А посоветуйте, чтоли?
-
Начну немного издалека...из-за поворота такссзать..играю недавно - всего двух чаров накачал до 35лвл (маг и сворд). как освоился решил начать чаром, ток навсегда - навека мол..
стать аколитом решение было непростое.
вот. сейчас я на 28 лвл.И просто НЕ ЗНАЮ какие вещи понадевать, карты какие стоит вставить...
:roll: где качаться - понятия не имею...съездил в гефен в башню, думал в пати со свордорм или вором, но никого не нашёл (может просто рано утром АЖ в 10 часов там никого нету..)..
и вот ещё о чём сомнения - хочу идти на фс (сегодня понял что значит =). но вот в чём загвоздь - фс предусматривает, что кого-то надо будет поддерживать...а найдутся ли такие, так ли легко найти постоянную компанию или гильдию, чтобы потом не пришлось создавать заново.Напишите пожалуйста, легко ли фс присту найти применение себе
какие вещи купить (если можно, приблизительные цены)
карты приписывать тоже можно -
нет поис однозначно не рулит у некоторых.
ФС подразумивает качание в пати, не обязательно с одним и тем же.
где качатся мклкому аколиту? есть 2 варианта, сначала... преимкущественно с ворами ты ходишь допустим в паен данже на 1 лвл.. потом после 30 идешь в орк, и там уже до коко хочшь. сначала ан 1 потмо ан 2.илиже производишь раскачку ако - 10 хил а потрм ветка пневмы, и идешь в амотсу, и сидишь там пока глаза не вылезут.
все это выло написанно, учись искать
-
если бы я хоть пол-слова понял))
-
так...сейчас я в подземке паёна - но и на 3 ходил)) печальный опыт...
а чё за орк? орк данж? тыкни пальцем плиз где оно -
Орк данж это орк данж и попасть в него можно из любой кафры в пронтере, если нет желания идти пешком.
Амотсу как его назвали это на самом деле Аматсу (Amatsu). Попасть в него можно через Излюд, из излюда на лодке в Альберту а из Альберты, поговорив с моряком, в Аматсу.
Там надо будет выполнить квест. Только не спрашивай как его пройти - будут ругаться ;).
Воспользуйся поиском на форуме и найди описание этого квеста, там все популярно описано. -
да..мне не нужен шмот из поисковика, хочу услышать советы, какой носить за реальные деньги, чтобы реально достать было.
-
Кстати в гайде Тинк есть квест в Аматсу;)
-
Хех......по моему мы тут однозначно имее нежелание думать самому, а получить всё готовым
-
сорри за корявое печатанье невиноватый я что руки кривые %))
если вдуматся можно понять что я написал,
а если уж совсем никк прочитай гайд от мука и от Тинк, если ты и там ничего не помешь. мой совет удалить РО -
Отец Этлау, панки с арчом форева А орк данж... Ыыыы... Ни бабла, ни экспы, ни дропа Спортзал (С) NihiL , одним словом
-
почемуни экспы не дропа? вот ты пойди и зсеки среднее оклво экспы за полчаса в орке и на панках.
а дроп... их панков он может и лучше немного, но зенов ты пербьешь на стокоже дропа.
-
Да засекал уже Визуально даже видно, но могу точные проценты сказать С декс/инт арчем на панках экспа течет весьма бодро Ну и чтобы не быть голословным:
Punk: EXP 1699 : Job EXP 1033 : HP 3620
Zenorc: EXP 967 : Job EXP 407 : HP 2585Отношение экспы (панк/зен) = 1699/967 = 1.75
По панку Stone Arrow - 150%
По зену Silver Arrow - 125%(ХП панка) / (ХП зена) = 3620 / 2585 = 1.4
Считаем дамаг с дабла:
Пусть простой стрелой арч делает Х дамага. Тогда стоун стрелой по панку: 1.5Х; сильвер стрелой по зену: 1.25Х.
Дабл 10 = 180% дамага с двух стрел, имеем:
по панку: 1.5Х1.82 = 5.4Х
по зену: 1.25Х1.82 = 4.5ХОтношение дамага (панк/зен) = 5.4/4.5 = 1.2
Итак, нетрудно видеть, что по панку дамаг будет в 1.2 раза больше, а хп у него в 1.4 раза больше, экспы же за панка дают в 1.75 раза больше. Усредняем полученные данные:
Пусть за час арчер убивает Х зенорков. Тогда панков он будет убивать (Х1.2) /1.4 = 0.85Х, экспы же он получит за зенов 967Х, за панков 16990.85Х = 1444Х, то есть (1444/967 = 1.49 =~ 1.5) в полтора раза больше.
Ну это так, лирика Собственно веские аргументы. В клоке 1) всегда есть кучки хантов/бардов, среди которой можно сесть покурить (отрегенерить СП, раскидать статус поинты, сделать чаю или сходить к холодильнику за пивом), а они прикроют; 2) нету лутеров, поэтому весь твой лут попадет в инвентори, а не набежавшему зену, которого потом, возможно, убьет кто-то другой; 3) панки распределены неравномерно и не получится, что в любом месте может зареспиться штуки 3-4 панка, которые тебя сложат очень быстро (что бывает с орк скелетонами).
Единственный плюс орк данжа это возможность прикольно мобтрейнить зенов (разумеется не мешая другим игрокам), пользуясь их неагрессивностью и любовью к луту
Вобщем я за клок, хотя там тяжело по началу, если не привыкнуть
ЗЫ. В отличие от зена, от панка влегкую можно убежать с агиапом, ибо он тормозной пц
-
гы.. вот блин понаписалто понасчитал )
я забыл тееб сказать одну вещ %)
когад я говорил про орк я имел введу качание там соло, если ты боевой ;))
если ты ФС то с тобой полностью согласенвобщеем мое прдпочтению орку %)
у остальных может быть своя точка зрения
наверно из-за того что меня уже тошнит от зенов, мен хочется быть с ними подольше ;)) -
Короче не слушай ты их. Всё познаётся на собственном опыте. А что одеть - читай гайды. Там ВСЁ есть.
-
z.nuclear, верно Что русскому хорошо - то немцу смерть
-
лан, сенкс...просто трафик шибко кушается - директор насилует, придётся сказать что на нужды фирмы)))
будем искать.....