Гв от 05.02.05
-
Гы то есть тер мона передавать вот так вот замок друг другу и ни кто его не заберет ?))))))))))
-
Муахаха самое главное что БЫЛА
-
Альянс показал себя во всей красе на этом ГВ. Одно дело захватывать замок но совсем другое пускать его по рукам союзных гильд ломая экономику. Если имперки ударили вас так ответьте таким же ударом. Но что бы так подло и нагло давить их это уже слишком...
-
у БУК в пронте было весело
потом пришлось держать о_О
-
новые апгрейты новые правила ГВ новые правила выжывания
-
Кукк а что ет было замок аваланшей берут фалены в ето время бьют имп!=) Экономики вроде не много там было!=) хотя мот и ошибаюсь!
-
Abigor, а кто сказал что будет легко???
-
Пофигист, я лично незнаю)) видно все хотели ваш замок)))
ого))) любят этот раздел после гв :)))
Сейчас этот форум просматривают: Abigor, Анктиа, Almaleksia, Andy the Skrontz, Begemot, Crazy, Darrel, Finarfin, Finkel, Full Support, Gothic_An, Grey, Harelin, Haxus, Hmmm, Italy forever, Kitsune, LionSprings, mak, Mr Dead, Nako, Сэт-Ра, pallash, Psychopathic, Ranma, RazieL, Revolution, RV, sanches, Shalcker, Sith, Sitri, SlowClick, SPiRiT, SQ, Tokageroh, Trade, Valkyrie, yanina, Эхо, Yoki, [ACC] Nemesis, КуКК
-
Думал приходить или нет на сегодняшнее гв... пришел, не жалею, было действительно весело. ^_^
-
мне гв понравился... немного беспорядочны были действия... я очень сильно не слушался иногда команд, каюсь! в целом скучно не было
-
Прикольно
-
Альянс я с вас просто в шоке...Те люди которые считают то что вы делали нормальным моральные уроды...Вы не унизили имперцев а сами себя унизили.
Терь по поводу ВЕЛИКОГО альянса...налететь кучей гильдий на одну это терь считается крутым??? Если вы все такие модные то байтесь с империей 1 на 1...
Неее я даж поверить не могу что вы до этого додумались пипец...Я не являюсь фанатиаком и сужу о людях только по их поступкам ненавидеть альянс только за то что он альянс...это я давно перерос но то что вы сделали это уже через край...................................................... -
Crazy, мдаа вас в атаке может и не было а на дефе сидеть полный сакс все ГВ без одной атаки ппц
-
Ну да было весело!=) Кукк да не не все там в основном были вы и турки!=) Боле вроде ни кого не было! А воще было прикольно! Единственное что начало гв лагало жестко=((( ели асуру делал изза лагов=(
-
megabarigaХватит тут уже Альянсу же уподобляться... Какая разница-то?
-
megabariga, буржуи с жиру бесятся
-
megabariga - кто боится?)) что и кому даст бится 1 vs 1 ?)) это игра ))) а не реал ))) ыыы мы сами себя унизили)) круто сказал : )))) чучело))
-
megabariga, когда все против немцев обьеденялись так нечего? вот они себе япошек нашли ещё кого в союз себе :!:
-
Кук чучело это мне адресовано?
-
1 на 1?А нафига тоды альянс?
Благородство?Почитай Марка Твена например.....непомню как называется рассказ....