на +9. Даже если вещь не МВП рар, а просто слотовый айтем без карты, то заточка её на +9 эквивалентна (в случае, если это часть брони) введению в игру порядка 63 слотовых айтемов и 398 элуниума (это если точить кузнецом такие цифры). Если же это часть экипировки не может быть заточена кузнецом (пример: shield[1] или mirror shield[1]), то заточка её ГМом на +9 эквмвалентна введению в игру порядка 260 таких же вещеи и 1550 элуниума. Данная операция будет серьёзным нарушением внутриигрового баланса (по подобному пути уже развивались сервера MMORPG игр, например БК). Ни к чему хорошему это их не привело. Пизываю администрацию, и в частности Spacoom'a серьёзно подумать над проблемой баланса, прежде чем производить подобные действия.
-
Не отразится, не переживайте
В свое время в игру уже вводили уникальные айтемы в качестве призов - например, рудра бов Это не нарушает баланс. Просто в одной гильде появится +9 фул плэйт, ну и хорошо
-
@Georg:
Не отразится, не переживайтеВ свое время в игру уже вводили уникальные айтемы в качестве призов - например, рудра бов Это не нарушает баланс. Просто в одной гильде появится +9 фул плэйт, ну и хорошо
Рудра - это одно (пусть и рульный лук, но можно с картами и похлеще замутить), здесь же, как я сказал ранее действие равносильное вводу кучи айтемов и элу в игру. Если это например слотовый фулл плейт, то данное действие эквивалентно вводу в игру 260х5кк=1.3ккк зен. Задумайся над этой суммой (элу в ней не учтён, только фулл плейты). После этого честно скажи сравним ли призовой фонд с подарком администрации.Думаю что нет. -
Ты немного неправ имхо, заточка армора и введение в игру всег вышеперечисленного не равноценна, если бы эти плиты и элу были выданы в качестве приза - тогда это бы внесло дисбаланс + понижение цен на эти итемы.
-
мля я вас не понемaю
вас че жаба душит что укавото будет шмотка +9?
какое вам дело насколько укаво что заточено
даже если будет укавото фулл плэйт+9
вы бсе спать ночю небудете?
непорядок видетели комуто гм до+9 заточил авам нет
з.ы шмотку+9 мозйно и спервово раза заточить
аможно ис100го не заточить
это как повезёт -
@"Benzin":
мля я вас не понемaювас че жаба душит что укавото будет шмотка +9?
какое вам дело насколько укаво что заточено
даже если будет укавото фулл плэйт+9
вы бсе спать ночю небудете?
непорядок видетели комуто гм до+9 заточил авам нет
з.ы шмотку+9 мозйно и спервово раза заточить
аможно ис100го не заточить
это как повезётреспкт я тоже не пойму этого... или наверно завидуют )))))
@"kolyuchy":
Турнир организован Хаосами с целью помочь материально Хаосам )))а почему вы думаете что имено Хоас и победить? кромен их есть уйма хороших гильдии с хорошеми бойцами..
@"Мэл-Кори":
КуКК, нех соваться.. "кажыца" выиграет ымпайр..
Куказавры сидят в углу и не позоряца.ну сорри
-
было бы лучше если бы за первое место давали заточку +3 (от текущего левела)
и соответственно +2 и +1 для 2 и 3 места
то есть хочешь фуллплейт +9 - принеси +6, тогда это была бы не такая халява...
правда тогда будет возможность +10 получить ^_^ну или допустим за 1место - две вещи на +2 шага, за 2 - 1 вещь, за третье - 1 на +1 вариантов много
-
не помню где на этом топике но я читал что точятса токо вещи которые на тебе одеты во вермя турнир это так илил нет? :?: :?: :?:
-
а и ещё не пойму почему среди всех высказаных кандедатов не гдн не числетса Chaоs??? хотя сам видел на арене как 3-3 соля сеинт андед и кос проиграли крашу мару и дез хантеру
-
Sasha-san, "если бы за первое место давали заточку +3" - тогда были бы вещи +10
-
а по поводу +9 заточки - это даст лишь 4/3 к дэфу т.к. большинство одето на +7 и уже много +8 вещей... так что не вижу никакого дисбаланса
-
"выйграют гостринги, марки и папки. смысла участвовать тем, у кого этих 2х карт нет - нет." марк, если у противника прямые руки = смерть, с гостом - тоже самое, а если кто то не знает как убить человека в этих 2-х картах, тогда реально - делать на турнире нечего
-
-
Respect, Constance
Все, что ты написал(а) - это идеал, и к нему нужно стремиться. Но:- Это "первый блин" и одновременно тест.
- Половину из твоих правил нужно скриптовать, а это тоже времени не мало.
- Боюсь, что при таком разнообразии у народа не хватит денег на участие , поэтому надло занижать "сумму за участие"
PS Турниры такого рода добавят разнообразия в игре, об этом уже давно кричали. Поэтому респект админам за то, что просьбы были услышаны
-
@"Scar":
Respect, ConstanceВсе, что ты написал(а) - это идеал, и к нему нужно стремиться. Но:
- Это "первый блин" и одновременно тест.
- Половину из твоих правил нужно скриптовать, а это тоже времени не мало.
- Боюсь, что при таком разнообразии у народа не хватит денег на участие , поэтому надло занижать "сумму за участие"
PS Турниры такого рода добавят разнообразия в игре, об этом уже давно кричали. Поэтому респект админам за то, что просьбы были услышаны :x
мля ну писалиже что цена такая специально чтоб гилды для которых
3кк это огромные бабки не записовались чтоб попробывать :x -
To Benzin
Я имею ввиду не сейчас, а потом.
Constance описал(а) несколько видов турниров, поэтому я и говорю про сумму. -
Появление на серваке ещё одной +9 вещи ни на что не повлияет. На оффе я слышал всем 99-м левелам шмотку точат, и ничего, живут. У меня есть +10 гаккунг, тоже сервак пока от этого не рухнул. Если завидно, соберите команду и выйграйте.
На какой арене будет происходить турнир? Вроде бы на оффе под турниры специальные карты есть
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.rochampionship.com/eng/tournament/map.asp">http://www.rochampionship.com/eng/tournament/map.asp</a><!-- m -->Вообще зря рессурект и мастелы не разрешены... ))
-
У кого-нибудь есть ссылки на видео-записи с корейских турниров? Чтото мне кажется что когда я просматривал, присты там воскрешали всех... А то без ресса как-то неинтересно, особенно если дамаг на даблы полный, как на аренах. Прист при наших лагах может просто не успеть пневмы поставить, да и сакри крузов может на всех не хватить.
-
alien3, там другие правила были.
-
арены скорее всего будут выбираться методом исключений
-
эта арена будет с миханикой WoE ?)
-
КуКК, нет, но своих бить не сможете