А посоветуйте, чтоли?
-
если бы я хоть пол-слова понял))
-
так...сейчас я в подземке паёна - но и на 3 ходил)) печальный опыт...
а чё за орк? орк данж? тыкни пальцем плиз где оно -
Орк данж это орк данж и попасть в него можно из любой кафры в пронтере, если нет желания идти пешком.
Амотсу как его назвали это на самом деле Аматсу (Amatsu). Попасть в него можно через Излюд, из излюда на лодке в Альберту а из Альберты, поговорив с моряком, в Аматсу.
Там надо будет выполнить квест. Только не спрашивай как его пройти - будут ругаться ;).
Воспользуйся поиском на форуме и найди описание этого квеста, там все популярно описано. -
да..мне не нужен шмот из поисковика, хочу услышать советы, какой носить за реальные деньги, чтобы реально достать было.
-
Кстати в гайде Тинк есть квест в Аматсу;)
-
Хех......по моему мы тут однозначно имее нежелание думать самому, а получить всё готовым
-
сорри за корявое печатанье невиноватый я что руки кривые %))
если вдуматся можно понять что я написал,
а если уж совсем никк прочитай гайд от мука и от Тинк, если ты и там ничего не помешь. мой совет удалить РО -
Отец Этлау, панки с арчом форева А орк данж... Ыыыы... Ни бабла, ни экспы, ни дропа Спортзал (С) NihiL , одним словом
-
почемуни экспы не дропа? вот ты пойди и зсеки среднее оклво экспы за полчаса в орке и на панках.
а дроп... их панков он может и лучше немного, но зенов ты пербьешь на стокоже дропа.
-
Да засекал уже Визуально даже видно, но могу точные проценты сказать С декс/инт арчем на панках экспа течет весьма бодро Ну и чтобы не быть голословным:
Punk: EXP 1699 : Job EXP 1033 : HP 3620
Zenorc: EXP 967 : Job EXP 407 : HP 2585Отношение экспы (панк/зен) = 1699/967 = 1.75
По панку Stone Arrow - 150%
По зену Silver Arrow - 125%(ХП панка) / (ХП зена) = 3620 / 2585 = 1.4
Считаем дамаг с дабла:
Пусть простой стрелой арч делает Х дамага. Тогда стоун стрелой по панку: 1.5Х; сильвер стрелой по зену: 1.25Х.
Дабл 10 = 180% дамага с двух стрел, имеем:
по панку: 1.5Х1.82 = 5.4Х
по зену: 1.25Х1.82 = 4.5ХОтношение дамага (панк/зен) = 5.4/4.5 = 1.2
Итак, нетрудно видеть, что по панку дамаг будет в 1.2 раза больше, а хп у него в 1.4 раза больше, экспы же за панка дают в 1.75 раза больше. Усредняем полученные данные:
Пусть за час арчер убивает Х зенорков. Тогда панков он будет убивать (Х1.2) /1.4 = 0.85Х, экспы же он получит за зенов 967Х, за панков 16990.85Х = 1444Х, то есть (1444/967 = 1.49 =~ 1.5) в полтора раза больше.
Ну это так, лирика Собственно веские аргументы. В клоке 1) всегда есть кучки хантов/бардов, среди которой можно сесть покурить (отрегенерить СП, раскидать статус поинты, сделать чаю или сходить к холодильнику за пивом), а они прикроют; 2) нету лутеров, поэтому весь твой лут попадет в инвентори, а не набежавшему зену, которого потом, возможно, убьет кто-то другой; 3) панки распределены неравномерно и не получится, что в любом месте может зареспиться штуки 3-4 панка, которые тебя сложат очень быстро (что бывает с орк скелетонами).
Единственный плюс орк данжа это возможность прикольно мобтрейнить зенов (разумеется не мешая другим игрокам), пользуясь их неагрессивностью и любовью к луту
Вобщем я за клок, хотя там тяжело по началу, если не привыкнуть
ЗЫ. В отличие от зена, от панка влегкую можно убежать с агиапом, ибо он тормозной пц
-
гы.. вот блин понаписалто понасчитал )
я забыл тееб сказать одну вещ %)
когад я говорил про орк я имел введу качание там соло, если ты боевой ;))
если ты ФС то с тобой полностью согласенвобщеем мое прдпочтению орку %)
у остальных может быть своя точка зрения
наверно из-за того что меня уже тошнит от зенов, мен хочется быть с ними подольше ;)) -
Короче не слушай ты их. Всё познаётся на собственном опыте. А что одеть - читай гайды. Там ВСЁ есть.
-
z.nuclear, верно Что русскому хорошо - то немцу смерть
-
лан, сенкс...просто трафик шибко кушается - директор насилует, придётся сказать что на нужды фирмы)))
будем искать.....