[Q] Лучник, Охотник. Задаем вопросы по билдам и экипировке.
-
Если ты не прокачаешь лишние 3 декс, ты навсегда прикован к АОА. Ты не сможешь одеть ничего кроме тайтса, ты не сможешь для каких-то целей поменять хотя бы одну глову на что-то другое. А вдруг завтра введут какой-нить боу тимбл +))) Или ты станешь богат и захочешь одеть корону+100сп или ангел хельм и тд. Но не сможешь, даже на 99-ом, ибо у тебя тогда будет не кратный декс )
Поэтому лак надо скинуть, чтобы можно было взять 3 декса
Что делать на 75 и 80ом я хз +) Ничего +) качаться дальшедобавка вита это твои жизни в прокачке соло и реген хп +) Там особо то и не нужно уменьшать лак, по крайней мере у меня 51 и все влезает.
Аспд как тут подмечали люди растет при каждом повышении аги, так что если с пристом будет 182,5 на кальке, то это не так уж и плохо -
я арчер 20 левела мои статы :
Str 10+1
Agi 26
Vit 1
Int 2+1
Dex 17+8
Luk 4
я понял что сила ваще не нужна но понял после того как прочитал этот топ =( я бы хотел спросить есть смысл качать дальше этого арчера или всё уже потеряно из за силы?? дайте совет плиз.
я иду на аги\декс -
привет, я хочу героя ГВ что качать дальше??
54lvl
str 1 +3
agi 31+3
vit 8 +1
dex 68 +15
luk 11 + 6
и какие скилл луче для ГВ ??? -
Forsakenork, Мое мнение - качай нового перса. Время потраченное на раскачку арча 20 уровня - 4 часа максимум. А 10 силы - это серьезный удар по твоим статам
Narzgul, о ГВ до 90 левела задумываться рано. а для прокачки советую качать аги - до максимального для твоего билда значения.
При рассчетах на калькуляторе советую обратить внимание на максимальный урон в единицу времени. Этот фактор определяет скорость набора опыта. С вит советую повременить. В прокачке ханту хп не решает (imo)
Хант для ГВ - это либо трапер, либо статусник, выбирай. Траперу декс\инт, Статуснику - декс\вит\инт(аги). (насколько я себе это представляю) -
Всем прива Я- арч 41/30
статы:
стр/аги: 1/34
вит/инт: 1/9
декс/лак: 50/1
хочу на Аги/Декс/Лак
Качаюсь соло.
Имеет ли смысл инт до 12? до бонуса 12/6 т.к играю соло то без расчет бонуса без блесса
эт не первый мой чар. у этого арча уже есть гуглы с вилоу и мантия с родафрог
мочу нередко даблами и сп считаю жизненно необходимым -
V0rtex, Ты сам ответил на свой вопрос. Нужно много сп - подгоняй кратность. Играешь без приста - подгоняй кратность без обкаста. Но есть у тебя одно несоответствие - аги/декс/лак в принципе даблить особо не должен, его дамаг происходит от аспд и птички. Выбери что-то одно: либо птица, либо даблы
(ну не люблю я гибридов, нелюблю )А если тебе так уж надо и дабл и птицу - это Декс/аги/лак/инт. Если я не ошибаюсь, преимущества этого билда очень хорошо расписал Throyanec
-
Гена я 46 арч вот мои статы:
Стр-1
Аги-42+2
вит-1
инт-9
декс-52+14
лак-1
Што мне дальше качать хочу Аги/декс/лак Ханта.До скоки аги? и самое што интересует какие статы и в каком количестве у мя будем повышаться само посебе када лвл буду получать?? -
drakula, Если ты планируешь чисто ПвМ МВП билд, аги качай до 99. Но учти, для комфортного кача в клоке надо иметь около 65 декс. Бонусы к статам выдаются при повышении job lvl. Смотреть - <!-- m --><a class="postlink" href="http://rodatazone.simgaming.net/jobs/1/archer.php">http://rodatazone.simgaming.net/jobs/1/archer.php</a><!-- m -->
-
Осталось только научить народ задавать вопросы по хантам в теме для хантов ж\
@Forsakenork:
Я арчер 20 левела, вот мои статы :Str 1+1
Agi 26
Vit 1
Int 9+1
Dex 20+5
Luc 2
вроде как всё норм. Подскажите всё ли нормально?
что больше качать что меньше?
хачу сделать ханта аги\декс -
Ну принцыпе да Пвм/Мвп билд но я ево делаю штоб карты выбивать ато пристом много ненавыбиваеш)) Спасибо за помощь
-
скоко стоит детект у ханта ? и чем он лучше ИК? просто хочу сделать трапера и ветку с птицей не качать..
-
Импрув у нас не детектит.
-
Детектит, 3х3 вокруг себя. Детект дешевле, наводится на клетку и еще показывает ловушки.
-
скоко стоит карточка worntaila?
-
Привет я хочу спросить одно какие мне вещи надо ? если у меня уже есть!
2 Kukre
Сапогои с картой зелёного жука
Накидка +1 к аги
Hunter Bow +7
Броня +1 дэкс
Гост Бандана
И цветок
Если что не стесняйтесь отвечать :))
Буду ждать ответа :))
Всем спасибо за внимание
Мои статы на 87лвл
Стра 9 (что бы быстро получить профу)
Аги 95
Инт 10
Дэкс 75 (Запорола нимножко :))
Лак 15
Подскажите что надо добавить и как раскидать статы дальше :))
Если вас не затруднит. Спасибо за внимание!! :)) -
Я воще нюб но думаю што надо еще +4 на инт и +11 на лак.
-
люди слышал что скрость стреляния даблами зависит от аги - разве аги влияет на задержку между использованием спелла?
-
не аги, а aspd...
-
ну аспд разница то =)))) и чё сильно влияет? я просто весь упор делаю на декс\инт\вит - и аги тут не в какую мне не нужна а фигачить тока даблами хотел... если у меня аги буит 99 я чё буду как пулемёт ими лепить?
-
@Strel:
Недавно узнал что все скилы у ханта не относящиеся к ловушкам повышают дмж авто блица так ли это ? Прочитав и переварив море инфы я так и не пришел к однозначному мнению какой билд лучше поетому сделал свой полагаясь на советы и мнения других игроков. Выглядит он так на 99лвл+шмот:Str1 Agi 82+18 Vit 6+2 int 26+4 Dex 99+51 luk 36+4 . Мне было бы очень приятно если бы мой билд оценили бы и указали на слабые и сильные стороны.
Одного ханта уже запорол ) Вот щас докачиваю до 50дж второго и и стараюсь сделать его максимально эффектным.Заранее благодарен всем кто обратил на мой вопрос внимание.
P.S.может быть ответы на мои вопросы уже существуют если так то приношу свои извинения
@Kirill-kun:
Прочитай первый прикрепленный топик ....@Smolniy:
Вита у тебя лишняя, а так все ок. ИМХО.
Ну лак можно поднять до 41+4, но это несущественно