Гв от 05.02.05
-
@"Stre1oK-[SoW:
":216okqfm]это с империума
Крузы там в моде только для сакра и последнее время для ГК. В атаке только найты, они толще и сильнее
Забавно сказал)))
в качестве примера скажу:
чтобы сэкономить мастелы танк должен заходить в локи под гасты и прочие козни визов с мдф не ниже 40, учитывая этот факт, то деф тоже не будет превышать 45, покрайней мере у меня не привышает(кошка на голове)
Отсюда следует, что товарищу Найту ханты создадут большую проблему, в то время как круз может зайти под локи в дефендере, что практически снимает проблему хантера.
Я могу ошибатся, но, по-моему,круз с точки зрения экномии ресурсов(банки, мастелы) предпочтительнее в атаке!
Shemata - str/vit crus 94
guild - Empire
ненавижу форум
Честно? я тоже так считаю Но посмотри последние темы в форуме про крузов у них. ГК, ГК, Сакри, ГК...
Хотя если смотреть с моей колокольни, то не вижу ничего хуже найта с ролдными 99 вит и вещами под ВИТ/ХП. Азурой хрен срубишь -
-
хуже только гвард у крузов :twisted:
-
2Дима:
Дефендер вродь как не снимет дмг от птицы, а ханты в локи только ей и шпарят, эрроу шауэр только для наложения статусов так что что найт что круз получат одинаково и мало ) -
Мифы это все про иРО чаос -был там недавно, замки ходят по рукам, пати атаки 5-6 человек, в обороне файер стенки, ловушек нет... все сильно отдает лольством и нубством - в галерее я выложил несколько скриншотов - особенно яркий, там где я сидел арчером 34/25 у импа в Луине 5, и спокойно наблюдал как син хант и визард пытались убить друг друга )
-
@Throyanec:
Мифы это все про иРО чаос -был там недавно, замки ходят по рукам, пати атаки 5-6 человек, в обороне файер стенки, ловушек нет... все сильно отдает лольством и нубством - в галерее я выложил несколько скриншотов - особенно яркий, там где я сидел арчером 34/25 у импа в Луине 5, и спокойно наблюдал как син хант и визард пытались убить друг друга )скрины в студию
-
@Ellebon:
))))))))тут на пару прист кайри вешал без перерыва))))
Это про нас?
ЗЫ: и сакри было тоже, но столько мастрел, я думаю, у нас не было.
Вся проблема в том чтобы удержать танков и пристов в локи, когда 1-3, без ловушек это реально, когда 5-10 человек жрут мастрелы в локи даже попасть по ним проблематично из-за своих же людей. Стоит ставить ловушки прямо в локи, но это требует дополнительной координации и усилий со стороны хантеров. -
@_КуКК_:
скрины в студиюЗакрыл ужо галерею -) В мотр галерее, на первой странице "Игровые скриншоты" внизу 3 моих скрина, оборона Луины 5, оборона пронты, пронты 5. Я еще был в пайоне там где сейчас импы сидят (сидели) - прошел 2 гейта, причем на входе просто обошел месящихся оборяняющихся и нападающих - благо было их там человек 7) Убили на подходе к импу -- Скрин сделать не успел - уже заставка выскочила --
-
не думаю что у них тама нубы около эмпов сидят и смотрят )))
-
на империуме вообще только игроки с иро сидят... сложно ориентирорваться на них, поскольку мне интересно когда они 2-е джобы ввели? когда играла на пиратском евро их небыло.
-
2Serfing
пиши это Штольцу или как там он. у него всё просто -
@_КуКК_:
не думаю что у них тама нубы около эмпов сидят и смотрят )))Ты не думаешь, а я там сидел своим арчерком ^^ Если не веришь, скачай клиент, 15 дней бесплатно - сходи на гв убедись сам. Вообщем мое отношение к иРО резко отрицательное - во первых оч сильное отставание от кРО, к слову сказать Пайен там до сих пор старый. Да там карты смоки 150к, витата 1 кк, Райдрик 7кк, Марки по 1.5 кк но вся экономика сводится к тому что народ пускает ботов, а потом это пытается продать, продать же чтото с рук очень сложно - особенно новайсу я выбил Мандро карту и 4 листн клевер, там они стоят 300-400 к у продавцов, т.е. 600-800 в сумме, я же пытался продать за 150-200к МНЕ ОТКАЗАЛИ 38 РАЗ там просто влом комуто что то покупать и перепродавать - проще пустить бота на ночь. Ну и ГВ как на пиратском сервере с онлайном в 200-300 человек. Если не верите - убедитесь сами.
-
@Тираэль:
2Дима:Дефендер вродь как не снимет дмг от птицы, а ханты в локи только ей и шпарят, эрроу шауэр только для наложения статусов так что что найт что круз получат одинаково и мало )
Полный бред! Объяснить почему? -
потому что весь урон идет от птички ) а доп урон ханта по найту при гасте лично я не вижу тока вот статутсы вешают они гуд...чуток стопорят иногда и не больше
-
@_КуКК_:
не думаю что у них тама нубы около эмпов сидят и смотрят )))Ты не думаешь, а я там сидел своим арчерком ^^ Если не веришь, скачай клиент, 15 дней бесплатно - сходи на гв убедись сам. Вообщем мое отношение к иРО резко отрицательное - во первых оч сильное отставание от кРО, к слову сказать Пайен там до сих пор старый. Да там карты смоки 150к, витата 1 кк, Райдрик 7кк, Марки по 1.5 кк но вся экономика сводится к тому что народ пускает ботов, а потом это пытается продать, продать же чтото с рук очень сложно - особенно новайсу я выбил Мандро карту и 4 листн клевер, там они стоят 300-400 к у продавцов, т.е. 600-800 в сумме, я же пытался продать за 150-200к МНЕ ОТКАЗАЛИ 38 РАЗ там просто влом комуто что то покупать и перепродавать - проще пустить бота на ночь. Ну и ГВ как на пиратском сервере с онлайном в 200-300 человек. Если не верите - убедитесь сами.
А какже тогда скрины мяса, которых куча на форумс.империум.орг, скрины, которые кукк выложил.. може тты всё таки на на иРО хаос был??? какое-то несоответствие..
-
Throyanec, жаль что не зя там карты за эти деньги купить т сюда по почте переслать=))) Ж)))) я бы был самым багатым в РО
-
мда на одном скрине больше челов чем ты сказал всего в онлайне
-
Ellebon, закинь ещё пару скринов
-
@Banjo:
А какже тогда скрины мяса, которых куча на форумс.империум.орг, скрины, которые кукк выложил.. може тты всё таки на на иРО хаос был??? какое-то несоответствие..Клиент скачан.. блин если напишу - могут наказать ведь за рекламу) короче ирорагнареконлайнком Могу предоставить последовательность скриншотов, и Ip сервера если не верите -)
Насчет мяса хз -) как уже писал успел сунутся почти всюду (кроме Гефа - просто мне уже влом идти было - гв там поздно начинаются) ощущения что гдето может быть круто у меня не возникло ^^ не верите - проверьте) -
Throyanec, хм )) страно всё это)