Sight мешает жить
-
эм скин стоит син вокруг мобы рядом маг в ключеным Sight. я бы ничего непояла с такого скина.
так пусть эти хайдо выводящие на игроков не действуют на мобов раби бого, или играки к мобо причислены?и какая тут халява? мага что ли?
-
нефиг собирать толпу гоатов ...
иначе это мобтрейн . -
Бараны бегут на помощь. Одно дело когда круз там пол часа паравозит, или син, который стоит на месте. Где у сина мобтрейн ?
-
Народ, Goat'ы, они во-первых не агрессив, во вторых ассист. Первое означает, что твой мобтрейн никому не мешает, а посему правилами не запрещён. Второе означает, что этот случай под мобтрейн никоим образом не подпадает (человек не занимался сбором монстров специально, просто их очень много в локации, и они сами сбежались так как ассист). Если я что-то не правильно понял, прошу меня поправить, но по моему мнению маг был не прав, и его действия подпадают под пункт 9.3 правил: Злоупотребление игровыми возможностями вне пвп локаций для создания неудобств игрокам.
-
Gorthaur, мобтрейн мешает из за недостатка баранов при наличии нескольких моберов. Так что если я раза три скажу моберу, чтоб он не бегал возле меня со стадом, то при его последующем появлении на экране вероятность бана на пару дней больше 0. А со вторым согласен. Мобтрейн это преднамеренный сбор, а не нападение на 1го барана.
-
@"valeka":
Gorthaur, мобтрейн мешает из за недостатка баранов при наличии нескольких моберов. Так что если я раза три скажу моберу, чтоб он не бегал возле меня со стадом, то при его последующем появлении на экране вероятность бана на пару дней больше 0. А со вторым согласен. Мобтрейн это преднамеренный сбор, а не нападение на 1го барана.
Был я в той локации с баранами (я там лучника под экспериментального барда на географерах качаю). Вот там их очень много, и я видел как там сины с ними воюют: ни о каком специальномсборе стада и речи нет (если конечно син не с двумя форчунами). Одного стукнул, 5 - 7 сразу набежало, сразу в хайд иначе смерть быстрая но мучительная :twisted: . Там их просто смысла нет особого спецом водить: локация маленькая, баранов много, убивать их с помощью ГТ легко. Ну а если человек специально толпу собирает - это другое дело, хотя опять же ИМХО большинство жалоб на мобтрейн связано со сбором толп агрессивных монстров, так как такому мобтрейну в мсполнении сина без детект скиллов тяжело помешать: одного снял с хвоста, и он сразу на тебя всех сбрасывает, а то что делал маг, судя по описанию, затрудняет игру не только сину но и другим, так как приводит с сборке именно толпы баранов на небольшом участке карты. -
часто хожу по этой локации (вернее я там качаюсь и лут собираю попутно) и несколько раз видел мобтрейн; никому они там не мешали
-
Vurundshundba, в качестве приста паравозера ?
а когда идёшь за таким хвостом и ни 1го барана нет, что надо поворачиваться и в другую сторону идти ? Мне проще сказать, чтоб перед глазами не маячили, не поняли, их сложность. -
valeka,
Ты хочешь сказать, что тебе паравозить можно, а другим нет? :? -
Сочувствую автору топика...
Но если уж быть до конца откровенным, то сины и воры, особено воры, сами злоупотребляют хайдом...
Вот каково мне суппорту стоят в поддержке партнера, когда мимо пробегающий "хайдер", не расчитавший свои силы, и собраший приличный "паровоз" из агрессивных мобов, добежав до меня уходит в хайд?
Однозначно - Ruwach!
Жаль, что он у меня не стоит на хот-кеях, ибо редко пользуюсь...
Так что, одно компенсирует другое... А жалобы действительно не сюда постить нужно... -
Тайлен, я стараюсь мобить на карте где никого нет. Если же мне говорят, что я мешаю, значит перестану мобить. А не встаю в позу барана "а кому я мешаю".
ps. Есть наверно разница: если син бегает где то за стеной в сфинксе, мне глубоко безразлично, чем он там занят. Если же впереди меня бежит паравоз в течении пары минут у баранов, где всего одна дорога, я считаю это помехой моей игре.
pps. А насчёт мне можно. С ввода правил 1 раз мобил по три жабы в Аматсу, сказали мешаю, перестал.
-
Паровозик арг. монстров, тянущийся за сином и проходящий мимо тебя в 95% случаев опасен, потому что именно в этих 95% син решит что лучшее место для хайда - именно около тебя, сроет в него и тебя погрызут, поэтому видя такую картину на горизонте - Рувоч без разговоров, если не успели он на тебя "скидывает" мобов - рувоч, телепорт. Для супера толпа мобов вдвойне страшна, потому что быстрых оффенсив скилов у него нету и вырубить ее не представляется возможным в короткий промежуток времени, а на длинный просто жизней не хватит.
Да и еще. Сины, если грим юзаете, дак потрудитесь, если мимо пробегающий человек на себя собрал собранную вами монстру, закидать их камнями, чтобы они опять перевелись, ато картина зачастую похожа на "нагадил и в кусты", только в данном случае еще и из кустов гадить продолжает :)))) -
Если на карте с козлами мобтрейнят 2-3 команды, то козлов хвтает всем. Если их много, то козлов не хватает только мобтрейнерам, одиночникам же не слишком мешает.
Я там качаюсь, и вот больше 2-3х козлов мне таскать проблематично. Вчера кто-то пожаловался, что я мешаю, нагло сняв с меня единственного висевшего моба, притом, что я никуда не двигался. Ну я просто стал обходить его стороной и мобов относительно рядом с ним не трогать. И вообще, там мобтрейнят почти все, кроме повадившихся туда ходить бардов и дансеров ( :evil: ) -
Имхо, отбирать сайт у магов нельзя. Это их единственное оружие против синов и роугов. Это тоже самое что отнять пневму у приста, посмотрим как вы тогда на ГВ запоете, когда ваших пристов с нескольких даблов будут ханты снимать.
А насчет "мешают мобтрейнить", дорогоЙ, правила почитай. Это на тебя надо жалобу подавать, а не на магов
-
@DJ-Wildduck:
Имхо, отбирать сайт у магов нельзя. Это их единственное оружие против синов ...
Эх.. ну сколько раз можно говорить: ну не надо издеваться над инвалидами!!! Сины - самый урезанный класс, а тут еще возмущаются, что сины кому-то мешают. Не спорю, попадаются некоторые индивидуумы, которые злоупотребляют хайдом, НО подумайте, каково качаться сином без грима? Особенно на высоких левелах. Если есть гильда и замок, то все понятно, но не все же сины имеют гильду с замком.
Так давайте же устроим синам, помимо того, что они и так "ЛОЛЫ" (цитата), еще и медленную прокачку. Вот весело будет! :xЗЫ сам я не качаюсь гримом, т.к. билд не позволяет. Но за любых синов я стеной.
-
@"-:
Паровозик арг. монстров, тянущийся за сином и проходящий мимо тебя в 95% случаев опасен, потому что именно в этих 95% син решит что лучшее место для хайда - именно около тебя, сроет в него и тебя погрызут, поэтому видя такую картину на горизонте - Рувоч без разговоров, если не успели он на тебя "скидывает" мобов - рувоч, телепорт. Для супера толпа мобов вдвойне страшна, потому что быстрых оффенсив скилов у него нету и вырубить ее не представляется возможным в короткий промежуток времени, а на длинный просто жизней не хватит.Да и еще. Сины, если грим юзаете, дак потрудитесь, если мимо пробегающий человек на себя собрал собранную вами монстру, закидать их камнями, чтобы они опять перевелись, ато картина зачастую похожа на "нагадил и в кусты", только в данном случае еще и из кустов гадить продолжает :))))
в Ассист хоть булыжники кидай ,чем ето тебе поможет ?
-
+Sanek+, гыыыыы... ассист=))))) это ж неагрессивные мобы. Ты хоть попляши рядом с 1000 мобов, которых гримтусят, они на тебя даже не посмотрят=)))
-
Мммм... Народ как обычно вспомнил все случаи, когда изза тупости некоторых синов погибал или он или его товарищ.
Скажем сразу, меня например тоже раздражает какой-нибудь син в каком-нибудь панковнике набравший мобов и убивающий их посреди прохода, а не как нормальные люди в закутке. Однако тут ситуация несколько другая. Ибо, как уже было сказано мы имеем дело с асситенс мобами, и до кучи пассивами. :roll: А по моим наблюдениям дальность обнаружения меня агрессивами отличается от дальности когда этот самый ассистенс в дело вступает. Тоесть простой агрессив на другом конце экрана меня вполне может не видеть, а теже бараны только респнувшись на самом краю видимости, сразу же бросаются в атаку. А респаются они иногда по многу. :roll: Ибо на это карте многие качаются. Ну, а когда мобов больше двух-трех, лично я например предпочитаю воспользоватся гримом. Тем более наконец есть мобы, убивая которых гримтуфом ну просто в принципе нельзя никому навредить. (Спасибо Гравити, наконец почесавшейся сделать карту где можно использовать синовкий скилл без обычной опастности комунибудь навредить). Вобще карты с баранами и слиперами для прокачки синов очень хороши. Ну да ладно, не в этом суть.
Теперь про паравоз. Незнаю чем руководствуются другие сины, но лично я если на мне висит несколько мобов и я намереваюсь воспользоватся хайдом-->гримтуфом, и веду паравоз, то движет мной только одно обстоятельство. А именно то, что ни один из проходящих не поленится свернуть и влезть в кучу или долбануть чем нибудь массовым (типа шовера), а потом еще и на мозги капать начнут. Поэтому я обычно пытаюсь заныкатся куда подальше, где у меня будет возможность нормально добить мобов, никому не помешав, и чтобы мне не мешали, и не приходилось отношения выяснять. А теперь вспомните пожалуста ту карту, фактически одна круговая дорога, где заныкатся мало где можно. И потом, уважаемый valeka, лично я плохо представляю зачем сину нужно вести пеаровоз пару минут. Бараны эти имеют достаточно приличную скорость, и если их вести, то они идут фактически впритык и постоянно атакуют, а с нормальным фли пенальти действующим с третьего моба собирать толпу сину, у которого фли основная защита, просто опастно. А с введением пенальти экспы и экономически не выгодно. :roll:
Так что ситуация с тем магом достаточно интерестная, и было бы очень интерестно узнать, кто в такой ситуации прав, а кто просто мешает другим играть. :roll: Всетаки син не сможет навредить другому игроку, разве что попросит того ударить одного из мобов. Оный же маг вполне может сина и убить, а потеря процента изза желания некого мага потестить сайт не очень приятна, я думаю. :roll:
-
Тайлен, обожаю людей, которые не научились читать. Не, правда правда.
Круз-паравозер, видно тут где нибудь слово син. Читаем второй раз. Помогло ? Пролистываем топик ещё раз назад, и читаем опять.
Сходи на ту карту и посмотри как там с баранами бегают крузы. Когда баран с него вышибает 80 хп, то какое количество баранов можно на себе таскать ? Я ни слова не сказал, что сины мне мешают. Ну собрал син с 1го экрана, мне это не мешает экран дальше пройти. А когда впереди бежит круз попутно собирая всех баранов, то это оргазма у меня не вызывает. И бежит он не пару секунд, иногда они так треть карты тащутся.
Ну а всё же учитимся внимательно читать.
облегчу задачу синам (то есть я не говорю, что сбегающиеся сами бараны-это мобтрейн. Чтоб не возникало желания со мной поспорить):@"valeka":
Бараны бегут на помощь. Одно дело когда круз там пол часа паравозит, или син, который стоит на месте. Где у сина мобтрейн ? -
Вывод - щеми крузов! :mrgreen: