Изменения в процедуре отнимания опыта при смерти
-
Мне вот очень хочется спросить Спакума о следующем:
-
Вы вот говорите что онлайн все растет и растет, независимо от урезаний. Но ведь народ уходит, и немало. А так бы они остались, а значит остались бы премиумы и из этих еще бы премиумы появились. А это непосредственные денюжки. Об этом вы не подумали? Мало того - большое количество новичков пойдет не на мотр, а куда-нить еще. Да и репутация вашего сервака в инете естественно падает. Вам это нужно?
-
У вас сейчас какой чар, какого лева? Вы качались со всеми этими урезками? Думаю, что вряд ли. А почему вы другим примеряете то, что себе не сделали? Я конечно понимаю - хозяин барин, но все же?
-
А еще интересно - будет ли забираться опыт для мобов из бранчей? Если да, тогда экономика бранчей упадает нафиг
-
Теперь в известных местах народу будет не протолкнуться. Необходимо расширить места прокачки путем изменения получаемого опыта с мобов, иначе это будет выглядеть просто как издевательство надо игроками, в том числе над теми, которые платят вам деньги.
-
Было бы честно снимать опыт в зависимости от левела (об этом уже писалось). Тогда на 99 левеле как раз будет 0.99, то есть почти 1%. С адвансед вопрос второй, это еще можно подумать.
-
-
@Boriska:
и накой теперь этот ресурект 4 ..
Скажи, накой теперь вообще ФС присты? Только ради ГВ?
Ну умер твой партииц, что ты его листиком будешь ресать под градом ударов?
И вообще, с грамотным ФС пристом умереть очень трудно.В клоке 4 народу так и не убавилось. У "библиотеки" по прежнему всегда кто то сидит, давит гастом всех и вся... потом помирает, его ресают и снова за дело.
Теперь придется привыкать драпать вингами при малейшей опасности.
-
@Boriska:
и накой теперь этот ресурект 4 ..
Скажи, накой теперь вообще ФС присты? Только ради ГВ?
Ну умер твой партииц, что ты его листиком будешь ресать под градом ударов?
Да, в случае гибели моего сопартийца я ресну его листком под градом ударов.. как это у меня получится - это уже моя проблема..
Другое дело - дадут резет скиллов, или нет. Чаром с 8 запоротыми скиллпоинтами мне играть не интересно. -
Было бы честно снимать опыт в зависимости от левела (об этом уже писалось). Тогда на 99 левеле как раз будет 0.99, то есть почти 1%. С адвансед вопрос второй, это еще можно подумать.
В сад рысцой! По тебе видно что до 99 ты явно не дотянешь, потому такую ахинею и советуешь.
-
@Phyr_Negator:
Было бы честно снимать опыт в зависимости от левела (об этом уже писалось). Тогда на 99 левеле как раз будет 0.99, то есть почти 1%. С адвансед вопрос второй, это еще можно подумать.В сад рысцой! По тебе видно что до 99 ты явно не дотянешь, потому такую ахинею и советуешь.
В обратном порядке лучше. :idea:
1лвл - 0.99%
99лвл - 0.01% -
Phyr_Negator,
Предложи что-нить получше, умник. -
@"-:
В сад рысцой! По тебе видно что до 99 ты явно не дотянешь, потому такую ахинею и советуешь.
В обратном порядке лучше. :idea:
1лвл - 0.99%
99лвл - 0.01%Именно такого плана схема работает в тут уже приводившемся ЛА2. Да там отнимается 8%. Но это на маленьком уровне.. а на высоком отнимется 2%.. Все это сделано с таким прицелом,что бы на любом уровне на восполнение потерянной експы тратилось равное время. Мне это кажется очень логичным и правильным.
-
@Phyr_Negator:
Ласти самое весёлое с пристами - 8 скиллпоинтов профукать это тру.А я почему-то всегда брала ресаррект 4... Может быть, потому, что это удобно и подходит для моего стиля игры. ^^""
Для твоего может и подходит, а для моего нет.. и что? мне теперь играть с 8 выброшенными скиллпоинтами?
А мораль сей сказки такова -- надо рассчитывать скиллпоинты в спорных моментах с учетом оффа, а не конкретного сервера. Почему? Потому, что серверный софт совершенствуется, и с каждым новым патчем приближается к оффу. Скажем, наверняка рано или поздно соотношение int/dex для алхимиков станет 1/2. Более чем уверен что когда это случится -- рыдающих будет много.Так же с айсволлом -- брать пятый айсволл в уверенности, что мобы так и не начнут его грызть -- значит заведомо прососать, когда его пофиксят. А его пофиксят.
-
прочла весь топ от корки до корки но могу сказать только одно,о модемщиках
действительно никто и недумал беспокоится,мы не в корее,у очень многих тут модемы,вот по нам это основной удар.
и как качаться теперь аколитам на монков,в пати мы ненужны,а боевых скилов нету(баш хотябы)вот и приходится в одиночку,и часто жизнь зависит то того успеешь сам себя хильнуть или нет а с модемом такой уверенности нету.
зы.друзьям тоже больше РО не советую,уже 3ое ушло
я пока посмотрю но ешё пара таких фиксов и пока,буду пробовать..... -
- ``не-'' с глаголами.
- пробел после запятой
- опять копипест предыдущих мессаг, стоны о лаге и угрозы уйти с сервера.
WTF, man?
-
ИМХО, если снимать так: опыт необходимый до след. уровня брать за 100% и снимать от этих ста один.
-
Astar, линейка это линейка, там ещё и вещи падают, и опыт набирается не так уж медленно.
OverLocker, я уже предлежил - качаться... если не дошло что патч "откатывать" не будут, то пора уже принять реальность, так что как сказал Сочувствующий: Сильный ищет средства, слабый - оправдания. -
просто уже надоедает после каждого окунание лицом в грязь облизываться и идти дальше, в какой то момент опять встанешь, оближешься но дальше не пойдешь.
-
Чего-то я не понимаю. В первом посте говорится о том, что экспу при смерти в городе снимать не будут. Но снимают!
Вчера в Излюде вызывали сперва дарк иллюжена, потом самурая и, подохнув два раза, я расстался ровно с двумя процентами экспы. Что, так и надо? Тогда теперь дэд бранчи - вещь оччень, знаете ли, злая.... -
@ppdv:
А мораль сей сказки такова -- надо рассчитывать скиллпоинты в спорных моментах с учетом оффа, а не конкретного сервера. Почему? Потому, что серверный софт совершенствуется, и с каждым новым патчем приближается к оффу.
Ага.. но ты наверное в курсе, что на оффе такие фиксы вводят через резет скиллов? :roll:
Если резета не будет, то в правила или куда-нибудь еще следует добавить пункт:
Составляйте свои билды основываясь на игровой сестеме оффа, т.к. что-нибудь глядя на них мы точно пофиксим, но резетов делать не будем. -
мммммм извращенство какоето.... атнимать атнимаите но сделаите сто при ресуректе отнималось бы поменше экспы( тоесть 1/2 от потерянова процента при ресуректе востанавливалась)....
-
Не поленился. Прочитал ВСЮ тему (30 страниц уже набили - если это ни о чем не говорит администрации - то это очень странная администрация)
Дебильный патч. Дебильная (после патча) игра.
Был пристом. На кой мне теперь мой прист с резурректом?
Был премиумом. На кой мне теперь мой премиум, за что я платил бабки?Да и репутация вашего сервака в инете естественно падает. Вам это нужно?
Если раньше встречая на форумах вопрос в какую-бы ММОРПГ поиграть я советовал motr , то теперь буду говорить ТОЛЬКО НЕ МОТР! Ибо там правила меняются в корне раз в месяц и никто ни за что при этом не отвечает.
Никогда не был манчкином. Любил походдить по миру и по данжам просто так, полюбоваться окрестностями, побывать в новых мечстах.
Ходил в Ниффльхейм пешком через Иггдрасиль, в Геффению на все уровни .....
И если до этого патча мне играть нравилось и бросать РО я не собирался, то получив пару раз очередные -1% от экспы просто ради интереса гуляя по Митгарду, я задумался, почитал про другие онлайновые игрушки (WoW, к примеру, очень красивый и грамотно сделанный сайт), и вы знаете - мне понравилось.Удачи администрации в их нелегком деле по разгону старых игроков с сервера. Надеюсь оно таки когда-то увенчается успехом. Если не после этого патча, то после очередного .....
ЗЫ: 2 новиса за одного старика - вы смешны.
-
Я могу сказать только одну вещь!
Люди пришли сюда чтоб получать кайф от игры.
Так как теперь не возможно нормально играть люди будут уходить,
поэтому если мы хотим чтоб у нас был самый крутой сервак ТО надо вернуть всё обратно. После такого обновления на моих лвлах, да и вообще нет желания играть.
На мой взгляд надо делать обновки каторые привлекут народ а не на оборот отвергнут его!примерно то что и я хотел сказать :shock:
Онлайн не понизится так как большую часть сервера составляют игроки с чарами до ~60лвл, а им по большому счету наплевать на то как отнимается опыт, очень многие на форум не заходят и разницы особой не заметят так как качаются соло
Может на других серверах снятие экспы было введено сразу, но это как-то не утешает. Маньяки есть везде, и сравнивать с офф'ом , где 99 лвл пруд пруди... упаси Заратустра вам стать такими же как они.
Помню когда ввели flee penalty я еще играл вором и мне как-то было безразлично на этот патч, а когда стал асасином, то все равно пользовался гримтусом и не жаловался, так как по другому(без фли пенальти) гримтусить я не пробовал и все было ок. Но совсем другое дело когда ты сначала попробовал и довольно долгое время качался без потери опыта при резуректе(или мобтрейнил без фли пенальти) и потом вдруг это прикрыли... :shock:
Если раньше требовалось 1 час на прокачку 10% то сейчас требуется 2 часа или больше при прокачке в тех же условиях.
Все это заметно отбивает желание играть. Может все таки возможно найти компромис? А если нет, ну чтож уйдет максимум человек 100 с сервера, прийдет 300 новых и понеслась :shock:
Зачем нужно было делать такой патч в отдельности, если бы он был введен сразу с несколькими положительными патчами, то наврятли было бы столько несогласных людей. :shock:
з.ы. что-то халявной прокачки я на 80+ лвл не замечал.... :shock: -
теперь магам>>>визам,не достигшим 99лвл просто жопа Какже теперь качаться в клоке
-
Ну что все ФС-присты ноют о потерянных скиллпойнтах! Даже в случае отказа от ресуректа, я бы не отказался от 4 скиллпойнтов, вложенных в СП реген. Или вы предложите более разумное применение скиллпойнтов для ИНТ/ВИТ приста? Стенку не предлагать, ибо ИНТ/ВИТ. С учётом того, что глория, кайри, асперсио, магни, суфра, импозито по максимуму, дивина 5 и этерна.