Гв от 05.02.05
-
Abigor, а кто сказал что будет легко???
-
Пофигист, я лично незнаю)) видно все хотели ваш замок)))
ого))) любят этот раздел после гв :)))
Сейчас этот форум просматривают: Abigor, Анктиа, Almaleksia, Andy the Skrontz, Begemot, Crazy, Darrel, Finarfin, Finkel, Full Support, Gothic_An, Grey, Harelin, Haxus, Hmmm, Italy forever, Kitsune, LionSprings, mak, Mr Dead, Nako, Сэт-Ра, pallash, Psychopathic, Ranma, RazieL, Revolution, RV, sanches, Shalcker, Sith, Sitri, SlowClick, SPiRiT, SQ, Tokageroh, Trade, Valkyrie, yanina, Эхо, Yoki, [ACC] Nemesis, КуКК
-
Думал приходить или нет на сегодняшнее гв... пришел, не жалею, было действительно весело. ^_^
-
мне гв понравился... немного беспорядочны были действия... я очень сильно не слушался иногда команд, каюсь! в целом скучно не было
-
Прикольно
-
Альянс я с вас просто в шоке...Те люди которые считают то что вы делали нормальным моральные уроды...Вы не унизили имперцев а сами себя унизили.
Терь по поводу ВЕЛИКОГО альянса...налететь кучей гильдий на одну это терь считается крутым??? Если вы все такие модные то байтесь с империей 1 на 1...
Неее я даж поверить не могу что вы до этого додумались пипец...Я не являюсь фанатиаком и сужу о людях только по их поступкам ненавидеть альянс только за то что он альянс...это я давно перерос но то что вы сделали это уже через край...................................................... -
Crazy, мдаа вас в атаке может и не было а на дефе сидеть полный сакс все ГВ без одной атаки ппц
-
Ну да было весело!=) Кукк да не не все там в основном были вы и турки!=) Боле вроде ни кого не было! А воще было прикольно! Единственное что начало гв лагало жестко=((( ели асуру делал изза лагов=(
-
megabarigaХватит тут уже Альянсу же уподобляться... Какая разница-то?
-
megabariga, буржуи с жиру бесятся
-
megabariga - кто боится?)) что и кому даст бится 1 vs 1 ?)) это игра ))) а не реал ))) ыыы мы сами себя унизили)) круто сказал : )))) чучело))
-
megabariga, когда все против немцев обьеденялись так нечего? вот они себе япошек нашли ещё кого в союз себе :!:
-
Кук чучело это мне адресовано?
-
1 на 1?А нафига тоды альянс?
Благородство?Почитай Марка Твена например.....непомню как называется рассказ.... -
megabariga,
ну это ты загнул -
Стоял в деффе и наблюдал картину смены хозяев чун рима 2..сразу же понял, что ожидает альянс на форуме =))) А вообще альянс не такой уж и плохой. Авалнч например вместо того, чтобы спустить экономику криэйторам на 0, прост отдали замок.. Ну а империя заслужила того, что было проделанно с её экономикой. В этом и заключается коварство экономики, что её можно уничтожить...
-
linolium, с каждим ГВ я все больше убеждаюсь в подлости и наглости Альянса. Сначала когда вы отобрали замок у оверов я ненавидел вас как противников на ГВ но уважал вас как силу сумевшую собраться и добится своей цели. Теперь же осталось только презрение...
-
Кук ответь...
-
megabariga, полность согласен
-
А какой смысл объединяться? Альянс замки не захватывает даже. Цель стоит куда гнуснее - разрушить экономику замков. В стратегическом плане это отодвигает момент истины, когда Альянсу навешают люлей. Гильдиям просто не дают развиваться.